Удивлять вас чем-то я не собираюсь, но вот, например, есть демка, там просто грелка, усилитель (что-то из Рэндаллов в TH-U) и импульс.покажите свой вариант в одну цепочку... в один ряд.. удивите нас)
Удивлять вас чем-то я не собираюсь, но вот, например, есть демка, там просто грелка, усилитель (что-то из Рэндаллов в TH-U) и импульс.покажите свой вариант в одну цепочку... в один ряд.. удивите нас)
Бас вроде как Варвик рокбасс корвет $$, но без некового звучка, что на пользу звуку не пошло. А вообще, чтобы услышать тут бас, надо постараться) Я не переношу сэмплированные басы, даже купил себе мультимензур специально.darthmortius
Оффтоп, но бас тут какой - сэмплированный ?
Да я работал щас на виндовом ноуте и он знатно проурчал в его динамиках )А вообще, чтобы услышать тут бас, надо постараться)
кстати не офтоп), все что касается накрутки околометального звука - важно! А бас это очень главная составляющая металла!) У некоторых групп вообще бас имеет более главную роль чем гитары... у многих даже..@darthmortius
Оффтоп, но бас тут какой - сэмплированный ?
Поддерживаю!А бас это очень главная составляющая металла
я кстати бас гитару имитировал используя свою электро гитару)) Просто тупо включал через гитарный процессор и врубал октавер (ну т.е. на октаву ниже делал и получался бас) Да, не то.. но ... как то вот так... но это давно дело было. Но я думаю опять эту практику использовать... (когда что-то буду писать околомузыкальное))) Потом конечно ее надо дообработать еще будет... (усилки, кабинеты...)И бас-гитара есть не у всех участвующих в обсуждении.
басовики читают нас тихонечко и молчат... наблюдают за происходящим... я точно знаю, они скоро придут!))) Ох уж эти басисты-шифровщики...Я вот думаю, кого и как можно заинтересовать, чтобы помог нам здесь с басовыми партиями
Тут блогер один получше способ как раз через THU советовал и ролик выкладывал неск месяцев назад... где-то в гитарном разделе.Но я думаю опять эту практику использовать...
о, надо будет глянуть.. а где именно не помнишь? скинь если найдешьТут блогер один получше способ как раз через THU советовал и ролик выкладывал неск месяцев назад... где-то в гитарном разделе.
Весь трек я ещё буду пересводить, как найду время, так как сводил давно и с большими напрягами.darthmortius
А песня будет? Мне очень мелодия понравилась. )
Вот кстати страницу назад Got Zilla скрин выкладывал - то что я и имею ввиду "правильная" цепочка )От @Got Zilla гитарка понравилась ))
кидай конечно! пощупаем.. чем могу - помогу!Ребят, а если я гитару чистую скину - кому нибудь не лень будет накрутить мне жирный крутой звук и пресетом потом поделиться?
у меня точно также...))) это уже стало болезнью... вместо занятий музыки и написания ее - занимаюсь накручиванием новых пресетов... и это продолжается вечно! годами! Так что осторожно с этим! Надо вовремя остановится...)) Но остановится практически не возможно... - плагины будут появляться вновь и вновь... каждый раз новые... постоянно будут заманивать своим "новым" звуком... красивым дизайном... приятными и какими то удобными фишками, которых не было в предыдущих плагинах... а так же самое главное - всё более натуральным и натуральным звуком...))) Тут слово натуральный наверно тоже можно в кавычки поставить...))) так что... да, лучше задумайся над этим... и подумай что тебе важней... для меня изначально было важней - музыка. А теперь уже не знаю...((( так и живем...Что еще заметил - как начинаешь крутить, перестаешь писать что то новое.
Чисто крутеж забирает все время. Благо полно старых треков которые пора пере-аранжировать ))
Попробуй также помимо их кабов поюзать надир(или аналоги) с импульсами - например, Зерокул, Анатолий Воронцов и др констатировали, что родные кабы очень плохо звучат. Ну... а нам вроде ничо так )) (не в том смысле, что разницу не слышно, а просто прикольные.. некоторые).Спасибо. Поробую THU поюзать. Ну коль с Neural такие проблемы.
Тоже интересно.
Да. И главное, что мешает нам писать песни - по большому счету ничего. А вот хрен там в итоге )и это продолжается вечно! годами!
Помогают дедлайныНо остановится практически не возможно