А те, что у них продаются под их брендом? Нет многострунных версий?под димарции рамки найти нереально
И то верно)да пофиг на эстетику , главное звук)
А те, что у них продаются под их брендом? Нет многострунных версий?под димарции рамки найти нереально
И то верно)да пофиг на эстетику , главное звук)
Поставьте, проверьте)А кто-нибудь тестил фокинские апперкоты на 7струн или 8струн? В гитарах опыта оч мало, хотел заменить стоковые датчики с дешманского Шектера C-7 Deluxe на что-нибудь поадекватней, уже заказал было апперкот на 7струн, вчера получил их буквально, ещё не ставил, но почитал темку - разочаровался Вроде как, 9к не так уж и жалко за сет хамбакеров, ибо всякие Димарцио и прочие походу встрянут в 25к+ (вроде), а с другой стороны, неужто апгрейда особого не будет? (
Ну у меня есть всё же подозрение (или надежда?), что шумящие и какие-то мутноватые стоковые датчики на ультра-дешманской палке за 25к будут хуже, чем фокинские. Покажет лишь замена, впрочем. На худой конец, если совсем разочаруюсь - на бу рынке вроде датчики фокинские уходят неплохо.Поставьте, проверьте)
Кстати, у меня же есть Digilab SPM-250, в нём 1 мОм Hi-Z вход есть. Будет ли оно в лучше, чем 1 мОм Hi-Z вход Бейбика Про?digilab spm100 /rme adi 8qs/
По мне так он красит звук, правда я гейна добавляю. У меня в него все гитары как-то одинаково ярко звучать начинают.Лукьян
В смысле пропускаю )?))) SPM , это директ бокс в данном случае)
чем определяется "честность " директ бокса )?))
это что то новенькое)
Behr umc 202hd, alto alpha mictube
Я бы послушал сравнение!Кстати, у меня же есть Digilab SPM-250, в нём 1 мОм Hi-Z вход есть. Будет ли оно в лучше, чем 1 мОм Hi-Z вход Бейбика Про?
Не совсем понимаю что значит фраза "разница на уровне погрешности", но меня интересует конкретно эта конфигурация.На ютубе есть много сравнений дибоксов с Hi-Z, там разница на уровне погрешности, в общем и целом.
А, ну если совсем говно брать, то да)Между хорошими di box разница небольшая ,а вот в случае с hi-z звуковух и ди боксами - иногда огромная)
как с тем же бехром ...vs хороший дибокс)
Тоже интересно было бы послушать сравнение. Так же интересно было бы узнать как инструментальный вход бэбика переваривает датчики с высоким выхлопом. У него там достаточно скромный максимальный входной уровень (что-то около 11 дБВ, а у дигилаба, если не изменяет память, больше 20 дБВ)Кстати, у меня же есть Digilab SPM-250, в нём 1 мОм Hi-Z вход есть. Будет ли оно в лучше, чем 1 мОм Hi-Z вход Бейбика Про?