Скоро выяснимКстати а ты правильно точно задал этот вопрос?
6-8 секунда играешь вперед.
Потом эта микроритмика ещё повторяется на 12 секунде.
И 23-24 секунды ритмически именно так хотел сыграть? Или неровность-случайность
Скоро выяснимКстати а ты правильно точно задал этот вопрос?
Так какГрув — ритмическое ощущение в музыке, создаваемое игрой музыкантов-барабанщиков, гитаристов
да есть там погрешности, есть... чо греха таить)))) но могу и ровнее если очень надо. не вопрос. Люди то тут серьезные собрались. Лажать - не приветствуется. Буду исправляться... - включаю профессионализм!))) Ох уж эти критики))) Да всё норм, я сам такой бываю... люблю искать до чего докопаться...))) Не, ну а чо... к идеалу таки надо стремится!))6-8 секунда играешь вперед.
Потом эта микроритмика ещё повторяется на 12 секунде.
И 23-24 секунды ритмически именно так хотел сыграть? Или неровность-случайность
ну типа того... импровизационная случайная небрежность...))Или неровность-случайность
рассказывай на чем крутил? какая цепочка и тд... ??)Джи - джи - джи ...
Как добрый к нашей Band'e критик иОх уж эти критики)))
Не хотелось бы пока раскрывать карты, не потому, что есть что-то секретное. Просто так интереснее, когда вслепую оценивают...рассказывай на чем крутил? какая цепочка и тд... ??)
первый вариант понравился. Прям мессовский такой звукан... резиново-железность присутствует в звуке - а я это люблю. И какой то металликовский окрас... около 1991 года альбома.. ну как мне показалось.. Мне по душе такой звук! Давай в личку, расскажи, конечно!)))Если Вам интересно, могу в личку скинуть, но, думаю, Вам это нафиг не укакалось.
Первый (верхний) файл классно звучит! Рассказывай, да))Джи - джи - джи
Метал ведь тоже разный...
чота ты тут уже перехимичил со звуком...))) апокалиптическая мерзость удалась))))И то верно. Иной раз хочется навалить клиппированной апокалиптичной мерзости.
Небольшой оффтоп.
Други, в двух словах а какие лимитеры щас котируются для метал-микса ? Если нормальны бесплатные есть, еще лучше.
Когда-то помню, invisible limiter тут писали, подходящий, типа, транзиенты лучше сохраняет. И слейтовский.
А то ветки про битву лимитеров уж больно здоровые стали..
А почему гитара хрустит наподобие клиппинга?
А почему гитара хрустит наподобие клиппинга?
Сами по себе нормальные эффекты, но они мешают той жирной точке "Та-да-Дам"Давно уже делал, нюансов не помню, но по факту сильно пережал гитару и микс в целом. Постом выше как раз в точку ответили ))
Я больше не из-за саунда самой гитары закинул (переделать то не проблема). Интесовало общее мнение по концовке, не лишние ли там эффекты ..
. Интесовало общее мнение по концовке
Трек хрипит адово! ,чуть наушники не треснули, (клиппинг). Я бы даже сказал - ХРИППИНГ!))))Файл под номером один - моя гитара под минусовку
На soundbetter.com кажется еще отдают ozone elements бесплатно за регистрацию, в котором есть 2 из 4х алгоритмов лимитера.Небольшой оффтоп.
Други, в двух словах а какие лимитеры щас котируются для метал-микса ? Если нормальны бесплатные есть, еще лучше.
Когда-то помню, invisible limiter тут писали, подходящий, типа, транзиенты лучше сохраняет. И слейтовский.
А то ветки про битву лимитеров уж больно здоровые стали..
Эээхх, почему так слабо на концерте?Paradise Lost
Эээхх, почему так слабо на концерте?
В данной песне простые гитарные партии, простая вокальная партия.а что именно тебе показалось слабым?