Во-во, под гитарный эмулятор лучше, типа FL'овского Slayer'а.Но если кому нравится «как синтезатор» - я не отговариваю от использования. Такой звук вполне может кому-то пригодиться...
Во-во, под гитарный эмулятор лучше, типа FL'овского Slayer'а.Но если кому нравится «как синтезатор» - я не отговариваю от использования. Такой звук вполне может кому-то пригодиться...
Ну это если совсем всё плохо с руками и инвестициями в инструмент.Во-во, под гитарный эмулятор лучше, типа FL'овского Slayer'а.
Не-не, это как раз специфичный гитарный звук если надо. В некоторых жанрах прям обязательно. В индастриале, например, зашло бы в замесе с синтами.Ну это если совсем всё плохо с руками и инвестициями в инструмент.
Ну...... - этому мужичку можно было бы и ответит -Посмотреть вложение 193248
классный ответ , это на мой пост с примерами ))
хочется послать на йух , но я буду умнее и проигнорирую )
положение ручек идентично на ампах?сравнил slo-100 и jcm-800. для меня amplitube5 точно сделали год, как в 2018 приятным открытием был Plini. ну а вы можете дальше языками чесать )
Я с уважением отношусь к верующим музыкантам и понимаю что переубеждать нет смысла ибо настоящую веру сложно расшатать.сравнил slo-100 и jcm-800. для меня amplitube5 точно сделали год, как в 2018 приятным открытием был Plini. ну а вы можете дальше языками чесать )
Спасибо за ответ и чувство юмора!@Stephan Vasylyshyn шутка дня! я оценил ))
желания нет, но отвечу если это не очевидно некоторым. отличия во всём: гитара, кабель, усилитель, кабинет, микрофон, преамп, AD.. не исключаю пре- и пост-обработку
Фигасе, так это ж импендансная кривая. Это если не прорыв, то рывок точно))вот вся разница между at4 и at5
потому что триал у меня так работает )в файле slo100-2 периодически шумит
Вы очевидно не поняли. Я спрашивал о разнице в звучании примеров, а не о техническом оснащении. Иначе говоря: «В чем отличается звучание?» Основные различия, так сказать, в характере звука.неожиданно – именно всё перечисленное как раз и влияет на звук. у меня в примере тоже ламповый jcm800, правда 2204, но суть в том, что очень много переменных. так что этот выпад с вашей стороны не туда.
Хорошо, на этом закончим. Я понял ваш способ описания характера звучания - тембр, послезвучие, атаки, звукоизвлечение, струны, звукосниматели, гитару вы исключаете.@Stephan Vasylyshyn я же ответил. да, ещё забыл добавить, что настройки усилителя тоже отличаются )
сравнил slo-100 и jcm-800. для меня amplitube5 точно сделали год, как в 2018 приятным открытием был Plini. ну а вы можете дальше языками чесать )
было дело. на тот момент достойных альтернатив не было. конечно всё познаётся в сравнении. ну а потом просто перешёл на лампу, чего и вам желаю ))Вы и от солдано Нембрини были в восторге.
p.s. вы все ждёте какого-то прорыва
p.s. на мой вкус солдана звучит как лампа (очень похоже) и для меня это прорыв.
куда дальше, вы что хотите услышать?
Зачем желать. Тут наверное у каждого второго в уголке 100ваттный хайгейнер пылится)ну а потом просто перешёл на лампу, чего и вам желаю ))
Добавили импедансную кривую, вся переработка ))Я так полагаю они за старые модели даже не запарились, даже попытки их переработать не было, на сколько я понимаю.
У меня не получилось, но на соседнем форуме говорят что можно. В кастомшопе выбирается интересующий вариант, вроде как дают на неделю.А новые усилки там есть возможность потестить в деморежиме например?
Новые усилки можно в кастомшопе (надо залогинится только) попробовать, дают 3 дня.Я так полагаю они за старые модели даже не запарились, даже попытки их переработать не было, на сколько я понимаю. А новые усилки там есть возможность потестить в деморежиме например? Просто вообще никакого желания установить то, что уже было и не менялось, при чем возможно даже не с 4-ой версии, а с более ранних.