Cosmo
По порядку , - Нет , не профиль , это просто кусок с альбома мегадета последнего ): очень похож на твой кусок
, в каком посте не помню но там было в одном куске я сыграл первую часть , а дальше ты , в одном файле ...
,мониторю я очень давно на jbl lsr 6328p , много лет ...
Через что делал , это самая ироничная часть ))
все примеры lepou legion ) с разными кабами
Ааа ёпрст, внатуре это Мегадет из последних??!
А что за песня, как называется? Офигеть, реально похож на мой риф! Но я эту песню соченил за долго до этого альбома и даже не слышал!))) Ну то есть, это изначально был конечно реверанс в сторону классического трешмета, но не копипаста, правда-правда!))
Короч. Лучше всего у тебя получился в посте 74 второй файл, и в посте 70 то что ты наиграл. Очень неплохо! В остальных примерах, особенно последних, ядский яд какой то примерно на 2500гц, неужели ты не слышишь? У меня на всяк акустике это слышно.
И ещё - тут сильно зависит, на каком куске какой партии отстраивать саунд, он буквально сильно по разному отличается на разных отрезках - например, когда идёт основной риф с дабл бочкой, то слушается почти везде норм, а вот на вступлении, где идёт микроперкуссия на заднем фоне, срань сраная на верхах. Вот почему я сбросил несколько кусков разных композиций сыграных в разном темпе в разныхтональностях. Например, в песне Сублиматор там вообще гранджевый риф идёт, и то, что хорошо звучит на трешевом палммутинге не факт что хляжет на гранджевый риф, и наоборот. Но это отдельная тема, понимаю, что заморачиватся тебе с этим возможно в лом, просто наблюдение.
Аххаа, значит ЛеГион!)) То-то я и слышу, что то знакомое в верхнечастотке!)) Хороший плаг, до сих пор качает!
Не знаю, что ты там за трюк сделал перед исходниками, но особо изменений в чёткости не заметил, стало просто чуть ядовитее.
С барабанами ты угадал, бочки и малый там правла с Ездрамера)) А железо и хэт с Супа, Металфаундари. На хэте там есть оверхэды, просто они в одном файле. Кстати, в оригинальном барабанном треке на хэте использую АртсАкустик ревер с очень коротким хвостом и ранними отражениями - чисто, что бы расширить пространство без слышимого вмешательства в звук, очень рекомендую этот метод.
А на чём бас реампил?