очень многое зависит КАКАЯ ГИТАРА играет.
Еще и "как играет" и "что играет". Но "как" - это не очень применимо к семплерам, скажем так, невозможно что-то улучшить, уже сыграно.
очень многое зависит КАКАЯ ГИТАРА играет.
В твоём случае вообще без разницы. Миди оно и в Африке миди.Ребят а я накручивая убедился очень многое зависит КАКАЯ ГИТАРА играет. Результат совсем разный будет.
Где там гитара?Зацените мой гитарный тяж-мет)
Слуховую память и вкус тренировать важно, особенно, если мало практического опыта) Конечно, если тренироваться на примерах, которые нарулены в контексте)А в чем глубокий смысл крутить гитары отдельно хотя бы от ритмсекции?
Разве ты не слышишь антигрув в затактных дждж ? Запаздывают или я не знаю что, но явно что-то не то. Или драмы опять поехали.Зацените мой гитарный тяж-мет)
Слуховую память тренировать невозможно, если мало практического опыта ) Вкус вообще не тренируется. Он либо есть, либо нет.Слуховую память и вкус тренировать важно, особенно, если мало практического опыта) Конечно, если тренироваться на примерах, которые нарулены в контексте)
Ну чо... пойдет куда-нибудь... где-нибудь... (наверное)Накрутил такое... Godjira и Granophyre
Только Мизулиной не говорите@Jhetfild, 4 ампа последовательно и все включены?)
Запись в линию, обработка софтом, несколько стеков по 10 плагинов(1 стек форм. звука, 3 стека - обработка).
Если надо точнее, пишите.
Набросок.mp3
Саунд навеян конкретным альбомом группы Amon Amath (Twilight Of The Thunder God),
партию писал одному парню с MF пару лет назад, сам не гитарист, если чё.
Amon Amath Like Sound.mp3
сам не гитарист, если чё.