Увы, ещё нужно нужный звук в нужном месте уместно извлечь на гитаре.хорошая гитара с хорошим звукоизвлечением "и в табуретку включенной зазвучит" - это каждый кто хоть какой-то опыт в игре и записи имеет - знает.
Остальное в вашем ответе пропускаю.
Увы, ещё нужно нужный звук в нужном месте уместно извлечь на гитаре.хорошая гитара с хорошим звукоизвлечением "и в табуретку включенной зазвучит" - это каждый кто хоть какой-то опыт в игре и записи имеет - знает.
ещё нужно нужный звук в нужном месте уместно извлечь на гитаре
"в нужное время (это да, во "время" также нужно попадать)Если в нужный год, в нужный месяц, в нужный день, в нужное время, на нужной гитаре с нужными струнами и нужными звукоснимателями нужным медиатором в нужном месте уместным образом извлечь нужные ноты...
На самом деле это иронический пост
Вот здесь давайте вместе и пошутим.
Хотя, что связано в том треке именно атакой, не совсем шутка и даже в этой теме пока я пока не услышал что-то похожее на агрессивную и злую атаку с плагинов, товарищи "хайгенеры". Тщательнее бы ,@buncker![]()
Аминь!если что - я софтом вообще не пользуюсь, что в прочем не мешает мне обсуждать всяко разно без ненужной иронии.

Ну так речь идет, пока мы в этой теме, о звучании, которые здесь и накручиваются. Я уже писал ранее, что накрученный вами звук это именно компромисс, но не тот звук который бы можно принять за "эталон" накручивания.Stephan Vasylyshyn
Разницы между чем и чем )?))
в примере на видео совершенно обычный , шаблонный хайгейн ...
никакой особенной "атаки " , там в помине нет , рыхло все )))
Потому что, вероятно, под атакой вы подразумеваете не то, что подразумевают все остальные.Далее, "атаку" на видео слышно и явно. Здесь у меня знак вопроса?Почему вы ее не слышите или не хотите слышать?
Момент соприкосновения медиатора о струны. Это же элементарно!Потому что, вероятно, под атакой вы подразумеваете не то, что подразумевают все остальные.
А, ну в таком случае, действительно, в вашем видео есть момент соприкосновения медиатора о струны))Момент соприкосновения медиатора о струны. Это же элементарно!![]()
Stephan Vasylyshyn
Разницы между чем и чем )?))
в примере на видео совершенно обычный , шаблонный хайгейн ...
никакой особенной "атаки " , там в помине нет , рыхло все )))
Вот атака )) , и это кстати POD )![]()
![]()
Простите , еще раз повторюсь , вы не в теме , вы не понимаете о чем идет речь , вообще ))
Или вот атака , на NDSP )
Кстати по поводу исходников )
вот примерно те же настройки ампа ))
и какое мясо ..
Совсем не в тему по искомому саунду, но дико оригинально!))Подкинуссаных тряпокдровишек в костёр обсуждения насчёт вкусовщины, раз пошла такая пьянка. Попробовал быстренько собрать микс, как я его представляю "а-ля олдскул" на основе услышанного материала. В голове крутился компот из Strapping Young Lad, Sepultura, Obituary и как раз Carcass (Swansong).
ждем автора топега
@Cosmo ау!
Хрена се)) Вот уж "не имей амати...".
Чем длиннее мензура - тем выше натяжение, чем толще струны - тем выше натяжение, чем выше натяжение - тем выше тембр, тем выше тембр - тем внятнее звук. Соответственно, одно дело - дропать какой-нибудь лес пол с мензурой 24.75, другое - дропать семиструн с мензурой 26.5/27. Все закономерности давно известны)По своему опыту сделал вывод - в дроп До и ниже, семи и восмиструнки тупо легче рулятся на всех усилителях. Не знаю как это, не спрашивайте, это мой опыт.
Мне нравится-но тут все же многое из "привык за годы" возможно..при одной и той же мензуре и калибре - одинаково флабают что 7 что 6 струнки )
Max Kon
Ну там звук мягко говоря специфичный))).