Помогите нарулить хайгейн - я в тупике.(((

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала
Как обычно, кринж от Толика)
на бэдгай перепевок некринжовых вообще не попадалось. также как например и на самый медляк металлики, который даже упоминать впрямую уже моветон )) ну разве, что кроме Шакиры )

@Anton Vorozhtsov, всем нравится, а мне вообще не зашло (
Так же как от версии personal Jesus Джона Кэша сами депеша в восторге, а на мой вкус какая-то ерунда. Субъективно это всё конечно

ну вы серьезно? впрягаться будете за тех кто не умеет петь? Зачем вам это?
Погуглите на ютубе, умеет ли ... петь - педагоги в том числе поясняют за нее.
Как-то послушал, покивал - типа да да, пусть так, для меня это останется г* безголосым.

Оффтоп. Не совсем перепевка, но всё же! Продашкн бы чуток до ума довести - и шик, я щтаю)

@andy felon, ну вы ж говорили, что за неё учителя не впрягутся? )
Полезно ещё посмотреть уроки и про других "безголосых", Хэтфилда, Кобэйна, Гахана, Гиббонс итд )
PS Кстати взять вот дуэт Бэт Харт и Бонамассы, у Бэт явно сильнее вокальные данные, но по отдельности слушать предпочту именно Бонамассу, а не её, при всём уважении. Вкусовщина..

@deplexer, а я про других не говорил остальные как раз поют, билли для меня не поет и все, слушайте наслаждайтесь а я лучше нирвану включу)

впрягаться будете за тех кто не умеет петь? Зачем вам это?
Билли Айлиш то? :oops: У неё сильный, выразительный голос, который она отлично контролирует. Насколько нужно быть "не в теме", чтобы не слышать этого?
Я недавно был шокирован - в одной из звукорежиссёрских групп в ВК была толпа комментаторов, пишущих про вокал Билли Айлиш, как "не поёт а шепчет чёто, даже у рыжего из Иванушек лучше было" и т.д. Это просто полный п. Стыдно за коллег и за такой уровень понимания происходящего.

@andy felon, я конечно понимаю, что грэмми это далеко не истина в последней инстанции, но тем не менее неоднократное получение оной какбэ намекает, что не так всё плохо как вам кажется )

@deplexer, у иманбека тоже гремми и что это меняет?? делает его крутейшим автором? в общем забейте) я лишь высказал мнение а подходит оно вам или нет это уже дело десятое)

иманбек неоднократным получением премии похвастать не может, да и номинация там всего лишь ремикс ) о каком авторстве речь? ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают