Неа, мертвяк. Сведение тож, кстати не понравилось.А The Anix ?
Яж говорю : - фломастеры. )
PS Не будем зафлуживать тему нравиться\не нравиться.
Неа, мертвяк. Сведение тож, кстати не понравилось.А The Anix ?
Кстати, смахивает на дистопию мегадэтх, но мне показалось с хетом хрень, а у мегадета тоже не очень. Но снар у детов там такой типа плевок с пинком, а тут типа фул сайз, и синтетика Прет с пружинами. И лязг прикольный на гитарах пропал. Слушал 2 последних варианта.ну можно и помгяче )) ...
это все не проблема ) пролблема в том , что сам ты этого всего не сделаешь ..
Там пример есть. Это когда глушишь крашик оставляя характерный звонШо это такое?))))
Выигрыша то не настало. Тупо все серединничают, и превращают ударные в шлепки. Есть подозрение, что мейестрим митрола просто мимикримирует под тренды электроники. И это ошибка.@Xquarium, ну, тренды всегда меняются. Раньше было модно делать супер ярко и клиппировать до крови из ушей. Наверно большинству это надоело.
Опять лупят в поленоКстати по поводу исходников )
вот примерно те же настройки ампа ))
и какое мясо ..
Правда??) да ланXquarium
На вкус и цвет , по мне вышеприведенный пример каркасса - жопа по звуку , 93 лучше звучит гораздо )
Контроль и правда херов. Ну звиняйте. По памяти уже все. Ну 20 лет и обизяна поедетXquarium
Правда ))
хрипит все и усирается . ....) может контроль всеж прикупить стоит )?)
клиппит на всем почти ...
Xquarium
Правда ))
хрипит все и усирается . ....) может контроль всеж прикупить стоит )?)
клиппит на всем почти ...
в разы лучше продакшн) хотя на 3 года раньше , но колин ричардсон))
Биджо, так 96 каркасс качает даже в девятке из села ( проверено), а вот система даунов, кстати у тебя был микс очент похожий на них усирается) Так мы за доступность)jackyl
Мне кажется все как раз от контроля зависит ) и от "птички "
Мне этот звук не кажется серединистым , как и в моем примере nevermore )
а мясным и толстым )) .. но у меня мониторы 200 литровые ))
Если это слушать на колоночках компутерных , - да , будет одна середина и миксы с сильной "птичкой " по типу каркасса 96 и старой метталики - будут выгоднее ))...условно ))
True but not professional)
Ты кто?!!У меня нет машины , и слушать музыку в машине считаю дичайшим моветоном )
В рамках темы стало интересно, а что мейнстрим митол так ушёл в средний диапазон? Какой-то праздник картонной середины. Медь стала не модной. Где прекрасные райды и флажолеты тарелок Каркаса? Рабочие- ватные шлепки, бочки типа - заполним эту мерзость в серёдке. Мне кажется митол застыл в какой-то выдуманной трендовой парадигме
Мемеметично выражаясь - с каких пор это стало хуже чем...
Энд?
Сравнил АЧХ, у тебя верх плавный, у него - с зубчиками фильтров. И какой же этап звукового тракта это делает?Вот кстати вот - сравнил таки мою гитару с другой. Переписывался тут с челом одним загранишным, сделал тест на его же профиле.
В аудиофайле ниже сначала его гитара, потом моя, на том же профиле Маршалла 410 - очень хорошо слышно, на сколько его гитара цепкая и на сколько моя круглая и рыхловатая, так что это тоже вносит определённые проблемы в конечную отстройку микса:
Ага, присоединяйтесь к «чепухе», как отметил Артём, и наверняка «зубчики» получатся.Сравнил АЧХ, у тебя верх плавный, у него - с зубчиками фильтров. И какой же этап звукового тракта это делает?
вас так это все задевает сильно, что вы пропустили - что там где "зубчики" - ровно тот же кемпер с ровно тем же профилем.Ага, присоединяйтесь к «чепухе», как отметил Артём, и наверняка «зубчики» получатся.
«Чепуха» здесь
Вот кстати вот - сравнил таки мою гитару с другой. Переписывался тут с челом одним загранишным, сделал тест на его же профиле.
В аудиофайле ниже сначала его гитара, потом моя, на том же профиле Маршалла 410
Нет, не «задевает» даже с некоторым юмором на эту « притчу» смотрю.вас так это все задевает сильно, что вы пропустили - что там где "зубчики" - ровно тот же кемпер с ровно тем же профилем.
очень очень верю ))Нет, не «задевает»
ваше нарочитое "мудрый деда объясняет неразумному ребенку", в кторый раз, выглядит несколько, ну неуместно\смешно чтоли =)Нет, не «задевает» даже с некоторым юмором на эту « притчу» смотрю.
Вот смотрите, просто как для детей на пальцах разъясню - Кемпер обрабатывает сигнал, который в него подают. Так, очень надеюсь, будет более понятно. «Шит ин - шит аут».