Если в Custom Shop купить тоже автоматам зарегистрируется?В личном кабинете-автоматом.
Если в Custom Shop купить тоже автоматам зарегистрируется?В личном кабинете-автоматом.
да-где угодно если через самих ikЕсли в Custom Shop купить тоже автоматам зарегистрируется?
нагрузка на CPU стала в два раза больше.
Ваши мысли подтолкнули меня провести эксперимент. Вернул 5.4.1, если сперва включить двойную цепь сигнала а потом вернуть обратно одиночную.... загрузка CPU падает почти в двое. И заметил что на одном пресете звук в 541 и 503 не вычитается в ноль но в живую это еле еле слышно на палмьютах. Вообще как то странно это )))может они там стерео-режим ввернули наконец? В два раза как-то круто…
у где посмотреть нужно? У меня они куплены, но тоже вроде ничего не написано нигде на них.Подскажите, четыре педали из серии AmpliTube X-GEAR входят AmpliTube 5? Или только в AmpliTube MAX 5? На сайте ik написано что входит в AmpliTube, но в какую версию я не понял. Зашёл в Costum Shop, нашел одну из педалей там вообще не написано что эти педали входят в AmpliTube. Техподдержка IK молчит.
Не знаю где посмотреть как-то не прозрачно сделали по ним IK. Лучше всего из личного опыта у кого есть AmpliTube 5(не МАХ) добавились ли педали X-GEAR серии автоматом?у где посмотреть нужно? У меня они куплены, но тоже вроде ничего не написано нигде на них.
У меня MAX и ничего мне не добавилось.Не знаю где посмотреть как-то не прозрачно сделали по ним IK. Лучше всего из личного опыта у кого есть AmpliTube 5(не МАХ) добавились ли педали X-GEAR серии автоматом?
Судя по всему, X-gear у них отдельная линейка. По крайней мере, я просмотрел pdf на сайте, что там входит в состав Amplitube - и ничего их этой серии там не нашёл ни в одной из версий. В программе у меня они тоже просто есть и всё. Покупал я их отдельно.Не знаю где посмотреть как-то не прозрачно сделали по ним IK. Лучше всего из личного опыта у кого есть AmpliTube 5(не МАХ) добавились ли педали X-GEAR серии автоматом?
Available Для покупки забыли дописать )are now available inside AmpliTube 5.
Самая тупая и наркоманская поддержка, с которой когда-то сталкивался.Получил ответ от IK
Согласен, один и то же вопрос приходится по два, а то и по три раза задавать что бы ответели конкретно.Самая тупая и наркоманская поддержка, с которой когда-то сталкивался.
Но продукты неплохие, и скидки добрые бывают.
Все верно. Звук не будет одинаковым. Там же много что поменялось. Например кабинеты сделаны с нуля у них совсем другой звук.А кто-нибудь пытался пресеты 4-го Амплитюба воспроизводить в 5-м? У меня не получается адинокового звука. Все перепроверил по сто раз. Все цепочки идентичны. Звук другой, хоть ты тресни. Может есть что-то, на что я не обращаю внимания?
Пытался байпасить блоками (пост обработки нет никакой). Больше всего подозрений как раз на усилитель.Например кабинеты сделаны с нуля у них совсем другой звук.
ну да, гитара- то это чисто стерео инструмент (в моно обычно оркестры пишут-так что видимо это для них плагин))))Амплитуб 5 это для гитар или басов? Он же моно вроде я слышал?
Да он имел ввиду что амплитюб на стерео шину не кинешь.ну да, гитара- то это чисто стерео инструмент (в моно обычно оркестры пишут-так что видимо это для них плагин))))
Видимо, да. Но лучше было вопрос не одной сточкой написать и поконкретнее ). На крайняк хотя бы «и» добавить.Да он имел ввиду что амплитюб на стерео шину не кинешь.
Кинешь, но придется дублировать настройки усилителя и кабинета. Это ппц как неудобно. Как вообще такое можно было удумать. Срочно выписатьДа он имел ввиду что амплитюб на стерео шину не кинешь.
Что-то тут было такое обсуждение.
У них пресеты традиционно очень странные.Скачал. Парни я или не разобрался - или г... софт. THU, NDSP крутишь пресеты и наслаждаешься крутым звуком. AmpliTube этот - крутишь пресеты звук вообще ужасный...