@darthmortius, для маленьких компаний, не раскрученных, важен каждый, кто не купил, а воспользовался ворованным.
Вы сейчас серьезно? Это не троллинг?Ну сделают они акцент на разъяснении по корректной работе конкретно с их аудиоинтерфейсом (Line 6) и что толку? Не все предпочитают именно их карты, многие делают выбор в пользу стороннего производителя, так что всем не угодишь.
Т.е. это ,по вашему - работает как надо, ну ок)Допускаю нестабильную работу хакнутого софта
Вы сейчас серьезно? Это не троллинг?
Т.е. это ,по вашему - работает как надо, ну ок)
Попроще - это вы вашему Васяну объясняйте. При чем тут вообще интерфейсы line6? В подавляющем большинстве ампсимов есть индикация и регулировка входного уровня. Специально для вашего Васяна.Вы изначально суть то поняли? Ещё раз объясню и попроще - "у Васяна был железный Хеликс, играл он на нем и всё ок. В один прекрасный день появился натив, Васян купил, воткнулся в комп и внезапно не зазвучал. Потом пошел на форум поднимать холивар, мол зря просрал 400 гринов, Хеликс в нативе не звучит как железка, вердикт - поделка гавно". Так ясно? Недовольных нативной версией полным полно, если вы таких не встречали - ищите лучше, долго стараться не придется. Что они там крутят не так, я не знаю, но скорее всего главная проблема в несогласованности входного уровня сигнала. Объясните им всем, что они "клинические идиоты"?
А с чего мне переживать за странных людей, ставящих на свои компьютеры всякую дичь? Айлок не ломается без ущерба работоспособности софта, точка.Не переживайте
А с чего мне переживать за странных людей, ставящих на свои компьютеры всякую дичь? Айлок не ломается без ущерба работоспособности софта, точка.
Да ? Не знал .. я всё жду, когда он новую прошивку оптимизирует под ax8, походу нескоро)Клифф кстати еще лет 8 назад обещал сделать axe в софте))
Старая гвардия, новые тенденции тяжело воспринимают. Интересно, что должно случиться, дабы они поиеняли свою точку зрения ..ну и дурак кстати , как и кристоф...
Anton Vorozhtsov,
Вот это чьи слова? Кто говорил про акцент, в том числе в интерфейсе?
Если производитель боится клинических идиотов, не понимающих, что все зависит от входного уровня - нужно делать на этом акцент, в том числе в интерфейсе.
Я вам ответил и в пример привел их штатный интерфейс.
И не газуйте там про Васяна, он такой же наш как и ваш.
Точка будет тогда, когда вы сами поставите обе версии и убедитесь, вместо того чтобы разводить спор. И про ущерб работоспособности айлока рассказывайте кому-нибудь другому, мне это не интересно. Я вам сказал по факту - STL хакнули и он работает корректно. Адиос
б...ть
Интерфейс плагина, плагина, Карл
про корректный хак айлока убеждайте себя сколько угодно, и сравнивайте сами хоть хер с пальцем,свою компетентность вы показали во всей красе
Это у вас мозгов не хватило контекст понять.Две страницы почти ушло, раньше не судьба была уточнить?!
Было бы до лампочки - не гадили бы тут упоминаниями о варезеНа айлок мне до лампочки, я вам уже говорил.
"Сам такой", шикарно))))Про компетенцию заговорили - да ноль ваша компетенция с таким подходом
давайте так... у Вас есть хоть одна из лицензий STL (Howard Benson, Will Putney, Andy James ) чтобы делать такие утверждения?Anton Vorozhtsov
Вы никак не угомонитесь?! )) Тянули кота за яйца с интерфейсом, вместо того чтобы сразу обозначить о чем речь, да ещё и начали раздувать тут запретную тему за варез. Вы что хотите доказать "компетентный?" - то что айлок не ломается без ущерба работоспособности софта, но проверять корректность STL вы не собираетесь, но зато будете упёрто доказывать свою упоротую позицию? )) Да отдыхайте, с вами давно всё понятно.
Как мне показалось - в обоих примерах этот призвук слышен периодически. Причем скорее не на хэт похоже, а на какой-то тамбурин, что ли.. Мне кажется стоит DI послушать, разогнав громкость хорошенько, скорее всего это там.. А так - да, очень похоже звучат!Еще можно услышать в амплитьюб какой то "звон" непонятный (даже в примере можно услышать), как будто хэт резонирует)) тихонечко, но слышно
В амплитубе 5 по прежнему нет кнопки стерео
Zerocool,
Да, это не удобно
И автокопирование настроек для второго пути не завезли в функционал?надо сделать копипасту на другой
Macsimpain
Это не то , это dual path (это я сразу же увидел как тестил )
Не было бы и так нормально! Так как после того, как в стерео перешёл - тоже нужно рулить ведь что-то!(было бы нормально)
Не было бы и так нормально! Так как после того, как в стерео перешёл - тоже нужно рулить ведь что-то!
Я благодаря тому, что была возможность потестить триалку софтового хеликса, не купил железку.Клифф кстати еще лет 8 назад обещал сделать axe в софте)) но слился)))
ну и дурак кстати , как и кристоф...
Бояться деньги потерять , защитили бы айлоком да спокойно продавали бы , и больше бы имели ...
Не годиться, от слова - совсем.Нужно рулить что-то? - перешли в моно, отстроились и обратно в стерео
Мистики там, конечно, хватает, но в целом это достаточно качественный продукт с очень щепетильной поддержкой. В нем, конечно, все звучит узнаваемо, и не всегда адекватно "из коробки", т.е. требует настройки, но в целом, думаю, создал бы очень серьезную конкуренцию Neural DSP. Я даже уверен на 100%, что страсть создателя к вылизыванию прошивок позволила бы сделать очень круто и стабильно работающий плагин, не в пример многим)Очень сильно подозреваю, что с аксом та же история и мистики, которая сразу рассосётся, если оно будет в виде плагина, там гораздо больше, чем звука
Не годиться, от слова - совсем.
Нужно рулить ИМЕННО в стерео, так как в моно звучание будет совершенно иным.