Все будет работать без каких либо ограничений (в некоторых пресетах может чего то не хватать из "полной версии"-о чем вам он сообщит, но все купленные модули без купюр)-100%. P.S .У ik multimedia часто бесплатная и платная версия отличаются только наличием того или иного пака (вот собрал все 20 с гаком синтов в синтронике-все работает в фри версии, апгрейднулся на Group Buy до делюкса.... ничего не поменялось))?Добрый день, подскажите пожалуйста.
Если я куплю AmpliTube Brian May или Fender 1. То этот плагини будут работает в бесплатном AmpliTube CS, с таким же и полном функционалом как если бы я запустил AmpliTube Brian May или Fender 1 в платном AmpliTube?
Или есть отличная? Если есть, то какие дополнительные функции будут если запустить эти плагины в платном AmpliTube по сравнению с бесплатным AmpliTube CS?
Спасибо.
Добрый день, Что посоветуйте взять из Amplitube до 100 EUR по акции Group Buy? Жанры в котором работаю: French house (аля Daft Punk), Deep melodic house, Electro.
Я тоже так думал. Что отличает только только в количестве паков в платной версии AmpliTube. На на сайте ИК прочёл: "Все оборудование из AmpliTube замечательно звучит в AmpliTube Custom Shop. Но зазвучит еще лучше в AmpliTube 5, где все функции тона были основательно переработаны и улучшены. Например, теперь можно собрать с нуля желаемую сигнальную цепь, а раздел гитарных кабинетов был переделан заново."Все будет работать без каких либо ограничений (в некоторых пресетах может чего то не хватать из "полной версии"-о чем вам он сообщит, но все купленные модули без купюр)-100%. P.S .У ik multimedia часто бесплатная и платная версия отличаются только наличием того или иного пака (вот собрал все 20 с гаком синтов в синтронике-все работает в фри версии, апгрейднулся на Group Buy до делюкса.... ничего не поменялось))?
Я сейчас не смогу проверить-забрал в групповой покупке в том числе полную версию, но вроде никаких ограничений по построению цепей(кроме их vir кабинеты-что только в полной) нет.Я тоже так думал. Что отличает только только в количестве паков в платной версии AmpliTube. На на сайте ИК прочёл: "Все оборудование из AmpliTube замечательно звучит в AmpliTube Custom Shop. Но зазвучит еще лучше в AmpliTube 5, где все функции тона были основательно переработаны и улучшены. Например, теперь можно собрать с нуля желаемую сигнальную цепь, а раздел гитарных кабинетов был переделан заново."
В AmpliTube CS нельзя собрать сигнальную цепь? Синюгальная цепь в данном случае это просто набор эффектов из разных паков? Если у меня будет Brian May и Fender 1 то я же смогу собрать сам из этих двух паков свою цепь? Тут тогда ограничений нет в AmpliTube CS.
"раздел гитарных кабинетов был переделан заново." Тут я не понимаю что они имели ввиду. Мне главное что бы кабинеты самому можно было б редактировать, это возможно в AmpliTube CS?
Добавили Vir Tech. По факту это"раздел гитарных кабинетов был переделан заново." Тут я не понимаю что они имели ввиду.
Macsimpain
А как звучало говно так и звучит ))) , хуже чем с одним импульсом овнхаммера или york audio )
Хочу понять что это за зверь Impulses per speaker. И нужно ли мне покупать SE версию. ИК техподдержка молчит(
Что то добавит, а что то нет, скачайте AmpliTube 5_comparison.pdfдобавит в SE недостающие модули из полной версии или нет?
А чего понимать-то? это переводится как "импульсов на громкоговоритель" (т.е. их больше, дольше хернёй страдать придётся, настраивая эту чепуху)Impulses per speaker
да это ж я шутканул так@Лукьян, Вижу тольк метроном в инете.beats per minute
Спасибо за ответ, я только знакомлюсь с AmpliTube. Сравнивая CS и SE смутило такое отличие в Impulses per speaker, подумал может порезали CS совсем что бы не звучал и что бы платные AmpliTubы брали. Большие количество Impulses per speaker заметно влияет на реалистичность звука?А чего понимать-то? это переводится как "импульсов на громкоговоритель" (т.е. их больше, дольше хернёй страдать придётся, настраивая эту чепуху)
Что за зверь beats per minute?
Не помогло, к сожалению. Скачал пресеты с оф. сайта, все живые(не 0 килобайт), но не работают. Всё лицензия естественно.В Custom Shop попробуйте сделать Restore my purchases. У меня всё нормально.
После кастом шопа нажмите restore my purchase в САМОМ амплитуде. Там еще должна гореть лампочка что онлайн.Не помогло, к сожалению. Скачал пресеты с оф. сайта, все живые(не 0 килобайт), но не работают. Всё лицензия естественно.
В моём субъективном опыте решение вызрело такое: у IK все кабинеты - мусор; можно на клинах использовать библиотеки Fender усилителей, и какие-нить приличные импульсы типа OwnHammer или 3Sigma)Добрый день. Подскажите. Я забрал AmpliTube SVX, Joe Satriani и Fender Collection по акции Group Buy. У меня есть только бесплатный AmpliTube CS. Я нашел файл AmpliTube 5_comparison.pdf. В нем написано что в AmpliTube CS имеет 16 Impulses per speaker, а начиная с AmpliTube SE уже 600 Impulses per speaker.
Я правильно понимаю что Impulses per speaker влияет на качество звука или это не так? Что это вообще такое Impulses per speaker?
Т.е если я запущу SVX или Joe Satriani в AmpliTube CS то это будет звучать хуже чем в AmpliTube SE из -за этих Impulses per speaker?
Спасибо большое.
В личном кабинете-автоматом. Потом ее надо будет активировать менеджером, но так как лицуха уже в личке то для груп бая не сгодится. Так что если для групбая то надо брать у дилеров.Думаю взять на ikmultimedia.com с новогодней скидкой и c JamPoints плагин, НО не активировать его, а взять впрок и придержать до следующей Group Buy акции. Вопрос: если я куплю плагин на сайте ikmultimedia.com или в Custom Shop то лицензия на него зарегистрируется автоматом? Или мне надо будет регистрировать ее вручную в IK Product Manager?