Уточню новым примером жива ли тема или всё?!
Как бы диссонанс, показалось забавнымбас с гитарой в малую секунду
Как бы" ранний Korn
Забавная шутка про школу!это когда Манки еще в школу ходил? на ball tongue не похоже
ну, до хайскул еще время есть понять"как понимаю"
У Рамштайн Лучше. Однако хоралы надо прибрать, забивают весь микс почти в 0. Да и вообще все спецэффекты прибрать. Электроника торчит. Особенно в конце это слышно. Впрочем даже на спектре в плеере видно, что по уровню громкости перебор.Я тоже тогда на заценку новый свой риф-звук выложу )
А синхронизация темпа вас не смутила? вроде не по сетке ударка не?Микс ощущение что весь распирает, а уже некуда. Но убавить хоралы - это единственный выполнимый совет в данный момент.
"У Рамштайн Лучше." - странно было бы, если б было по-другому. Но для Ската вполне себе норм развитие звучания. Гитары вроде мощней чем раньше и к снэру наконец-то другой подход(а то я все ворчал на него) или сэмпл другой.
Тут за звук больше трут в этой теме. По ритму, пожалуй, вы правы, есть некая задержка как неотъемлемая часть скат-саунда (хэты особенно подозрительны в этом плане)синхронизация темпа вас не смутила? вроде не по сетке ударка не?
еще чуть-чуть гитар всяких...
вроде уже обсуждали это.... чтоб показать как звучит отдельно гитара... на счет глубокого смысла не знаю, но мне это интересно.А в чем глубокий смысл крутить гитары отдельно хотя бы от ритмсекции?
в чем смысл на ютубе - смотреть как люди накручивают звук ОДНОЙ гитары?)
щас уже не смотрю - раньше бывало смотрел..А Вы смотрите такие видео?
когда например хочу установить какой либо плагин - ходил на ютуб и смотрел кто чего смог нарулить... хотя бы примерно.. для меня это польза, да, хоть и не очень большая но....Много полезного высмотрели?
зы. уже 20 страниц наруливаем отдельный звук (хотя и с барабанами есть и тд) и все равно возникают почему то вопросы зачем почему.... - ИНТЕРЕСНО!
Понимаю) Сам этого хочу... Будет когда ни будь (я надеюсь)Уже интересно заценить результаты, а не изолированную одну гитару
Будет когда ни будь
Вы название треда прочитайте! Чё привязались к человеку со своей полноценной композицией? Вам надо - сами и делайте. А мы заценим результат. Может быть.Бросьте сейчас крутить гитару, сделайте полноценную композицию. А лучше - десять.
Бросьте сейчас крутить гитару, сделайте полноценную композицию. А лучше - десять. Постарайтесь сделать это за месяц. К концу этого месяца Вы увидите, насколько поиск хорошего изолированного звука гитары вообще не имеет смысла.
Вы название треда прочитайте!
нет, и будут ли - да какая разница, не хочу уже об этом думать
Только авангардблэк индастриал на уме и есть , вы угадали. Ну и местами dsbm петушиный шрайк тоже можно изобразить .Ну зачем же такая депрессивная позиция, уж лучше сублимировать такое мрачное состояние в DSBM-альбом, например, сразу легчает ))))
петушиный шрайк
Так то я согласен конечно, миксы целиком нужны (готовые треки) и да, хочется их делать... Но для этого надо создать например тему : "Мои метал треки" или как то так... И там я буду их выкладывать... Не тут. Тут именно отдельные гитары предполагались, хотя добро пожаловать и готовым миксам. А так то мне вообще не до музык... Мне щас главное пожрать... Раздобыть где то 200-300-500 гривен и купить что-то покушать... Время такое.. Это щас меня малеха пробило , взял гитарку и что-то нажжужал... скинул... И возможно опять закину гитару на 2-3 месяца и все... Не до треков мне щас.. Хотя и раньше что-то меня тормозило... кучу кусков запишу в проэктах и они лежат... А щас тем более не до этого.. А так то хочется конечно! У меня еще рука онемевшая уже месяцев 5... правая кисть... Еле играю.. операция нужна думаю.. Но все равно пытаюсь играть и играю...Слишком расплывчато Обязательно туда надо добавить "только одну гитару, без микса", чем повеселить всех уважаемых людей на этом форуме