Дизайн железа

на самом деле, кроме шутоке - дизайн это сложно
и найти правильных людей кто сделает и красиво и технологично - сложно
а если еще и денег свободных на эжто нет, то привет...

.ну и в завершение надо обязательно написать как упоителен в России CSB. А то что-то отвлеклись.
-мне понравились внутренности ( мой пунктик ) , вызывают уважение давно не видал столь продуманных и
аккуратных конструкций усей

приведите примеры
примеры правильных людей? (судя по тому что вы процитировали в моем сообщении)
Или вы хотите чтоб я привел примеры дизайна которые нравятся лично мне (ключевое слово - лично), и запустил очередной круг "а мне не нравится" в теме которая вообще-то совсем о другом (об осилителя Clear Sound) ?
Не, не буду,
не обижайтесь
это просто путь в никуда.

• Like
Реакции: solo541
это просто путь в никуда.
-точнее еще на пару тройку страниц , помнится про дизайн была года три назад тема , все выложили картинки что кому нравится
к общему знаменателю так и не пришли что в общем и должно быть , если кто хочет освежить надо найти и продолжить диспут

• Like
Реакции: mexap
-точнее еще на пару тройку страниц , помнится про дизайн была года три назад тема , все выложили картинки что кому нравится
к общему знаменателю так и не пришли что в общем и должно быть , если кто хочет освежить надо найти и продолжить диспут
и я о том, каждый в свою сторону одеяло тащит, а смысла ноль.

• Like
Реакции: Arlekin
удивлен, что люди, делающие не плохое оборудование не хотят, чтобы оно ещё и не плохо выглядело.
При грамотном подходе цену можно сохранить.

-- Нельзя.
Что, думаете, мне не предлагали просто ФАНТАСТИЧЕСКИ красивые дизайны? :)
Предлагали, и не раз. Только вот... Когда доходило до дела - каждый раз оказывалось, что по итогу
стоимость возрастала в среднем на ~100 $. Экспресс-опрос пользователей с вопросом: готовы ли вы
платить на 100 долл. больше за тот же самый аппарат, токмо покрасивше? - каждый раз давал абсолютно
один и тот же ответ: НЕТ!

Специально для любителей "дизайна" - небольшая подборка оного:
x1.jpg

x2.jpg

x3.jpg

x4.jpg

x5.jpg

Для справки: все аппараты всемирно известны, и цена 4-х значная. В долларах.
:Dle23:

Предлагаю на этом обсуждение дизайна таки завершить.
Надоело слышать одни и те же безграмотные тирады, особенно от тех, кто сам ничего выдающегося (хотя бы в этом плане) не сотворил.

Думаю, коллеги не обидятся, если скажу за всех: мы не продаём дизайн, мы продаём технику.
Хочется красивенького? Шагом марш в Третьяковку!
Ну, или к бехру, вич, и пр. Будете радостно балдеть - правда, лишь до включения - но ведь это же мелочи, правда? :Dle67:

Последнее редактирование:
все выложили картинки что кому нравится к общему знаменателю так и не пришли что в общем и должно быть

-- Оно именно так и есть, и будет так всегда.
На абсолютно ЛЮБОЙ дизайн найдутся и поклонники и хулители. Равно уважаемые и равно авторитетные.

P.S. Хорошо бы запретить подобные обсуждения. На веки вечные...

• Like
Реакции: mexap
-
Старьё не восстребованное!
-ну да рме с голубыми фэйсами несомненно красивее, а знаменитый звук рме!это ЗВУКс! лаври и призмы там и "рядом не лежат"
а dsc и msbtech нервно курят под кроватью накрывшись одеялом
Специально для любителей "дизайна" - небольшая подборка оного
-особенно конечно выделяется призм , такой набросок на салфетке в кабаке очень сильно поддатого С.Дали

• Like
Реакции: mexap и Long
-- Кстати, да. Забыл, сорри:
-я имел ввиду новое типа debussy dac когда они ушли из pro аудио, да и старые которые на фото вполне себе в стиле pro без
ненужных рюшек и панталонов
Возможно и нервно. Банкротство ведь близко!
-ну западная цивилизация уже достаточно давно банкрот вообще в целом , вопрос только в том когда их бумажки печатаеиые
мегатоннами перестанут признавать за средство платежа

• Like
Реакции: mitinglas
У msb tech с дизайном вообще всё ок. Им банкротство не грозит!
Мир Хай Фая мне не понятен - не знаю сколько ещё людей вот ЭТО ВОТ станет покупать.
Но выглядят эти девайсы как 30-и долларовые Китайские Медиа Плеера.
[automerge]1612722841[/automerge]
-ну западная цивилизация уже достаточно давно баккрот вообще в целом , вопрос только в том когда их бумажки печатаеиые
мегатоннами перестанут признавать за средство платежа
У вас искажённая советской пропагандой информация!

• Like
Реакции: diggidon
Но выглядят эти девайсы как 30-и долларовые Китайские Медиа Плеера.

Ну здрасте приехали. Тут практически эпловские юнибади корпуса и выглядят они как макбуки))) Кто ж виноват, что китайцы копируют лучшее, что есть? Когда айфон покупаете, то не возникает же ощущения, что купили 30-ти долларовый китайфон? Хотя их наверняка навалом, с видом под эпл :) :D

У вас искажённая советской пропагандой информация!
-ну конечно же опять совдепия виновата , что например сша никогда не вернут никому свой внешний долг, это понятно
давно даже представителям племени мумбо юмбо, вся западная цивилизация со времен греков и римлян построена
собственно на каталове в той или иной степени
Хотя их наверняка навалом, с видом под эпл
-и работают практически одинаково :)а некоторые и получше

• Haha
Реакции: TheTapeless
Я дико извиняюсь перед нижегородскими мастерами за всратый срач не по теме в этой теме:D Но нельзя уступать!
[automerge]1612723337[/automerge]

В будущем не будет дизайна - будут одни экраны:D И на вес золота станут дизайнеры юзер интерфейса)))

• Like
Реакции: itzh и Aleksandr Oleynik
о технической стороне, которая вас ТОЛЬКО и интересует!
И это правильно.
Или лучше здесь устроить бабскую истерику?
Обсуждать моду дизайн нарядов. с воплями - НЕМОДНО! РЕТРО!! ТАК НОСИЛИ 30ЛЕТ НАЗАД!!!
Давайие, ещё пообсуждайте прически на п...де!
Совсем некоторые спятили.

• Haha
  • Like
Реакции: diggidon, digilab2 и Long

Сейчас просматривают