КОНКУРС зрительских симпатий (2 тур) - Arlekin with RMM users

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Я сливаюсь из этого балагана)) сорян )

идея была хорошая , но организатор ее в какой то бред превратил ...
я вообще получается впустую время потратил ...

Посему , лично мне это уже все совершенно стало неинтересно ...

Есть подозрение, что @Zerocool-а перетянули в жюри, и от этого его микс убран из основного конкурса.
Не секрет, что многие участвовали в конкурсе, в том числе, чтобы "потягаться" с его миксом. Так что он должен быть "опубликован"....

Очень хочется видеть комментарии Вовы. В чем все таки дело? Почему микса Артёма тут нет? Это теперь, получается, его никто не сможет объективно и вслепую оценить...

Я сливаюсь из этого балагана)) сорян )
Вообще всё меньше и меньше понятного! А как можно "слиться" с конкурса, приём работ на который закончился больше месяца назад?!
Работа пропала, потом она же "слилась" - а, что, так можно было??? А другие типа - так, "попИсать пришли"?

Есть подозрение, что @Zerocool-а перетянули в жюри, и от этого его микс убран из основного конкурса.
Не вижу логики. Пусть будут работы жюри в общей папке. Они же под номерами. Другое дело, что потом мы узнаем, но за одно и будет повод сравнить. Я только за этим в конкурсе и участвовал. Для сравнения и разбора с более опытными товарищами, а не "кто смишнее сделает" :)
Разбора - не в смысле того, что сейчас тут происходит, а как-чем-зачем так здорово сделал.
А пока как-то не здорово у нас, не здорОво, коллеги...

• Like
Реакции: Polsovatel и valera
Действительно, работы жюри нужно было закинуть в общий котёл, так было бы гораздо интереснее. А теперь всё превращено в чёрт знает что!

• Like
Реакции: valera
Эх Вова, Вова.... Что же ты натворил!
Да ничего непоправимого ваащета ;) Лауреаты и прочие соискатели требуют больше миксов! Есть небезосновательные подозрения, что организаторы придерживают лучшее под прилавком!

valera

Я в нем был с самого начала)) никто меня после не подтягивал , по поводу моего участия возражений не было ) я был в списке участников )

• Wow
Реакции: valera
Проголосовал. Составил для себя ТОП5 - 10, 30, 25, 22, 8 в таком же порядке приоритета. Итого, фаворит 10 :Dle23:
Мог бы оставить краткие комментарии по каждому, но что то после первых двух, к остальным уже ничего не пишется. Ну просто зашло и все! :Dle4:

• Like
Реакции: Polsovatel
Прикольно, чо) Ну ладно, если ты и был в жюри, наверняка была какая-то договоренность, типа ты не знаешь где чей микс, за себя не голосуешь. Но тогда, если твоего микса нет в списке, получается либо жюри уже выбрало победителя в твоем лице (но тогда почему Вова не опубликовал эти результаты), либо Вова сам определил тебя как победителя. Много вопросов возникает. Так-то я вообще не против, если бы и жюри участвовали в общем конкурсе, не голосуя за себя. Это было бы даже интереснее. Но их работы должны были быть здесь.

• Like
Реакции: Wiking5
Цыхра

Так и было , за себя не голосовал , миксы были анонимны)
[automerge]1616956235[/automerge]
mitinglas

Кому интересно ) по личкам разослал )))

Так-то я вообще не против, если бы и жюри участвовали в общем конкурсе, не голосуя за себя. Это было бы даже интереснее. Но их работы должны были быть здесь.
+100500
[automerge]1616956327[/automerge]
Кому интересно ) по личкам разослал )))
Мне интересно, а мне не прислал :(

199202

:D :D :D

У Адиннацатого на EQ большой смайл стоит на мастере
Просто человек, который сделал 11-ый микс наверняка улыбчивый и жизнерадостный! Вот и эквалайзер такой поэтому!

Не , там еще какой то уникальный микс был , он точно круче чем 11 , он при 10 луфсах на всех трасиентах прям так мощно срал и хрипел
практически как через примочку, (видимо такая и была задумка)
))забыл правда уже , какой , третий раз слушать все это силушки моей нету..(хотя какой третий , я же еще в жюри 2 раза послушал все )

@Zerocool, дак и не нужно было всё слушать, закинул в проект, сразу видно, какой самый громкий. 10 тактов послушал, на 90% идея понятна.

Сейчас просматривают