Ооох!!) Ну, Артём, даже не знаю, что сказать... Но, спасибо!)
Саунд конечно очень сильно отличается от искомого. Во-первых, гитара сильно торчит, во-вторых - а что она такая шумная?? Прям именно шумная - верхнечастотка просто ПШШШЩЩ..!! Просто съедает всё железо, размазывает пространство, вот как раз от такого эффекта пытался избавится. И ещё, есть один эффект, частый для многих импульсов - это харАктерная середина - этакий шумяще-шипящий "аААРрШшш" который прям въедается в уши, как понимаю, связанный с изрезанностью частотного диапазона в верхней середине, часто присутствующий, когда применяешь грелку а на динамиках Шурик 57й в положении у колпочка - и вот этот "аААррШш" буквально висит в воздухе, как бы затеняя мелодическую структуру, так вот, здесь он присутствует в полной мере. Даже не знаю, как описать, буквы не передадут))
На чём реампил гитару? Не Нейралы, случайно с евойными кабинетами? Не Фортин ли с грелкой?) Середина гитарная конечно сильно торчит.
Понравился малый - чем жал? Я вот хз, чем только не жму, какие только настройки не юзаю (теорию знаю хорошо) но вот вечно не хватает панча. Бочки уплыли, не отрабатывают совсем.(
А вот бас - очень неплохо! Учитывая то, что инструмент наглухо убитый с угандошенной серединой. Чем реампил? Сильно задирал середину?
На мастере висит что?
Кстати, на счёт синхронности даблов. Писал так: 4 или 6 партий, и сравнивал между собой каждую с каждой, подбирая наиболее синхронный звук. И так вот, подбирал наиболее синхронные по даблам, что бы не расплывались в стерео режиме, и знаешь что происходило? Гитара буквально схлопывалась в моно! И это и не удивительно - ведь ощущение стерео у нас тогда, когда есть разница в каналах, и чем её больше, сем шире стереобаза. А когда партии сыграны слишком ровно, то даже при полном панарамировании они начинают тяготеть в середину, стереобаза сужается. Но с другой стороны, нам необходимо играть максимально ровно что бы не было гуляния по каналам. Так что эту проблему так решить и не смог. Когда слушаю у фирмы, там широкая база и никакого гуляния по каналам, как так делают, хз, может, ширят чем дополнительно?
Сможешь скинуть пресет или профиль к гитаре? И, если можно, бас и драмсы потреково.