Спасибо, я понял. Закроем вопрос. Скачать я не могу с .ru
Последнее редактирование:
Cosmo
В посте 74 это оригинал мегадета )) я просто продемонстрировал что у них гитара гораздо сильнее торчит )
У него запись громче, меньше низа и нижней середины и больше верхней середины, соответственно. И похоже на грелочку.Вот кстати вот - сравнил таки мою гитару с другой. Переписывался тут с челом одним загранишным, сделал тест на его же профиле.
В аудиофайле ниже сначала его гитара, потом моя, на том же профиле Маршалла 410 - очень хорошо слышно, на сколько его гитара цепкая и на сколько моя круглая и рыхловатая, так что это тоже вносит определённые проблемы в конечную отстройку микса:
Я из Киева и,.. нет доступа.Как так не можешь? ссылка открытая.
имхо небо и земляВот кстати вот - сравнил таки мою гитару с другой. Переписывался тут с челом одним загранишным, сделал тест на его же профиле.
В аудиофайле ниже сначала его гитара, потом моя, на том же профиле Маршалла 410 - очень хорошо слышно, на сколько его гитара цепкая и на сколько моя круглая и рыхловатая, так что это тоже вносит определённые проблемы в конечную отстройку микса:
в каком посте не помню но там было в одном куске я сыграл первую часть , а дальше ты , в одном файле
Как картина Врубеля, и хороший и недорогой)6328p
А почему не Quested, Adam, PMC?jbl lsr 6328p
Степан, а впн почему не пользуетесь? У меня всё прекрасно работает! Могу вам порекомендовать очень хороший VPNЯ из Киева и,.. нет доступа.
Многие .ru у нас не работают.
Пока что звук вашего коллеги живее всех «живых» из приведённых примеров в теме.Вот кстати вот - сравнил таки мою гитару с другой. Переписывался тут с челом одним загранишным, сделал тест на его же профиле.
Или железкой Когда гитара в руках, а от неё провод идёт за занавесочку и там не видно дальше во что этот провод воткнут - вот тогда никакого зомбирования. Тогда всё по-честному. А если видно, то красивая железка может зазомбировать почище любого плагина и даже скорее сделает это.Но когда Гитара в руках тогда уже сложнее себя «зазомбировать» плагином.
Да, в софтах другая атака чем в железяках. Пока на данном этапе придерживаюсь этого мнения. Софт это отличный компромисс для «по-быстрому», но если вы разницы в них не находите, тогда я согласен и с вашей точкой зрения, оставаясь при своей.Stephan Vasylyshyn
Вы там что то говорили , про несуществующую атаку в софте ))
теперь в исходниках атака не та )) - , по моему в показаниях запутались )
Гитара у ТС действительно ватновата )
Ага, только не меня. У меня «свои фломастеры».А если видно, то красивая железка может зазомбировать почище любого плагина и даже скорее сделает это.
Я помню их, почему нет. Я там также ошибался в выборе на слух. Это факт. А в руках при игре неизвестно как бы я «пролетел».Stephan Vasylyshyn
Без практических примеров пустой разговор) - я тысячу раз выкладывал слепые тесты)
софт vs железо , - хрен кто угадал
Как знать, как знать..Ага, только не меня.
Доля правды есть и в этом. Слух и сноровка с годами могут подводить.Как знать, как знать..
А перед гитарками, то аппаратно или программно? Мне только транзиент шейпер на ум приходит)Кстати , по поводу исходников ) я попробовал сегодня перед гитарками один небольшой трюк ) который значительно повысил их читаемость...
Возможно, с ранними дублями я не сравниваю. Всё равно не покидает ощущение что с атакой в гитарах что-то мыльное происходит. Ну не звучит так драйв с железного комплекта. Всё же большую часть проблемы я списываю на звукоизвлечение или сам инструмент.Кстати , по поводу исходников ) я попробовал сегодня перед гитарками один небольшой трюк ) который значительно повысил их читаемость...
Да, это уже намного ближе. Появился характер. И, да, я понимаю что это компромисс с того что было в исходнике.можно еще так пометальнее погейневее )