Чем больше не нагугливалось это «когда», тем больше ощущение что и так и можно, без разницы.Я, кстати, не помню, когда как обозначать энгармонические тональности с 6-ю 7-ю диезами или бемолями при ключе, например, когда ми-бемоль минор, когда ре-диез-минор
Кто подскажет?
Покупал на ipad biasfx2 на распродаже - ух там разных эффектов, завались. У егойного echorec даже бобины крутятся)
Но чот не тестил особо.
Интересно, как этот биас щас - котируется по эффектам или какие-то отдельные плагины гораздо лучше.. ?
что он значительно отличается по качеству с предыдущим (первым).хзхзхз...
Я больше Bias Amp юзал, да и вообще, думаю, он хорош, если есть желание рулить.
И на мой взгляд наворочен очень и сложен...
Пока есть желание, пусть человек набьет голову разной инфой, потом удовлетворенно отбросит многое и будет делать на слух и по здравому смыслу.@s.k.a.t., главное меньше запаривай мозг всякими курсами, пиши музыку, и в какой-то момент словиш дзен и поймеш что и как улучшать))))
Чё-то, мне кажется, что она лишняя. Имхо, конечно.Разбавил заготовку электроникой )
Это Омнисфера показывает? Или диспетчер задач Виндоус? Омнисфера чаще всего показыват в полтора-два, а то и в три раза больше занятой памяти, нежели занято на самом деледобавил Омнисферу оперативы есть 48 ГБ, а показывает что занято 70
Вот кстати - это умышленно такие синкопы или просто мышкой натыкалось ?Вот мой гитарный изврат))))
вот кстати такие гитарки я крутил на под фарме (кто знает этот софт? ) Гитарка конечно звучит вроде и пластмассово, но мне нравилось... (крутил лет 5-6 назад такое) сохранил как образец. (для дальнейшего показа где-нибудь)))Господа, лучше больше гитарных примеров в этой теме, а не пирогов
DI сохранился?мне нравилось
нееее... диая нету)) Я даже больше скажу - я уже и не вспомню как я это всё крутил... давно дело было..)) А диайки если что - есть у motley crew . Я ему скидывал... Там правда новые диайки, (блин как это жирный текст сменить!? прилипучий какойта он! сам включился)DI сохранился?
Спасибо, Вас понял! Видимо, здесьТам правда новые диайки
кстати это ОЧЕНЬ хорошая идея! Интересно было бы услышать от других ребят свои варианты накруток приятных железных саундов... на моих диайках ))) Но пока только то что есть... (у motley crew) В принципе надо порыться в старых проектах... повытягивать от туда какие-нибудь диайки. Да шож такое а! (жирный текст )Может быть, коллективный разуум найдёт ещё интересные варианты звучания!
ага. тама оно всё. ) Будут еще - буду докидывать... а пока струны в хлам убитые... вчера пробовал поиграть - ужосна. Я конечно пользуюсь спец смазкой для струн (дунлоп 65) но уже и она не спасает особо... А менять пока нет возможности...Спасибо, Вас понял! Видимо, здесь