Хороший саунд, давай скрин цепочкиНа тебе ещё в дополнение к Раммштайну Мешуггу)
Вот у меня как получилось. Что за библа у тебя в исходниках?Если кто то нарулит крутой и жирный звук - большое спасибо!
Вот у меня как получилось. Что за библа у тебя в исходниках?
Скример, Неймлесс и пара импульсов от Оунхаммер - Меса 57 и 121)Хороший саунд, давай скрин цепочки
Можно на ты Но ничего не подтягивал никуда.а вы подтягивали по тону выше это всё дело?
Та да, просто интересно. В некоторых случаях можно и миди-гитару юзать. Так-то конечно, проще сыграть самому.работать с миди гитарами это дело не благодарное...))
блин, быстрого соляка нехватает в стиле Children of bodem))))это я вот на таком звуке тебе Вова записал: (щас специально в две гитары сыграл)
чо.. вроде хэви... не? или не катит такой звук?)) Лично мне не нравится.. но мало ли.. вдруг кому-то зайдет... скину настройки...
Как дела?да я вчера его уже сыграл... там нечего играть собсно... записать только надо
Привет Илья!)) - Пока не родила, но сегодня точно родит! Уже сижу с гитарой... щас запишу тебе твой варик рифчанского...)))Как дела?
Хм, любопытно. Строй и звук гитар - под джент, а партии ритмически будто для «нормальных» строев написаны.Мои гитары ))
Басист тут пробегал, по нику непомню а тему лень перелистывать.Рождается группа. Было бы прикольно, если появятся басист и вокалист.