не, заказал через поцика, у которого все заказываю из штатов. Мне так спокойней, если что случится спрос с него, он деньги за свою работу берет.Leprecon, сам везешь?
Кстати башка приехала, ток не забрал еще)))
не, заказал через поцика, у которого все заказываю из штатов. Мне так спокойней, если что случится спрос с него, он деньги за свою работу берет.Leprecon, сам везешь?
чтото не понял совсем...Заценивали, правда, через мощник лампового рендалла, НО)) У месы есть хитрая фича - slave out, который передает нюансы режимов усилителя на линейной мощности)) Вот это реально клево. Правда я совсем не понимаю, как такое можно сделать.
да лана )) вот как раз предгейновый темброблок тут и спасает, тоже являюсь юзверем комбо марк5 месяцок где то, до этого был многолетний опыт общения с марк4 самодельным правда), но фишки и нюансы знаю хорошо )Ну кроме разве шо маршальца))
тажа фигня, на твиде ревера нет. Второй канал оч разный звук имеет на этих трех режимах, нижний самый мясной это да. И на счет 3го канала, ручка баса если на всю выкрутить, а остальные две убрать, то получается зачетный такой фузец, иногда надо бывает. Ну и надо понимать что эти регулировки все находятся перед секциями перегруза.Это позволяет менять характер перегруза, как будто разные гитары включаются в усилок. И если добавлять на кранчевом или лидовом канале низ в предварительном темброблоке, то при игре приглушенными нотами можно получить много неинтересного пердежа, но для каких то стилей при игре другими приёмами оно как раз бывает в жилу. А если например на 3м канале низ на всю убрать, то характер перегруза будет что то вроде 6505пиви, сухой и лязгающий. Так что темброблок перед перегрузом это весчь, если только после тоже имеется темброблок )))Не показалось что tweed(1канал, нижний режим) вобще без ревера при включенном reverb ? И еще не показалось ли что второй канал(нижний режим) по гейну самый мясной ? Ну и собсно не показалось ли что ручку bass на третьем канале больше 50% лучше не ставить ?
я имел ввиду на всех девяти режимах в целом в усилителе.Второй канал оч разный звук имеет на этих трех режимах, нижний самый мясной это да.
в таком контексте я как то не догадался сравнить ) надо попробоватья имел ввиду на всех девяти режимах в целом в усилителе.
а еще там есть с в30 традишенел и стиллето вроде....