Это уже давно история, и по всей видимости где то на помойке. Это мой друг где то увидел и прислал мне фото. Всё забирали посредники, куда это уходило я не знаю, в основном наверное в Москву. Один из самых первых работал в Волгограде, я ездил туда апгрейд делать. Было сделано примерно 450 единиц, по 500 баксов за штуку. А кстати, кто то знает что это за аппарат?@Motosummer, а можно ссылку на посмотреть Ваши приборы?
Ерасов если мне память не изменяет делает (делал?) для Fame аппаратуру (на томане должны быть)
Была же где-то тема про дизайн оборудования. Вот вплоть до слова в слово нечто подобное и от этих же участников беседы - у меню дижевю
Да и на воре шапка сгорела синим пламенем.этот способ защиты со мной не работает
В игнор, навечно.
-ну и хрен с ним мне лично глубоко фиолетово, несуществование оно даже где то выгодно-- Не, digilab2, мы с вами не существуем.
-полно, вся почта забита предложениямине существует отечественных производителей компонентов
-ну и что? можно и отечественную поставить в металлокерамике с золотом антирадиационную кремний на сапфире тольковся комплектуха ваша импортная.
Микрофоны Союз.@buncker, и октава там, и сома лабс, да наверняка ещё много кого, кого мы не знаем)
Вова, я уже дважды просил....пока молчат.Модераторы-ы-ы-ы-ы!
Вообще всем? Кому то точно не стыдно.Вам не стыдно?!
Тупейший злобный флуд начался в том числе с ВАШЕГО поста не по теме топика -Забавным образом сразу после этого тупейший злобный флуд ни о чем, рожденный Aleksandr Oleynik,
я не думаю что кто-то будет против, если сделаете в правильном разделе похожую тему и там будете конструктивно обсуждать возможные решения проблемы.Такая серьёзная тема и во флейм.
А о чём вообще речь-то? Потёрли какие-то предыдущие сообщения?Но как же обидно, что выглядит как арифмометр....
это флудофтоп из https://rmmedia.ru/threads/134520А о чём вообще речь-то? Потёрли какие-то предыдущие сообщения?
Да даже у дешевого беринджера дизайн лучше, че уж тут говорить.
я свою точку зрения описал ооочень подробно.@buncker, да ладно. Ты посмотри как делают педали например тот же амт ну страх же вообще. Кастомные педали у нас и то делают круче. Так что тут дело не в объемах.
Ну или тот же союз, все у них красиво и четко.
расскажите, какие шаги нужно сделать тем же условным "АМТ", чтоб у них стало как у условного "союза" и сколько это будет стоить? Иначе это неконструктив.Ну или тот же союз, все у них красиво и четко.