Я молчу, но не для тебя)) ты опять не продумываешь шаги)) неважно дарк или не дарк. Есть понятие баланс при соблюдении которого даже дарк может попасть на топовый лейбл)и это замечательно))
Будет жить, конечно. Классика тоже живет ибо это гениально. Никто и не спорит.Это типа как фендер стратокастер устарел. пережиток прошлого. не актуально уже. Риз бас как деда Ленин, жил, жив и будет жить
Мне очень понравилось, бас и бочка жестче (а я над ними все страдаю и не знаю как сделать, действительно должно было быть нечто среднее между трэпом и медленным ebm, если можно так сказать), и в конце вокал необычно вышел.Проходил мимо топика, тоже решил свести ) Судя по первым референсам ТС мне видится более перегруженная трэповая бочка. Басец сделал пошире. Ну вокал почопил в конце. С дисторшнами не стал особо заморачиваться, тоже минут 20-25 ушло на всё это.
Вот пост, там ссылка на архив и пара комментов моих. Ну если я правильно понимаю что такое стэмы А то всякое может быть)))@Sol Abyssorum, а стэмы то есть для посводить?
Сорри, я возможно не разбираюсь, да и наушники плохие с собой, но показалось что здесь почти ничего не поменялось, по сравнению с сухим вариантом, кроме ревера, ну и в целом не очень как-то. Перкуссия пропала, в кусках проигрыша тоже инструмены вообще потерялись.Чуток тоже попробовал покрутить))
Ага, а вот так дома отдыхают после)Мне и казалось что неделю над одним треком и сидят
Комбинации с вальхалла рум, м-конволюшн от мельды и h-delay от вэйвс. Большие пространства это вальхала, маленькие м-конволюшн.@Константин Викторович, какие ревербераторы вы использовали в миксе #50?
Подскажите, пожалуйста, что за бочку вы использовали и обработку на ней (если есть)? Переслушала, оч здорово звучит, прям почти идеально тяжело. У меня нет вариантов в голове кроме как просто мою заменить на 808, но чот все равно не совсем то на выходе)))Проходил мимо топика, тоже решил свести ) Судя по первым референсам ТС мне видится более перегруженная трэповая бочка. Басец сделал пошире. Ну вокал почопил в конце. С дисторшнами не стал особо заморачиваться, тоже минут 20-25 ушло на всё это.
Да сколько угодно))) Исходники в посте #24.А тут можно попробовать вмем посводить материал, или уже ойфсио?)
Спасибо! Вокал мне понравился)) С остальным во многом не совсем то, бочка с "пилой" и бас с ней же - чуть перебор)), немного давит на уши и как бы это сказать... Бочка из глубокого адского низа (как задумывалось) перелезла ближе к середине и заняла там всё) пэды важные пропали, как и перкуссия ушла в тень. И узковато немного по ощущениям. Но в целом интересно)Тоже чёта накрутил
Да, то же, но с обработкой. Но я уже стала понимать, что там трэш Ну да ладно)Интересно. Скачал. Показалось что в исходниках многовато hiss and mud (не знаю как по руски сказать, как бы фреквенций которые не несут в себе никакой музыкальной и смысловой информации). В результате при сведении получается каша из разных призвуков.
Благодаря Ковиду (да уж) есть свободное время , завтра гляну что там можно сделать. Если еще актуально канешно.
Да, файлы из папок Wet те же, только с обработкой. верно ?
Как-то так вспомнилось...
Пока нет)) Наброски есть, но даже тут пока вагон работы, если по-хорошему, даже с аранжировкой. Кажется поняла что подход "тяп ляп и в продакшн" мне теперь не прокатит Подбираю тембры, осваиваю синтез и новую DAW) Ну и уши "тренирую" заодно нормальной музыкой)@Sol Abyssorum, Новенькое-то чего будет?
Мне и так уже очень сильно помогают))@Sol Abyssorum, Ууу! Эт надолго! Вам надо как-то переконфгурировать свой подход. Самому делать всё - очень сложно. Крайне сложно, особенно если прицеливаетесь на верхний уровень, в плане качества звучания. Попробуйте найти людей, которые помогут Вам реализовать ваши наброски. Я думаю, на этом форуме, можно попробовать поискать!
Ну так я не совсем в этой теме)) Раньше не особо слушал такую музыку. Но Ваш трек мне понравился. А что касаемо моего микса, я просто попробовал сделать чуть подругому - с другой бочкой и т.д. Но потом, переслушав Вашу версию, тоже понял, что концепция там совсем иная и действительно часть нюансов звуковых потерялась по пути))) Если найду время, может еще попробую поковыряться. Изначальная Ваша версия и предложенный Вами референс именно в плане общей концепции звучания сильно отличаются от всего здесь предложенного. Хорошо это или плохо - Вам решать)) Ведь Вы - авторСпасибо! Вокал мне понравился)) С остальным во многом не совсем то, бочка с "пилой" и бас с ней же - чуть перебор)), немного давит на уши и как бы это сказать... Бочка из глубокого адского низа (как задумывалось) перелезла ближе к середине и заняла там всё) пэды важные пропали, как и перкуссия ушла в тень. И узковато немного по ощущениям. Но в целом интересно)
Вы правы, референс из первого поста сильно отличается, и он неудачный (как и мое "сведение", разумеется)), сейчас это слышу, ищу другие, ну и собственно аранжировку переделываю, так как уже лучше понимаю, как это на самом деле может и в принципе должно звучать)))Ну так я не совсем в этой теме)) Раньше не особо слушал такую музыку. Но Ваш трек мне понравился. А что касаемо моего микса, я просто попробовал сделать чуть подругому - с другой бочкой и т.д. Но потом, переслушав Вашу версию, тоже понял, что концепция там совсем иная и действительно часть нюансов звуковых потерялась по пути))) Если найду время, может еще попробую поковыряться. Изначальная Ваша версия и предложенный Вами референс именно в плане общей концепции звучания сильно отличаются от всего здесь предложенного. Хорошо это или плохо - Вам решать)) Ведь Вы - автор