Дизайн железа

Да даже у дешевого беринджера дизайн лучше,
-не очень понятно что там лучше , привозили мне uphoria umc204hd , ну да лучше чем фокусрайт по крайней мере корпус из стали
а не из лимоня с пластмассой , а так те же надписи и ручки , где там какой то дизайн кто то увидел мне непонятно
Даже элементарно шрифты сменить это уже будет пол дела.
-шрифты на передних панелях pro и измерительной аппаратуры строго определенные это по моему arial называется ( короче
как у печатной машинки) размер 2.5-3мм , всякие другие это нонсенс и не приветствуются, посмотрите например осцилографы
или подобное никакого таймса , италика или прочих закорючек там сроду не найдете если только у каких нибудь гаолянских
беспредельщиков

Последнее редактирование:
@digilab2, и тем не менее, при всей крутости ваших приборов, выглядит лучше чем у вас.

У меня вот этот пред:
http://дигилаб.рф/catalog/spm100.html

Да, на фото в сети выглядит... ну не так, например:

Но ничего не люфтит, не трещит. Кнопки однозначны по тактильному фидбэку. Рули тугие, не скользкие. Корпус чёрный, ровный, никаких пластмассовых панелек. Надписи читаемые, не стёрлись (лет 5 или 6 уже).

Мне просто интересно, те, кому дизайн не нравится, в живую эти приборы видели?

Подозреваю, что если дигилабы пригласят профессионального фотографа и на сайте выложат не комповые рендеринги, а живые фото (сольно и в студийном окружении), то многие поменяют своё мнение.

@digilab2, и тем не менее, при всей крутости ваших приборов, выглядит лучше чем у вас
-это ваше мнение , можно найти кучу народу которые считают иначе , мне лично вообще пофигу , главное чтобы аккуратно было
и работало хорошо (например как можно преампы или те же ацп делать в лимониевом корпусе который магнитное поле не ослабляет
а ведь делают и при этом орут что мол дизайн лучше ) ,а рюшки и кристаллы сваровски это для понтов
-к тому же мы уже года три как дизайн сменили - вообще от всех рюшек и чебурашек отказались

А мне нравится дизайн Дигилаба. Совершенно оправдывает содержание. Крепкий надёжный олдскульный. Функциональный.

• Like
Реакции: Tpt и Kazimir6091
Подозреваю, что если дигилабы пригласят профессионального фотографа и на сайте выложат не комповые рендеринга,
-да помнится лет пять назад снимали , ребята энгузазисты даже сайт делали там все это вращалось , не знаю есть
он еще или нет, названия не помню
-на фирменных сайтах кстати такие же комповые картинки висят только в разных плоскостях а ни хрена не фото, можно
конечно сделать но непонятно зачем

+1

При том, что я реально ахреневаю от дизайна приборов elysia - запредельно по красоте.

@digilab2, это я и был (фото у вас запрашивал). Но у мну тогда все накрылось, не до чего стало.
Кстати, вы же сайт менять будете. Добавьте фото. Сделайте новых.

непонятно зачем
Встречать всегда будут по одёжке. Немного визуального шоу не помешает.
Затраты копеечные и по времени тоже не обременительно. Главное, чтобы вся линейка была.

• Like
Реакции: Elle
Да, на фото в сети выглядит... ну не так, например:
Хорошо, что я уже лежу, а то бы меня точно свалила та сумма, которую попросят у нас за аналогичный корпус российские производители...

• Haha
Реакции: Arlekin
@mexap, какое кол-во устройств вы в месяц продаёте?
Немного. Но много мы и не сможем, пока, по крайней мере.
[automerge]1613415207[/automerge]
@mexap, сайт когда будет? :Dle22:

А Китай?
А доставка? И опять же, партии не те.

Про сайт - не знаю ) а надо?

• Like
Реакции: Arlekin
Про Китай и таможню у меня как раз весёлая история: мне пришёл заказ из Китая, печатные платы, сумма вместе с доставкой около 10тр, а наша доблестная таможня начислила мне ТС в 43тр. Надеюсь что ошибка, а не апетиты. И концов не найти - уже скоро месяц как жалобу подал.

• Wow
  • Like
Реакции: mitinglas и Arlekin
кмк, те кто ведется на дизайн, будут пугаться кол-ву ручек больше чем 2-3

• Like
Реакции: Elle
@mexap, подозреваю, что по Китаю вопрос не исследовался в должной мере. Но объём партии да, имеет значение.
Но, если честно, я не понимаю, зачем усилителю гламурный кузов. Крепкий - да. Но ляпота в стиле elysia - деньги на ветер.

А по сайту... визитка, в любом случае нужна.

• Like
Реакции: mexap
@Arlekin, так крепкий и довольно аккуратный уже в наличии ) а тот же CSA-H вживую значительно интереснее выглядит чем на фото, малой кровью удалось, я считаю.

• Like
Реакции: Alex_HS и Arlekin
@mexap, корпуса у вас очень крутые. Особенно те, которые чёрного цвета :D Усилителю большего и не нужно.. А вот цап должен быть красивеньким.. :D

• Like
Мы тут люминиевую панель делали, 2У, 10мм, так вот, только черновое фрезерование + материал встало более 10тр, а за чистовое так и не взялся пока никто, а сколько попросят я уже догадываюсь. Пример #2: наш знакомый делал себе фрезерованные корпуса 2У - в партии из 25шт в 2013 году это ему встало за 70тр на юнит, насколько я помню, ещё не все проданы пока, кто тут готов столько за корпус (а цена в изделии совсем не на 70тр поднимется, как вы понимаете, надеюсь )?

которую попросят у нас за аналогичный корпус российские производители...
-если гибочные и лазерная резка без изысков то питерцы достаточно недорого берут(контору не помню) но там их сношать
надо чуть ли не еженедельно , еще таганрог хорошо все делал но по моему отвалился ( очевидно крылатые ракеты шлепает)
Особенно те, которые чёрного цвета
-главное чтобы это муар был ( номер краски не помню) хотя и матовый гладкий тоже неплохо

знакомый делал себе фрезерованные корпуса 2У - в партии из 25шт в 2013 году это ему встало за 70тр на юнит

А чё это за цены-то вообще? Эти ребята кому вообще чего делают за такие деньги??

• Like
так вот, только черновое фрезерование + материал встало более 10тр, а за чистовое так и не взялся пока никто, а сколько попросят я уже догадываюсь.
-я в 80х сам фрезеровал , правда 4мм д16т для реверов -смотрелось красиво

• Like
@mexap, вот и с дигилабами такая же "фигня" - в реальности всё сбалансированно, а на фото... фотограф нужен.
Кстати, ваши усилители - тот самый случай, когда "не пробовал, но вкусно". Для меня.

Немного вкусовщины по дизайну в тему...
Дорого и красиво:
Дорого и изящно:
Дорого и скромно:
Дорого и сомнительно:
Дорого и полная хрень:

• Like
  • Haha
Реакции: itzh, Elle и Arlekin
Я пока не столкнулся, тоже не знал ) но вот такие цены
-фигня, в чип дип углеродный резистор гаолянского производства с ножками из медненой стали в розницу стоит 2р , я просто ох...
а мы при переезде выкинули кассу с углеродом на помойку там под 10000шт было, а то и больше, причем еще советских но
экспортных с полосками (затаривались на заводе который с2-29 выпускал вместе с с2-29) с ногами как положено 0.7мм бронза
там какая то по моему или латунь точно не знаю

• Like
Так что КБ-57 просто молодчики, делают относительно недорого и достаточно качественно. Когда ТЗ рассылали нам тааакие лютые предложения приходили, типа корпус для CSA за 25тр ) а ТЗ отправляли в несколько десятков фирм по России.

Зато стоически игнорируют все показанные им "тамошние" аппараты, где вообще никакого дизайна
нет и в помине, чистая функциональность.
Ну почему же, вариму - прекрасен. Пром дизайн в чистом виде - все на своем месте, все технологически обосновано, удобно и не лишено эстетики, такое денег стоит) В формате одноюнитовых девайсов уже сложно как-то удивить - ну ручки в ряд и все. Тут только шрифт надписей можно подобрать посимпатичней и почитаемей при этом)

• Like
Реакции: itzh
Чем девайс в середине смотрится хуже девайсов по краям?
IMGP9053.jpg

Мне кажется, ничуть не хуже.

честно говоря дизайн элизий
Хохлома полнейшая. Но глаз не просто цепляет, а вырывает.

А AMS Neve - посмотри фотки... это что за рули? Их в подвале рашпилем вытачивают? А надписи, видимо, пьяный маляр корябает.

В живую эти приборы я никогда не увижу. :Dle46:

А то есть любители всякого понаделать вместо нормального чёрного цвета.
-это из этих с флагом в виде радуги , классический вид любой аппаратуры высокого класса либо черный либо серебро,
остальное это sony walkmen

Сейчас просматривают