А гитары, звучки можно?Струнке ..
ernie ball paradigm/elixir optiweb 10-52
струнки тонкие заводские , даже для баритона ...
56 ....
завтра 60 , 62 поставлю , будет бодро )...
моя новая игрушка ))
А гитары, звучки можно?
Вот , тут кто то спрашивал о разнице между хорошими директами и плохими )))
я сыграл рифф , один раз как я обычно играю
и второй раз , взял медиатор с круглым концом , который сильно любим многими из за того что им легче играть )
и изобразил классическую "вялую руку " которую я слышу чуть ли ни в 90 процентов директов ...
это к тому насколько звукоизвлечение и может кардинально влиять на итоговый звук..
Любой медиатор можно сделать острым-берем обычную офисную бимагу, кладем на ровную твердую поверхность и стачиваем края медиатора на ней. Следим только чтоб стороны ровно стачивались-я подтачиваю свои часто, когда затупляются к тому же..Я тут купил себе пачку разных Данлопов, острый Ultex Sharp ничего, но Tortex Flex больше зашёл, звук не такой верхастый и стачивается он помедленнее обычных Тортексов вроде как)
Ну да и сотрётся он ещё быстрее) Мне легче купить острый медиатор, если он нужен, а вообще, вон Олли Стил юзает Тортекс 0.88 без проблем, даже для меня этот медиатор толстоват и глуховат по звуку, я их для баса закупил, там они больше к месту)Любой медиатор можно сделать острым-берем обычную офисную бимагу, кладем на ровную твердую поверхность и стачиваем края медиатора на ней. Следим только чтоб стороны ровно стачивались-я подтачиваю свои часто, когда затупляются к тому же..
вот ведь разные вкусы у всех)Ну да и сотрётся он ещё быстрее) Мне легче купить острый медиатор, если он нужен, а вообще, вон Олли Стил юзает Тортекс 0.88 без проблем, даже для меня этот медиатор толстоват и глуховат по звуку, я их для баса закупил, там они больше к месту)
Ага, ну и у всех разные инструменты и аппарат)вот ведь разные вкусы у всех)
Любая грелка перед ампом - это тоже, по-сути, эквализация)Товарищи, подскажите, а насколько распространена практика эквализации DI-ников перед ампом?
darthmortius
ачх жестко фиксированная ... , плюс это все таки перегруз ....
Кстати , я давно искал аналог xotic bb booster ) в софте
и нашел , Tc electronics booster and dist ) - вот ваще то что нужно ....
Дист там совсем не такой как в xotic , а вот клин буст и low high - ваще один в один )
ну собственно что мне и требовалось , я в xotic никогда перегрузом не пользовался. ))
разгонять всякий мидгейн типа плекси - ваще отлично , и это совсем не тюб скример , совершенно другой звук ..
Поищи не самого криворукого слесаря. У меня на квакухе таким чином появилась крутая жесткая нижняя крышка вместо стоковой фольги. За какие-то сущие копейкиСейчас думаю где взять 10 градусный наклонный baseplate , для датчиков 7 струнных .. чтобы на него налепить кранчлаб или титан )
Неплохо бы пример услышать, раз уж мы в этой теме))Поставил вчера arb true axis )на 7 струнку косые
...но звук ...
сухой , безжизненный, очень сильно обрезанный по низу и без характерного буста 2 - 3 k , как у димарцио ( а там весь сок ) ....
посему напомнило пассивный вариант emg