Лает, так точно. Прям с детства Металлика вызывала отторжение из-за его вокала.другой визжит.
Лает, так точно. Прям с детства Металлика вызывала отторжение из-за его вокала.другой визжит.
Там "ОНА" написано, я про это.ну он как то в одном интервью сказал что-то типа такого "Я то петь до сих пор не умею и пою как матрос" ))) Ну, потом подтянули ему вокал через время... походил на всякие хоры - шморы... и тд..
где именно написано?) не понял..Там "ОНА" написано, я про это.
где именно написано?) не понял..
Ну, на треках, где он есть, имеется ввиду) Не знаю, не могу Хэммета и всех этих трэшевых ребят слушать, мне больше по душе современный адекватный фрай или фолскорд.@darthmortius, ну про вокал у билли это конечно перебор.)
Вообще не согласен, у неё очень серьёзная база.@darthmortius, я тоже не поклонник хетфилда)), хеммет не поет, но билли это точно отстой и не про вокал ни разу, так спеть может любой.
спойте, послушаем с интересом )так спеть может любой.
Серьёзная база это Мария Каллас, а Агиллера детский сад ))но серьезная база это уитни хьюстон, адэль, агилера, да даже лариса долина. вот у них база так база, а билли это детский сад
можно ваш вариант услышать?так спеть может любой.
была... но уже нет)) Теперь тема о хайгейне на вокале...))) и кто круче поет без хайгейна..)))Это точно тема про хайгейн?))
Напротив, любой вменяемый педагог это подтвердит. Куча крутых вроде бы крикунов безбожно заваливаются на интимной подачеда только вот ни один педагог с тобой не согласится.
Я своим опытом подтверждаю. Недавно на демке баллады испортил дублей сто и все равно до финалки еще пилить и пилитьНапротив, любой вменяемый педагог это подтвердит. Куча крутых вроде бы крикунов безбожно заваливаются на интимной подаче
VeraFox за преподавателя сойдет или других поискать? )да только вот ни один педагог с тобой не согласится