КОНКУРС зрительских симпатий (2 тур) - Arlekin with RMM users

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Тайны, интриги, расследования. Санта Барбара нашла новую жизнь в этом конкурсе))

• Haha
Реакции: triz
Наверное чтобы мы все не слишком расстраивались из-за своих убогих миксов
Я бы наоборот обрадовался, если б услышал микс на который можно равняться. Надеюсь "пропавший" микс такой.

Но почему, Антонио?!
Звучит цельно, качает, мне показалось, что более цельно, чем любой другой. Голос выделен, не нужно прислушиваться, чтобы разобрать слова. Оригинально решено соло сакса, форма выиграла, звучит не скучно, но это уже добило, выделило из 3х победителей.

В реальном мире именно психоакустика и работает.
Опытным или неопытным может быть продюсер или звукорежиссер, но не слушатель. Слушателю то как раз пофиг, что там у него сработало. Если сработало - значит сработал и звукорежиссер, а нет и суда нет.

Кстати, почти во всех миксах вокал фыпылявый. Это исходник такой волшебный или новый тренд саунда на рмм?

Звучит цельно, качает, мне показалось, что более цельно, чем любой другой. Голос выделен, не нужно прислушиваться, чтобы разобрать слова. Оригинально решено соло сакса, форма выиграла, звучит не скучно, но это уже добило, выделило из 3х победителей.
ай кан фсштэй... а соло в конце да, интересно сделано на 1:55

Кстати, почти во всех миксах вокал фыпылявый. Это исходник такой волшебный или новый тренд саунда на рмм?
Слышу "ЭС-ки" - давлю, как и резонансы!!! :)

Я, кстати, с сибилянтами не работал - возможно, это одна из причин, почему мой вариант хоть и прозвучал в теме, но за него не проголосовали :)

А то, что бедной девочке-роботу зубы деэссером выбили, ничего?

Оставьте уже бедную Микеллу в покое. Она реально кайфовая и незаслуженно огребает за чужой косяк.
Как говориться - ничего личного. Но имечко стало нарицательным, мемом. Потому что ситуация для нашего шоубиза болеее чем типичная. Так что чей косяк или так было задумано, но не взлетоло - пусть продюсеры разбираются.

Ну по хорошему задача была, в том числе, это исправить. Вообще то ;) Лично я с ней практически не справился.

• Like
Реакции: Antonio

О, практически моя ремарка к файлу
1616951542665.png

• Like
Реакции: drumwizard
Еще есть вариант ,почему тут некоторых миксов нет,- это если вносились глобальные изменения,а именно ,вот например: я в самом начале спросил,«можно ли переиграть партию пик гитары ибо то ,что имеется ..не совсем то?».Мне сказали ,что работы с глобальными изменениями будут сняты с «пробега». А я в принципе хотел участвовать ,хоть и не готов ещё . Но мысли были ,и гитару заменить ,и вступление на на клавишах выкинуть к чертям ,и кое что еще. Если кто-то ,чего-то подобное сделал,то может это и есть причина. Надеюсь ,что не так.

Последнее редактирование:

С девочками-роботами в этом стиле и не такое делают. Даже в рамках этого конкурса есть множество примеров, которые я не осуждаю. )

Жду работу Артема. Из представленных и из не раз упомянутых - пока ни за одну голосовать не хочется, почему-то. Отдохну, соберусь с силами на повторное прослушивание. Может, сумею сам себя в чем-то убедить.))

Сейчас просматривают