Не похоже, хотя, может быть отсечка. Я слышу нэковый датчик и хитрое исполнение вроде слэпа.Народ, как думаете, с 1:27 партия на синглах сыграна?
А, я не догадался, кстати, канал поискать)Не похоже, хотя, может быть отсечка. Я слышу нэковый датчик и хитрое исполнение вроде слэпа.
У них же есть канал на ютубе, там видно на каких гитарах они играют.
Да, там нет нового. Но какую то информацию можно по старым видео выловить. Например, вот здесь похожая техника исполнения слэпом. Это, конечно не про сэтап, но это значительная часть звука:А, я не догадался, кстати, канал поискать)
Но ничего конкретного по новому альбому я там не увидел.
Вот конкретно в этом ролике что-то никак не понравилось ( у тебя с ampled лучше получается )), а как оно в работе будет - тут вопрос.Как вам?
Зацените эту эквализацию)
Дичь дикая. И мало имеющая отношение к тому, что там на выходе.
Ну, вживую крутят они вполне прилично. Как сказал чувак "это экстремальная эквализация, но для меня это работает".попытка что-то вытащить из накрученного жопой при записи звука. Непонятно почему, непонятно зачем, и самое главное - нах...я
Это связано исключительно с дурным вкусом) Нет там таких партий, чтобы ради них так кромсать гитарыВероятно, это связано особой необходимостью в читаемости в этом стиле.
Они так играют, глянь лайвы) А на счёт партий, то больше динамики я слышал только у Animals as Leaders.Все квантизировано, заваншочено)