Дизайн железа

E84B0ED3-6D6A-458B-A7B9-15C14100E8D2.jpeg

@Motosummer, а можно ссылку на посмотреть Ваши приборы? :Dle47:
Это уже давно история, и по всей видимости где то на помойке. Это мой друг где то увидел и прислал мне фото. Всё забирали посредники, куда это уходило я не знаю, в основном наверное в Москву. Один из самых первых работал в Волгограде, я ездил туда апгрейд делать. Было сделано примерно 450 единиц, по 500 баксов за штуку. А кстати, кто то знает что это за аппарат?:)
Я это к тому, что все возможно, если задаться целью.

• Like
Реакции: MusicFriend и Arlekin
Была же где-то тема про дизайн оборудования. Вот вплоть до слова в слово нечто подобное и от этих же участников беседы - у меню дижевю

-- Никакого дежавю. Этот флейм уже не первый раз и не первый год повторяется практически дословно.
Кому-то просто очень хочется повыпендриваться и покидаться какашками. :Dle67:

• Haha
Реакции: MusicFriend и Arlekin
-- Гы. Офицерская вдова сама себя в очередной раз высекла! :Dle67:
этот способ защиты со мной не работает
Да и на воре шапка сгорела синим пламенем.
ЗАЩИТА - тогда, когда НАПАДАЮТ.
Кто именно нападает в данном случае - аффтор сам указал в отквоченом. :Dle4:
Видимо, зимнее обострение.
Была робкая надежда, что образумится и услышит хоть что-то из того, что ему пишут - увы не оправдалась. :(
Как, впрочем, и во многих ранее бывших подобных флеймах.
В игнор, навечно.

• Like
  • Haha
Реакции: mitinglas и MusicFriend
-- Не, digilab2, мы с вами не существуем.
-ну и хрен с ним мне лично глубоко фиолетово, несуществование оно даже где то выгодно
не существует отечественных производителей компонентов
-полно, вся почта забита предложениями
вся комплектуха ваша импортная.
-ну и что? можно и отечественную поставить в металлокерамике с золотом антирадиационную кремний на сапфире только
стоить это будет раз в 10 дороже а то и больше, для наших целей и обычный ВВ в пластмассе вполне сойдет да и заказывать
проще, про вашу неимпортную я хихикая промолчу

Последнее редактирование:
Интересно: Long уличил Aleksandr Oleynik в наездах и отправил его в игнор.
Забавным образом сразу после этого тупейший злобный флуд ни о чем, рожденный Aleksandr Oleynik,
вдруг как по волшебству.... раз, и умер!
Ни на что не намекаю, но выглядит и пахнет это очень дурно.

• Wow
Реакции: Long
Забавным образом сразу после этого тупейший злобный флуд ни о чем, рожденный Aleksandr Oleynik,
Тупейший злобный флуд начался в том числе с ВАШЕГО поста не по теме топика -
А вообще то ещё раньше -
Всё дальше можно смело удалить без ущерба топику.

Значит так, мужчины мои дорогие, каждый следующий пост с оскорблениями будет караться +5 баллов на 6 месяцев независимо от имён, доблестей и наград. Напоминаю, что при получении 10 баллов и более бан включается автоматически до истечения срока действия баллов. Будьте благоразумнее!

Переехали во флейм.

Ну здрасьте...,
Такая серьёзная тема и во флейм. :(

PS: спасибо большое, что почистили тему об CSA это ЭТОГО.

@Aleksandr Oleynik, Саш я уже поднимал этот вопрос, ну вот не хотят они. Да даже у дешевого беринджера дизайн лучше, че уж тут говорить.

Такая серьёзная тема и во флейм.
я не думаю что кто-то будет против, если сделаете в правильном разделе похожую тему и там будете конструктивно обсуждать возможные решения проблемы.

Вообще пользователе-ориентированный дизайн - это хорошо для эволюционных продуктов, в которых технически революционная идея уже реализована, пользователи уже всё опробовали, привыкли/не привыкли к определённому поведению устройства. Потому что дизайн это не только и не столько красивые ручки, сколько в первую очередь логика взаимодействия с пользователем, которая должна целостно согласовываться с логикой устройства. А в революционных устройства такого опыта у пользователей просто нет.

К тому же, всякие там пользовательски интервью, опросы, наблюдения, эксперименты - это всё требует некислого временного и денежного ресурса. Да и красоту навести - тож далеко не каждый умеет. Талантливых дизайнеров, типа Efflam Le Bivic, которые в теме и которые умеют наглядно, визуально отобразить изменения вносимые каждой ручкой, оч мало. Ну есть конечно. И это в софте, а в железе ещё всё это реализовать...

Не выйдет ту обсуждения разумного.
Бо для обсужденяи надо иметь какой-то опыт в производстве наврное.
А иначе толпа покупателоей буде тпинать производителя (бюджетного и малосерйного!) - не понимая что творит.
И все что мы видим (в который раз) - это огромное количество негатива - вполне объяснимого.

К примеру -
Да даже у дешевого беринджера дизайн лучше, че уж тут говорить.

прошу прощения, но это прям дичь.
слово "Даже" тут мягко говоря не применимо.

Любая контора выпускающая большие линейки различной продукции может содержать штатного серьезного дизайнеа (ов).
Плюс имея тиражи Бехра - можно те же красивые фигурные алюминиевые панели проивзодитьпочти по цене алюминия.

Вроде очевидно тчо сравнивать тиражи и бюджеты бехра и условно Дигилаба - нельзя.
И бехру к примеру на много выгоднее потратить десятки килобаксов на дизайн (встречают по одежке же), и на оптимизацию схемотехники (бо эти ваши изыски 95% тех кто это купит - не услышат)
Вот как бы и все.

Сравниваем несравнимое.
Делаем агрессивные и обидные выводы.
Получаем тупо срачь.

Последнее редактирование:
@buncker, да ладно. Ты посмотри как делают педали например тот же амт ну страх же вообще. Кастомные педали у нас и то делают круче. Так что тут дело не в объемах.
Ну или тот же союз, все у них красиво и четко.

@buncker, да ладно. Ты посмотри как делают педали например тот же амт ну страх же вообще. Кастомные педали у нас и то делают круче. Так что тут дело не в объемах.
я свою точку зрения описал ооочень подробно.
не согласны? да я и не против, мир многогранен =)

Но тольк овсе арвно ен выйдет обсуждения нормального. И никогда не выходило.

расскажите, какие шаги нужно сделать тем же условным "АМТ", чтоб у них стало как у условного "союза" и сколько это будет стоить? Иначе это неконструктив.

@Elle, сложно сказать так как можно обратится например к артемию лебедеву это будет одна цена. А можно и начинающих подключить готовых работать за еду. Тут ведь суть в самой идее.
вот пример приводили воксенго дизайн плагинов ужасен, ему предложили примерный дизайн за бесплатно, который имхо лучше в разы, а что ответил воксенго? Тоже самое что и сидящие тут, у меня все гут не нравится ваши проблемы.
Еще вариант спросить амт у союза сколько им обошелся дизайн и у кого делали и поработать с этим человеком.
Даже элементарно шрифты сменить это уже будет пол дела.

• Like
Реакции: mitinglas и Alex Longard

Сейчас просматривают