fakeitback
Spm100 на вторичке, решает все вопросы) или spm250 (кстати на днях видел на авито за 8 рублей всего )
Spm100 на вторичке, решает все вопросы) или spm250 (кстати на днях видел на авито за 8 рублей всего )
Ну да, как выход.проще внешний девайс какой-то заиметь, типа отдельного преда или педальки-буфера
Spm100 на вторичке, решает все вопросы
у многих реальных железных ампов и не было никогда и, наверное, уже и не будет. Цифровизация же.настолько азы
Педаль бустер на вход, вот тебе и инпут гейн в амп, гейн на ампе в свитспоте настраиваешь, чтобы вкусно было, а дальше уже бустом шлифуешь сколько надо искаженийу многих реальных железных ампов и не было никогда
годнота от микко по теме
годнота от микко по теме
Внезапно возник вопрос, а на каком расстоянии у вас стоят BH и в крышках или без? Тоже, думаю, попробовать BH или AM вместо импульсов, но есть ограничения по высоте)я как раз поменял афтермат на блекхок в бридже на ргр и получил именно что хотел, большую собранность и четкость на перегрузе, потому что структура гармоник намного более четкая. там нет этой волосатости которая на традиционных хамбах присутствует, может это лоугейновым пуристам и не нравится.
при этом датчик звучит объективно менее ярко в дианике, а на перегрузе орет заметно сильнее и оголтело стреляет сочной серединой. так что речь скорее про фактуру обертонов и середину, чем какая-то яркость, которая под перегрузом будет только давать ненужные артефакты типа зьзьзь на палмах
А в цифрах это сколько от магнитовода до струны при зажатом последнем ладу? Если есть возможность измерить. Нет ли овергейна или какого-то срача при таком расположении?@darthmortius, максимально близко, но чтоб было без диких щелчков. при экспериментах легкие щелчки мне понравились под перегрузом, добавляли к атаке что-то, пытался найти баланс
опять же, на результат влияет еще и общий экшен. у меня супер низко нигде струны не стоят