как раз друг прислал, гастролер, на вкус говорит нормъИгорь, я по-выходным "хуйцаа" лублу!))
какие сковороды хорошие можете посоветовать, чтобы вот так же ложкой можно было долбить и ничего не пригорало
В смысле у каждой свои особенности.что значит научиться?
насчёт ложки понял, а что насчет без масла?
Вы не мурманчанин случайно? Не все мойву понимают)))Всегда считал, что чугунная сковорода нужна именно для того, чтобы получались зажарки.
Жареная картошечка с лучком и грибочками.
Пюре, с жареной корочкой и жареной же мойвочкой, обвалянной в мучке.
Не. Я Замкадыш. По всем приморским городам, понятно, не судят. Но большинство моих знакомых, живущих поблизости от моря, имеющих возможность кушать свежую рыбу в неограниченном количестве, неровно дышат на мясо. Рыба, это то, что всегда было, и как им кажется будет у них в наличии. А чугунина - это наследие совка. Той 6-метровой кухни в хрущобе и воспоминание из детства, когда все было так вкусно.Вы не мурманчанин случайно? Не все мойву понимают)))
там на заднем плане некто жаждет фотосессии или мойвочки ? ))Всегда считал, что чугунная сковорода нужна именно для того, чтобы получались зажарки.
Жареная картошечка с лучком и грибочками.
Пюре, с жареной корочкой и жареной же мойвочкой, обвалянной в мучке.
Посмотреть вложение 239394
А-а-а.... ей только помАцать. Она больше мясо предпочитает, размером с мышиную тушку. Чтоб поиграть с ней, а потом все-таки сожрать. А на фото ей вообще на еду пох. У неё "мяуки" и поэтому её, больше еды, интересуют ближайшие коты.там на заднем плане некто жаждет фотосессии или мойвочки ? ))
дождалось вкусняшки с хозяйского стола ?
У вас там не Leffe Blonde в стакане?)А-а-а.... ей только помАцать. Она больше мясо предпочитает, размером с мышиную тушку. Чтоб поиграть с ней, а потом все-таки сожрать. А на фото ей вообще на еду пох. У неё "мяуки" и поэтому её, больше еды, интересуют ближайшие коты.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста
Копченый лещ, висит более месяца
Какого копчения -- горячего, холодного, прочего -- не знаю Посмотреть вложение 241379 Посмотреть вложение 241380
Отрубил половину, положил в кастрюлю на деревянном бруске, поверхностью выше воды
Накрыл крышкой, будет париться [всегда делаю так] Посмотреть вложение 241381
Температура среды последний месяц несколько раз подымалась до +20°C
Употреблять можно?
У вас там не Leffe Blonde в стакане?)
Если бы! Там что-то б/а. Вероятно Афонька.У вас там не Leffe Blonde в стакане?)