-не задирайте человека может он на т90м ездит, а про дизайн современных авто не надо тут ля ля разводить к pro аппаратуВы на какой машине ездите? Видимо на Москвиче.
-я про москвич, хотя было там два приличных первый ( оппель) и последний ( вольво), еще 403 неплох был, такой младший братан@digilab2, так я и спросил, на чем? Я не задираю.
Вот это реально моя ВИНА!!!!!!Да еще и такой офтоп сгенерировали.
Две параллели, которые вряд ли когда пересекутся.
92 год, сделано с любовью, моими руками.не продемонстрировал собственный
Злые Вы. Столько сил было потрачено, чтобы это хорошо выглядело, и не стыдно было показать. А ведь было время всеобщего дефицита. Даже провода питания было негде купить, ходил по магазинам покупал какие то кофеварки, обрезал провод питания и выкидывал их. A сейчас какие проблемы для творчества.-- Motosummer, а где же "дизайн"? Щазз ведь Aleksandr Oleynik вам а-та-та сделает!
-напоминает что-то радиорелейно-астрофизическое и одновременно apple 2 c atari92 год, сделано с любовью, моими руками.
-да ладно надо просто места было знать и в соответствующей конторе работать , в конце 60х начале 70х значительно труднееА ведь было время всеобщего дефицита. Даже провода питания было негде купить, ходил по магазинам покупал какие то кофеварки, обрезал провод питания и выкидывал их.
Нет. Достучаться до вашего понимания того, что нет ни каких отечественных производителей.Вы хотели в очередной раз вывалять в дерьме отечественных производителей-бедолаг?
Злые Вы.
Во-первых, будет, всему своё время, это у вас только тираж из трёх арифмометров на коленке быстро рождается,P.S. Напомню: никакого вообще дизайна от вас так и не было вообще ни разу,
за весь многолетний флуд. Может, хватит уже?
И главное - все комплектующие отечественного производства.их тоже можно было достать.
всему своё время, это у вас только тираж из трёх арифмометров на коленке быстро рождается
И главное - все комплектующие отечественного производства
Михаил, зачем превосходить дизайнеров? Их нужно просто использовать.пока сами всех своим супер-пупер дизайном не превзойдёте.
Так и я об этом, Тошиба не в россии придумали?-- Да ну? и Z80, и Тошибы, и ST, и электролиты? Ну-ну..............
-да полно их , и в сфере pro audio в частностиНет. Достучаться до вашего понимания того, что нет ни каких отечественных производителей.
Флуд культивируете Михаил вы
да полно их , и в сфере pro audio
Михаил, не ёрничайте, этот способ защиты со мной не работает.-- Не, digilab2, мы с вами не существуем.
Aleksandr Oleynik лучше знает!