военно-промышленных, разумеется? а иначе, отмазка не проканает)))Может,действительно придержали,для каких-то глобальных целей.
Наверное чтобы мы все не слишком расстраивались из-за своих убогих миксов@Arlekin, Что за фигня? Если даже микс @Zerocool,-а первый по мнению жюри, то почему его не выложить здесь?
НуЮЮЮ)) Ага Ага)Дикий разлет по громкости у всех миксов , для неопытных слушателей - сработает психоакустика)..
незачет ....организатору..
Я бы наоборот обрадовался, если б услышал микс на который можно равняться. Надеюсь "пропавший" микс такой.Наверное чтобы мы все не слишком расстраивались из-за своих убогих миксов
А не важно какой он. Вы все равно будете на него равняться))Я бы наоборот обрадовался, если б услышал микс на который можно равняться. Надеюсь "пропавший" микс такой.
Звучит цельно, качает, мне показалось, что более цельно, чем любой другой. Голос выделен, не нужно прислушиваться, чтобы разобрать слова. Оригинально решено соло сакса, форма выиграла, звучит не скучно, но это уже добило, выделило из 3х победителей.Но почему, Антонио?!
А кто не будет на него равняться, тот сгинет в геенне огненной на веки вечные!Вы все равно будете на него равняться
Это почему же? Неужели потому что жюри так решило?А не важно какой он. Вы все равно будете на него равняться))
ай кан фсштэй... а соло в конце да, интересно сделано на 1:55Звучит цельно, качает, мне показалось, что более цельно, чем любой другой. Голос выделен, не нужно прислушиваться, чтобы разобрать слова. Оригинально решено соло сакса, форма выиграла, звучит не скучно, но это уже добило, выделило из 3х победителей.
В реальном, современном мире, слушатель обычно слушает уже отстроенную по громкости музыку.В реальном мире
Скоро узнаемЭто почему же? Неужели потому что жюри так решило?
Учитывая опыт участия в данной теме, насчёт "скоро" сомневаюсь.)Скоро узнаем
Слышу "ЭС-ки" - давлю, как и резонансы!!!Кстати, почти во всех миксах вокал фыпылявый. Это исходник такой волшебный или новый тренд саунда на рмм?
Оставьте уже бедную Микеллу в покое. Она реально кайфовая и незаслуженно огребает за чужой косяк.ждём "дочь Алсу"
А то, что бедной девочке-роботу зубы деэссером выбили, ничего?Звучит цельно, качает, мне показалось, что более цельно, чем любой другой. Голос выделен, не нужно прислушиваться, чтобы разобрать слова. Оригинально решено соло сакса, форма выиграла, звучит не скучно, но это уже добило, выделило из 3х победителей.
Как говориться - ничего личного. Но имечко стало нарицательным, мемом. Потому что ситуация для нашего шоубиза болеее чем типичная. Так что чей косяк или так было задумано, но не взлетоло - пусть продюсеры разбираются.Оставьте уже бедную Микеллу в покое. Она реально кайфовая и незаслуженно огребает за чужой косяк.
Ну по хорошему задача была, в том числе, это исправить. Вообще то Лично я с ней практически не справился.А то, что бедной девочке-роботу зубы деэссером выбили, ничего?
А то, что бедной девочке-роботу зубы деэссером выбили, ничего?
Ну вот, №9 уже проявился. Он у меня вылетел предпоследним, поздравляюЛично я с ней практически не справился.
А то, что бедной девочке-роботу зубы деэссером выбили, ничего?