Оркестровые библиотеки VSL (Vienna Symphonic Library)

Единственное на что дают триал из дуалити это - Duality Strings Essentials
C Essentials венцы показали себя офигенскими маркетологами. Кто сначала купил Essentials, а потом покупал полную библу, Essentials зачлись по деньгам и вышли бесплатными. А тем, кто купил всю библу SDS, предлагается купить Essentials за полную стоимость. Народ ропщет на форумах, но венцам пофиг.

Единственное на что дают триал из дуалити это - Duality Strings Essentials
Надо же как то подсаживать новых пользователей )))
C Essentials венцы показали себя офигенскими маркетологами. Кто сначала купил Essentials, а потом покупал полную библу, Essentials зачлись по деньгам и вышли бесплатными. А тем, кто купил всю библу SDS, предлагается купить Essentials за полную стоимость. Народ ропщет на форумах, но венцам пофиг.
Если есть полная библиотека, какой тогда в ней смысл?

Если есть полная библиотека, какой тогда в ней смысл?
смысл есть, она маленькая по весу (есть основные штрихи, включая легато(портаменто), интеграция во flow для 2 компа либо для ноута, вобщем хорошие струнные для скетчинга... хотя лично мне нравятся для этих целей больше VSL studio orchestral strings а также SWAM String Sections

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: voxgerm
смысл есть, она маленькая по весу (есть основные штрихи, включая легато(портаменто), интеграция во flow для 2 компа либо для ноута, вобщем хорошие струнные для скетчинга... хотя лично мне нравятся для этих целей больше VSL studio orchestral strings а также SWAM String Sections
Посмотрел на сайте, стоит тоже нехило. Но звучит офигенно, судя по первому демо.

смысл есть если нужно "посадить" рядом другие библиотеки струнных вместе с SDS как будо то бы они там и сидели) или например studio VSL , либо если у вас есть synchron solo можно рядом посадить для ultra реализма))) лично я предпочитаю 7 room pack
Послушал демо, отличный звук. а у вас есть пак со студиями? Там же знаменитый Teldex есть, пользуетесь?

а у вас есть пак со студиями? Там же знаменитый Teldex есть, пользуетесь?
всех room packs нет, если нужна берлинская студия (очень редко), то у меня есть другой софт
или pro версия
она хорошо подходит для тех кто предпочитает orchestral tools berlin series, программа очень простая в использовании,
но MIR PRO на мой взгляд зе бест.

• Like
всех room packs нет, если нужна берлинская студия (очень редко), то у меня есть другой софт
или pro версия
она хорошо подходит для тех кто предпочитает orchestral tools berlin series, программа очень простая в использовании,
но MIR PRO на мой взгляд зе бест.
Я как то ставил её, не впечатлил почему то. А MIR невероятный обьём даёт. А какие у вас паки. Что посоветуете?

Я как то ставил её, не впечатлил почему то. А MIR невероятный обьём даёт. А какие у вас паки. Что посоветуете?
вы можете поставить триал демо и попробовать разные паки и самостоятельно решить что вам ближе.
Я пользуюсь 7 (Зальзбург) паком в связке с VEPRO

• Like
вы можете поставить триал демо и попробовать разные паки и самостоятельно решить что вам ближе.
Я пользуюсь 7 (Зальзбург) паком в связке с VEPRO

Спасибо большое, да, надо будет попробовать скачать

• Like
Реакции: Dimakon2022

Сейчас просматривают