Да, чёт разница жёсткая)А собственно я нашел сравнение фокина с приборой )) на своем страте
не зря продал я их , точно - , ваще лишены каких либо яиц как класс)
Да, чёт разница жёсткая)А собственно я нашел сравнение фокина с приборой )) на своем страте
не зря продал я их , точно - , ваще лишены каких либо яиц как класс)
Macsimpain
Забываетесь уважаемый, здесь не GP ....
человек вообще может быть не гитаристом ..., и проявлять интерес ...
Да, атаки притуплены как и на сейморах. И жутко матово звучат.ваще лишены каких либо яиц как класс)
А ну да - это ж у вас датчики могут компрессировать, а задержка миди вдвое короче чем аудио. Не узнал вас сразу. Ну тогда ой, извиняйте если обидел чем.
ну и ессно начинаются воспоминания о жизненном опыте - куда ж без этоговообщем клиника ...
Из-за высокого выхода вероятно, я так понял, они приближены к хамбам, частотка смещена в сторону середины, кстати, у нойзлесс звучков то же самое, что у Фендера, что у остальных, я поэтому заказал щас у Фокина классические синглы, они не должны жертвовать верхом.Да, атаки притуплены как и на сейморах. И жутко матово звучат.
Слышал, что ещё количество витков имеет значение, но судя по твоим демкам там действительно не особо выхлопные датчики) Кстати, на ютубе они звучали неплохо, с Приборой не сравнивал, правда)
Или вот если дешевая ЗК перегружается гитарным сигналом то, чтобы как то смягчить продавец наверное может сказать - она компрессирует.. это не от того что сэкономили на всем что можно - это такая особенность , фича.
Возможно.Из-за высокого выхода вероятно, я так понял, они приближены к хамбам, частотка смещена в сторону середины
Так вы определитесь, речь про компрессию или про ограничение. В датчике есть компрессия до момента ограничения, обусловленная физическими процессами, а в карте нет и не должно быть никакой компрессии до момента ограничения, потому что для этого есть внешние компрессоры.Да ровно то же самое. Какая разница где операционник который перегружается - в датчике, или в ЗК?
Я тоже не из этих людей, но кому-то нравится мутный звук, они наоборот скажут, что это жыр) А по поводу крутизны японского датчика, я бы вообще хотел купить какой-нибудь до жопы дорогой и популярный датчик (чтобы иметь психологическую уверенность в нём) с примерно нужным звуком и забыть про поиск "того самого" звука, потому что на это уходит очень много сил, но пока что так не выходит)датчики не дают "остроты, перчика, стекла, хлеста-)))..."
а что тут определяться? в магнитном датчике нет компрессии типа той, что обеспечивают специальные электронные устройства или программы. Но имеют место быть некоторые мягкие искажения, так как струны колеблются в не совсем однородном поле и размах колебаний сопоставим с дистанцией от датчика до струны. А между клипингом ОУ в датчике емг81 или в ЗК принципиальной разницы нет, это жесткое обрезание "всего что не уместилось".Так вы определитесь, речь про компрессию или про ограничение. В датчике есть компрессия до момента ограничения, обусловленная физическими процессами, а в карте нет и не должно быть никакой компрессии до момента ограничения, потому что для этого есть внешние компрессоры.
Вы в одну кучу всё валите и прыгаете с темы на тему, разговор бессмысленный, по-моему.а что тут определяться? в магнитном датчике нет компрессии типа той, что обеспечивают специальные электронные устройства или программы. Но имеют место быть некоторые мягкие искажения, так как струны колеблются в не совсем однородном поле и размах колебаний сопоставим с дистанцией от датчика до струны. А между клипингом ОУ в датчике емг81 или в ЗК принципиальной разницы нет, это жесткое обрезание "всего что не уместилось".