Ладно там плохой/хороший, живой/неживой.. это вообще два разных звука ))сравнение с AA - конечно смешно )))
Ладно там плохой/хороший, живой/неживой.. это вообще два разных звука ))сравнение с AA - конечно смешно )))
Вот я делал на тху в 16 году , буквально за 15 минут , под KSE )) , причем без всякого матчинга даже , так просто характер обозначил ) на слух
Люди потому что всё ещё в совке живут.кстати, не обламывает Адама такое мясо на липе играть. У нас бы носы отворачивали
Не важно на чём ты сыграл. Важно как. Дерево здесь дело десятое.кстати, не обламывает Адама такое мясо на липе играть. У нас бы носы отворачивали
так на западе тоже самое среди слухачей, на ютубе куча тестов где сравнивают махагонь и липу с разными звучками)Люди потому что всё ещё в совке живут.
В основном эти тесты почему-то проводят производители гитар, типа Фендера. На липе играет куча музыкантов, как и на махагоне, слушателю вообще пофиг, да и музыканты давно перестали запариваться.так на западе тоже самое среди слухачей, на ютубе куча тестов где сравнивают махагонь и липу с разными звучками)
Я как-то ставил одни и те же звучки на 2 разных ясеневых суперстрата, они даже так звучали сильно по-разному, боюсь представить, что было бы, если бы я выложил эти записи куда-нибудь на гитарплеер и предложил людям определить дерево, там бы и махагон был и липа и ольха и много чего ещё)
Нет, просто гитары могут звучать непредсказуемо, только конкретная технология и конструкция может как-то стабилизировать их параметры)@Zerocool, может ибанез обманули? или паль какая)
видно на самом деле ходят с молоточком и выбирают нужную деревяшку из всего сырья)Нет, просто гитары могут звучать непредсказуемо, только конкретная технология и конструкция может как-то стабилизировать их параметры)
Это был тот ибанец, который кидал DI с кранчлабом?andy felon
Да причем тут паль ?, я не скажу что он херово звучал , просто специфично ))
просто вот так всегда с деревяхами разными обстоят дела у любой фирмы ...
Прикольно, звучит как баритон)вот сравнение того ибанца (2570 prestige) с ESP forest( тож продал )...
в обеих случаях emg 81 )
на ESP был болотный ясень
директы и в пачке
и я не скажу что тут ибанец прям херовый, ну специфичный, с проваленной серединой , такой , слегка "нековый" гнусавый саунд...
я уверен что есть масса людей которым именно такой и заходит , но у меня на тот момент уже было аж 4 ибанеза ) надо было двигаться вперед и я его сдал )) ...
Мда, оригинал в сравнении как-то по новичковому звучит) у Снипа наверное тогда авторитета было мало, чтоб заставить сыграть позлее.вот я opeth на ем же переигрывал , мультик был с ультимейта , я ритмуху переиграл , потому что мне не нравилось как там было сыграно ))
Снип сделал фирмУ, согласно своего вкусв, а пересведёнка больше похожа на максимально живое исполнение, с обилием румов и т.п.Мне в плане сведения именно Deliverance больше всего нравится у Opeth. С материалом альбома, по-моему, сочетается идеально. Пересведённый Соордом вариант вообще не понравился....