Перебор - это всегда перебор.с колесами от карьерного самосвала
-вот вот именно такие на мониторки ставили на громкость -массам не понравилисьМоя самая любимая и удобная
у меня вот такая рядышком... так и тянешься
к стоимости прибора добавит некисло. Я к такому ценовому фейерверку не готов точно.
-вот вот именно такие на мониторки ставили на громкость -массам не понравились
да конечно на обычный да еще и тугой достаточно , но у нас эти ручки(шатлы вроде они назывались) были с насечкой по бокамя почему-то на 99% уверен, что у Вас было именно так - установили на обычный пот. с неполным оборотом. Вот и "массам не понравились".
наверняка.. но это хиенд, ему простительно (и даже необходимо), т.к. многие все это добро на видное место выставляют аки часть интерьера (у меня, к слову, все это за гирляндами патч-кабелей не видать давно)))Тока об её цене даже и подумать страшно...
Где вы такие цены взяли?-- Dmytro_ua, Вы слишком лично восприняли мой текст. Он не адресован Вам, а "вообще".
И ни о ком персонально там не было вообще ни слова. Просто то подвернулось, бо дюже
уж надоело! Это вечное - ручки массовые, кнопки лучше с подсветкой, и подобное, всё
время муссируется. В отечественных реалиях - никто не может себе позволить кастом
фурнитуру. Ставится то готовое, что можно просто купить.
Конечно же, всегда хочется поставить что-то более красивое. Но оно и дорого само по себе,
и надо учитывать реальное положение дел. Есс-но, фурнитура у всех китайская, а там нередко
просто меняют изделия, и под теми же каталожными номерами в следующей партии вполне
могут прийти существенно иные детальки. И - что? Менять всё вообще?
чтобы было несколько лет всё одинаковое - нужно просто сразу закупать фурнитуру на эти
самые несколько лет. Денег таких здесь нет ни у кого, вот и приходится вынужденно ставить
не то, что хочется, а то, что элементарно можно купить.
(У меня наверное видов 8 разных ручек сменилось, лежат невнятные остатки, бо выпуск таких
был прекращён, вот и менются ручки время от времени.)
Насчёт же "за внешний вид готов платить" - как показывают 30 лет, практически никто платить
лишнее не хочет. (Вы, пожалуй, единственное исключение.)
Вот, например, красивая ручка:
Только стоит она 260 рублей. Итого на Stereo Channel = 3380 рублей плюс к цене.
Причём это НЕ дорогая ручка, цанговые стоят и по 800 рублей, и дороже.
Да и не только цанговые, вот ещё пример:
Цена - 650 рублей. Итого на Stereo Channel = 8450 рублей плюс к цене.
И это совсем не потолок цены.
Вряд ли много желающих "на амбразуру" - тем более, что на работе аппаратов это НИКАК не скажется...
Да нее, такие нельзя ставить на мониторки. Они ж неудобные ваще. Ими удобно перемоточку в daw делать быренько туда-сюда.. А на мониторку нужно ставить ручку ВЫСОКУЮ, чтоб прям как взяться за неё, да как покрутить от души! Блинчики не подходят совсем для этого.вот вот именно такие на мониторки ставили на громкость -массам не понравились
Ему можно. Он священное животное. Теперь точно попрет!У меня кот (сволочь) сегодня один руль надкусил. Гад гадский!
Не вздумай только кота, это самое, кастомизировать.Вспомнил про эту тему и подумал, что будет повод кастомизировать внешний вид преда. Кота отпустил.
Карма, однако. Кастомизация за кастомизацию.он с мальства кастомизирован. Но я был против.
-она совсем не низкая кстати пот 15мм длиной закрывает заподлицо вместе с гайкой зазор где то меньше 0.5мм остается с фэйсомА на мониторку нужно ставить ручку ВЫСОКУЮ, чтоб прям как взяться за неё, да как покрутить от души! Блинчики не подходят совсем для этого.