в 100% это было сделано спецом, чтоб уже максимально очевидна была разница, и то о чем я говорю. естесно все эти приборы включены максимум до 40%.Но опять же какое применение мы найдем всему этому в миксе? От этого будет зависить
Это группа инструментов как минимум и обработана как группа инструментов. Лично я бы для формирования звучания в художественных целях обрабатывал каждый инструмент отдельно, а уже группу обрабатывал вместе для склеивания, но В РАЗЫ мягче. Людям не понравилось то, что второй вариант звучит как отвратительное цифровое клиппирование сигнала, а не как художественный приём, естественно, к лампе такое звучание не имеет отношения, лампа ограничивает мягко. Вон, люди, которые пишут трэп, иногда перегружают в щи ударные, но ни у кого из них инструменты так ужасно не хрустят.какой мастер? это луп со сплайса с парой клавишных дорожек. Я это никак не рассматриваю как мастер. В моём воображении этот луп играет с десятком других дорожек )
Black Box может в нулину как воксенго. И даже без оверсемплинга. Попробуй его.пока что Воксенго рулит
А где драйв и искажения? Давай как в 100 проц варианте воксенго? Загони кримсон в экстремальный клип, поддай ему гейна на вход децибел 20)опять же беглые настройки
А он не для этого предназначен. сам знаешь, это потолок технологии)Загони кримсон в экстремальный клип, поддай ему гейна на вход децибел 20)
И после этого у тебя поднимается рука писать что-то там о превосходстве кримсона над алго?А он не для этого предназначен. сам знаешь, это потолок технологии)
И какой-же самый лучший? Хочу от слейта избавиться, но 1073 на замену конечно самый лучший нужен.и какой 1073 самый лучший.
покрутил, и вправду похожу. но это если сравнивать с воксенго.Black Box может в нулину как воксенго. И даже без оверсемплинга. Попробуй его.
ну хорошо назовём это группой инструментов из трёх синтов )Это группа инструментов
это к лампе имеет самое прямое отношение, раз я это накрутил на ламповом приборе ) Вот лампа может звучать и так, совсем не мягко. Но это не похоже на цифровой клипинг, уж извините.естественно, к лампе такое звучание не имеет отношения, лампа ограничивает мягко.
А он не для этого предназначен
по словам Грега Уелса самый лучший 1073 у Джо Чикарелли, а по словам Грега Вуртса - avedisaudio MA5.1073 на замену конечно самый лучший нужен.
Да, вот так не разобравшись люди уже готовы смешать с навозом плагины)) А потом глядишь и не всё так плохо на самом делея только сейчас узнал что там есть 3 режима
нет. я за их взаимовыгодное сотрудничествоИ после этого у тебя поднимается рука писать что-то там о превосходстве кримсона над алго?
дак я и не спорю, что это хорошо. кримсон на подхвате и только)Вот тебе три царя искажений! Все оттенки лампового звука в твоей daw. Откажись от кримсона, приди к нормальным плагинам!
а это ты на чём крутил?как тебе такая ламповость?
я первый вопрос задала это ты на чём крутил?
софтюб годныйтри царя
Да это мало! Нужно все ручки на 100 процентов, а потом ещё инпут гейном 20 дб навалить, чтобы музыка хоть какая-то заигралакстати на 100% выкручивать
да нормально, мне нравится. Только ты не забывай, что это не я тут ищу самую лучшую лампу ) Я тут просто ради интереса решил сделать тест железного блэк бокса, чтобы Дима повторил. Я впервые крутил железный блэкбокс для этого теста ) Я сам использую исключительно плагины. И все плагины, что здесь упоминались весьма хороши. Я ради интереса все поставил и доволен и клангхельмом и блэк боксом и VM tube под небулу )я первый вопрос задал
Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режима Один этот софтьюб подарит вам такое многообразие сатурационных оттенков, что вы надолго забудете про другие плагиныСофтьюб моща...
я бы сказал, какой самый лучший, но Стёпин опять начнёт "чирп, рипл, щас pro-q и сатуратором повторю" )))та мне в софте...
а какая?там небула
Про что речь-то? Я как-то вашу сюжетную линию упустил в этой темея бы сказал, какой самый лучший, но Стёпин опять начнёт