уже родила... но какого-то уродца...))) Не идет сегодня что-то ничего... все звучит коряво.. какойта домашний хэви-треш получился...))Как дела?
зы возможно с басом было бы веселей конешна...))
уже родила... но какого-то уродца...))) Не идет сегодня что-то ничего... все звучит коряво.. какойта домашний хэви-треш получился...))Как дела?
Дело в том, что ты, как правило, пишешь свои партии, аранжировки, а не исправляешь чужие?домашний хэви-треш получился...))
Вокалисты всё портят. Это не миф)Вокалистов не существует, это миф.
В смысле? ты о чем?)Ноты для гитары записываются на октаву выше?
Илья, если честно - я в нотах не разбираюсь)) Я как Маврин - только играю.))) По табулатурам шарю, а ноты не знаю...((( Учил когда-то... зачем-то... а потом и забыл.. так, не много... ))) знаю только какие-то примитивные вещи... - в каком строе гитара... какие ноты и где располагаются на грифе ( и то не быстро ориентируюсь..) а вот так чтоб познавать все эти гаммы-шмаммы, в теорию вдаваться... -это не ко мне...))) увы..Верно?
Это возрастное, пройдёт!я в нотах не разбираюсь
А какие удобные программы есть для записи табулатур?По табулатурам шарю
даНоты для гитары записываются на октаву выше?
Гитар про. например. - Но я никогда не записывал там свои партии... они у меня всегда все в голове... либо в проектах хранятся в виде каких-то проигрышей записанных...)А какие удобные программы есть для записи табулатур?
Забываю все время, то ли большая то ли малая.. )Стандартный строй.
6-ая открытая струна - это ми Большой октавы.
А в нотной записи - это будет ми малой октавы.
Верно?
__
Посмотреть вложение 197488
Пониженный Eb строй, как понимаюУ меня вот так например в приложении обозначаются
Я, кстати, не помню, когда как обозначать энгармонические тональности с 6-ю 7-ю диезами или бемолями при ключе, например, когда ми-бемоль минор, когда ре-диез-минорПониженный Eb строй
Попался видос, где лады поменяли с никеля на бронзу а порожек с пластика на кость. Кто-то имел такой опыт ?
Мне в ролике новый вариант вообще не нравится , будто высокие бзззз все выжрали/срезали..
А кто, что может прокомментировать по поводу во такого звука? Это я писал кавер на канибал корпс (бас гитары нету) мои только 2 гитары и барабаны... запись где-то 2015 года... я тогда юзал софт под фарм-2
барабаны на изи драммере-2 делал... долго ковырялся чтоб их как-то "оживить"...))) -ну там по велосити, по динамике крутил... хз... вот щас послушал спустя много лет - сильно так себе (а тогда очень нравилось) Щас я на перфект драмс хочу перейти... недавно качнул его на пробу - норм. Мне понравилось)А на чем барабаны ?
айм сорри, но дапластмассо-пластмассовые, почти стекловатные))
скинь если не сложно ссылку. гляну. спс. не знаю такое...Brauer Motion WAVES