Вот только в том и дело, что схемы эмулирет три с половиной компании во всем мире.компьютеры на кремнии могут достаточно достоверно эмулировать электрические схемы
Да, одну только начинку акса, который продается раз в 5 лет, можно было бы бесконечно продавать в виде отдельных плагинов долларов по 100Клифф кстати еще лет 8 назад обещал сделать axe в софте)) но слился)))
ну и дурак кстати , как и кристоф...
Бояться деньги потерять , защитили бы айлоком да спокойно продавали бы , и больше бы имели ...
Панацея, полноценно функционирующего вареза с защитой на айлоке не существует.Айлок не панацея,
А железку, значит, каждый настроить может)Касаемо "неправильной отстройки и боязни быть непонятыми" говорил сам производитель, типа это одна из причин, почему нет натива.
Панацея, полноценно функционирующего вареза с защитой на айлоке не существует.
А железку, значит, каждый настроить может)
Блин, да хотя б какой нибудь вст "профайлридер" бы запилил, с привязкой к прибору (чем сам кемпер не "ключ"), за доп плату естессн, взял бы сразу не глядя. Так порой утомляет реампить, с учетом того, что иной раз хочется "перереампить"...ну и дурак кстати , как и кристоф...
На просторах много чего валяется. Оно все абсолютно точно не работает как должно.валяются на просторах ..
Если производитель боится клинических идиотов, не понимающих, что все зависит от входного уровня - нужно делать на этом акцент, в том числе в интерфейсе. Короче, отмазка уровня "у трамвая колесо спустило".Видимо вы не поняли. Если взять одинаковые пресеты с железного хеликса и с натива, они будут звучать по разному (похоже, но по разному). В нативе надо будет отстроить вх. уровень, также аудиоинтерфейс. Если отстроите "не так", зазвучите как гавно, случаи были не однократно. Отсюда лишние разговоры, мол натив хрень - звучит плохо. Об этом я имел ввиду.
Те, кто использует варез - это песчинка в море покупаемого софта.Айлок не панацея, STL Tonality хакнули.
А как оно должно работать? Единственная разница это привязка к айлоку, если таковой имеется. Допускаю нестабильную работу хакнутого софта, остальное не знаю, я по варезам не специалист, но очевидно что для "нелегальных версий" переписывать код никто не будет. Если по простому - звучать будет аналогично.На просторах много чего валяется. Оно все абсолютно точно не работает как должно.
Ну сделают они акцент на разъяснении по корректной работе конкретно с их аудиоинтерфейсом (Line 6) и что толку? Не все предпочитают именно их карты, многие делают выбор в пользу стороннего производителя, так что всем не угодишь.Если производитель боится клинических идиотов, не понимающих, что все зависит от входного уровня - нужно делать на этом акцент, в том числе в интерфейсе. Короче, отмазка уровня "у трамвая колесо спустило".
Допустим. С этим я и не спорю.Те, кто использует варез - это песчинка в море покупаемого софта.
Не, не будет этого.Блин, да хотя б какой нибудь вст "профайлридер" бы запилил, с привязкой к прибору
Так зачем боятся взлома? Это ТУПО бесплатная реклама.Допустим. С этим я и не спорю.
Так зачем боятся взлома? Это ТУПО бесплатная реклама.
К сожалению львиная доля юзеров на просторах " необьятной" так не считает-и когда с ними говорю типа "надо покупать " (сам начинал с вареза-но уже несколько лет ни одного ломанного, только лицензия), то смотрят как на инопланетянина. Но радует, что многие мои любимые плагины (те же Neural Dsp или Realphones) херушки на рутрекеры отышишь)) И, надеюсь, такого софта будет больше-многие знакомые покупали неуралов, так как или за бабки или никак.))Те, кто использует варез - это песчинка в море покупаемого софта.
А это ни кого из производителей не должно волновать И не волнует.К сожалению львиная доля юзеров на просторах " необьятной" так не считает