И тут снова это магическое число! 11-й победит!я свой делал под православные 11
(голосом Николая Озерова) Мммда, дорогие товарищи, вышедший игрок не смог повлиять на результат сегодняшнего матча...40-й затесался между 10 и 30 )
Наверное нет, так как у Zerocool-а не 11, а 10 lufs.)И тут снова это магическое число! 11-й победит!
Закинул в папку с референсами.11-й победит!
Не правильно вы, дядя Фёдор, закидываете! Вы в пепку закидываете, а нужно в пипку!Закинул в пепку среференсами
А я по показаниям izotopr rx, анализ всего трека. Sound forge также показывает-9.9 lufs.куплет с голосом
(голосом Николая Озерова) Мммда, дорогие товарищи, вышедший игрок не смог повлиять на результат сегодняшнего матча...
Вов, а чё так сразу? Практически провалил первый тур (ждите-ждите-ждите) , конкретно накосячил во втором туре, третий -?
Что можете по этому поводу сказать? К жесткой критике готов.
Будучи в учениках, я бы из имеющихся работ, которых здесь без малого 39, выбрал бы для себя целевой образец и попытался, что называется, снять его в ноль или хотя бы к нему приблизиться. С полученной репликой я бы обратился к сообществу с просьбой оценить её качество, выявить её отличия с оригиналом и указать на ошибки.Да ладно загоняться наоборот классно на одном материале проверить свои навыки и умения