Все испортили! 39 номер был самым интригующим.Жду работу Артема.
А вдруг Артём специально написал, что его микса не было в папке, потому что никто не отметил его? А на самом деле его микс под номером 11!Все испортили!
не - я не справился под другим номером.Ну вот, №9 уже проявился. Он у меня вылетел предпоследним, поздравляю
Вообще всё меньше и меньше понятного! А как можно "слиться" с конкурса, приём работ на который закончился больше месяца назад?!Я сливаюсь из этого балагана)) сорян )
конкурс симпатии - это утешительный приз )Есть подозрение, что
Не вижу логики. Пусть будут работы жюри в общей папке. Они же под номерами. Другое дело, что потом мы узнаем, но за одно и будет повод сравнить. Я только за этим в конкурсе и участвовал. Для сравнения и разбора с более опытными товарищами, а не "кто смишнее сделает"Есть подозрение, что @Zerocool-а перетянули в жюри, и от этого его микс убран из основного конкурса.
Да ничего непоправимого ваащета Лауреаты и прочие соискатели требуют больше миксов! Есть небезосновательные подозрения, что организаторы придерживают лучшее под прилавком!Эх Вова, Вова.... Что же ты натворил!
Работа то где?Я в нем был с самого начала)) никто меня после не подтягивал , по поводу моего участия возражений не было )
+100500Так-то я вообще не против, если бы и жюри участвовали в общем конкурсе, не голосуя за себя. Это было бы даже интереснее. Но их работы должны были быть здесь.
Мне интересно, а мне не прислалКому интересно ) по личкам разослал )))
Нет, всё таки 11-й получше!будет понятно что мой
т.е. всё-таки будет третий тур. На самое "оригинальное" осмысление микса.Нет, всё таки 11-й получше!
У Адиннацатого на EQ большой смайл стоит на мастере(как на старых магнитофонах "тон компенсация") а это ващпе в тоску вгоняет смертную)Нет, всё таки 11-й получше!
Просто человек, который сделал 11-ый микс наверняка улыбчивый и жизнерадостный! Вот и эквалайзер такой поэтому!У Адиннацатого на EQ большой смайл стоит на мастере
21-й стопудов!там еще какой то уникальный микс был