Мне казалось, примерно на 1700 или даже выше. Для тяжеляка этот носовой призвук вообще не нужен.Это в смысле "все срезают"? У тюбскримера, например, эквивалентная АЧХ как раз и имеет подъем с максимумом примерно на 700Гц.
Посмотреть вложение 198432
Мне казалось, примерно на 1700 или даже выше. Для тяжеляка этот носовой призвук вообще не нужен.Это в смысле "все срезают"? У тюбскримера, например, эквивалентная АЧХ как раз и имеет подъем с максимумом примерно на 700Гц.
Посмотреть вложение 198432
Мне казалось, примерно на 1700 или даже выше.
Конкретно там все до банальности просто и тупо - Ezmix на каждом из четырех дублей, жесткий пан по парам влево-вправо, сверху на всю шину virtual mix rack от слейта с эквом и красилками, а потом Fabfilter Saturn с довольно жесткой сатурацией средних частот. Вроде все@1oVVa, расскажи как гитары обрабатывал?- меня еще очень интересует как именно обрабатывались расширения их?? - ну т.е. дилеи-шмилеи и тд.. чо там шло ваще по ним в миксе...
никаких дилеев.@1oVVa, а дилеями какими то расширял? Они у тебя объемные довольно.. гитарки.)
Так и есть)@darthmortius, звук этот хочется назвать - "Модерновый". - вот почему то прям напрашивается именно такое название)) Ну т.е. для какого нить модерн метала и рока... Или прогрессив - рок/метала. Ну и мелодия тут тоже в таком же духе.. (намекает)
Эээхх, почему так слабо на концерте?
Мало занимались?
__
Мне понравилось довольно. А кто поет?
Это телек с синглами?
Это телек с синглами?
Ну, я бы сказал, что это и партия не для телека с синглами, поэтому и не дружит)