Помогите нарулить хайгейн - я в тупике.(((

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала
ну он как то в одном интервью сказал что-то типа такого "Я то петь до сих пор не умею и пою как матрос" ))) Ну, потом подтянули ему вокал через время... походил на всякие хоры - шморы... и тд..
Там "ОНА" написано, я про это.

где именно написано?) не понял..
209951

• Haha
Реакции: Jhetfild
@darthmortius, ну про вокал у билли это конечно перебор.)
Ну, на треках, где он есть, имеется ввиду) Не знаю, не могу Хэммета и всех этих трэшевых ребят слушать, мне больше по душе современный адекватный фрай или фолскорд.

@darthmortius, а тут ты можешь думать как хочешь, но серьезная база это уитни хьюстон, адэль, агилера, да даже лариса долина. вот у них база так база, а билли это детский сад

@andy felon, ясли наверное ) Я к тому, что зачем искусственно ограничивать. Каждый вокал уместен по своему. Тем более в теме про хайгейн упоминание Долиной это такое себе ) Хотя с другой стороны после "визгов" Хэтфилда почему бы и нет ))

@Anton Vorozhtsov, да только вот ни один педагог с тобой не согласится. куда катится мир напевание себе под нос уже называется пением высокого уровня.

@Got Zilla, ну вы серьезно? впрягаться будете за тех кто не умеет петь? Зачем вам это?

да только вот ни один педагог с тобой не согласится.
Напротив, любой вменяемый педагог это подтвердит. Куча крутых вроде бы крикунов безбожно заваливаются на интимной подаче

Напротив, любой вменяемый педагог это подтвердит. Куча крутых вроде бы крикунов безбожно заваливаются на интимной подаче
Я своим опытом подтверждаю. Недавно на демке баллады испортил дублей сто и все равно до финалки еще пилить и пилить

Очень распространенный стереотип, что чем громче тем лучше. Подтверждением тому многочисленные телеконкурсы певцов.
ЗЫ В старых караоке помнится тоже, чем громче, тем больше баллов было )
Вообще имхо динамика в вокале рулит, плюс стилистически далеко не везде "мощный" вокал уместен

Последнее редактирование:
сделаем легато от беляша обратно к хайгейну, как теме топика )

Сейчас просматривают