в 100% это было сделано спецом, чтоб уже максимально очевидна была разница, и то о чем я говорю. естесно все эти приборы включены максимум до 40%.Но опять же какое применение мы найдем всему этому в миксе? От этого будет зависить
Это группа инструментов как минимум и обработана как группа инструментов. Лично я бы для формирования звучания в художественных целях обрабатывал каждый инструмент отдельно, а уже группу обрабатывал вместе для склеивания, но В РАЗЫ мягче. Людям не понравилось то, что второй вариант звучит как отвратительное цифровое клиппирование сигнала, а не как художественный приём, естественно, к лампе такое звучание не имеет отношения, лампа ограничивает мягко. Вон, люди, которые пишут трэп, иногда перегружают в щи ударные, но ни у кого из них инструменты так ужасно не хрустят.какой мастер? это луп со сплайса с парой клавишных дорожек. Я это никак не рассматриваю как мастер. В моём воображении этот луп играет с десятком других дорожек )
Black Box может в нулину как воксенго. И даже без оверсемплинга. Попробуй его.пока что Воксенго рулит
А где драйв и искажения? Давай как в 100 проц варианте воксенго? Загони кримсон в экстремальный клип, поддай ему гейна на вход децибел 20)опять же беглые настройки
А он не для этого предназначен. сам знаешь, это потолок технологии)Загони кримсон в экстремальный клип, поддай ему гейна на вход децибел 20)
И после этого у тебя поднимается рука писать что-то там о превосходстве кримсона над алго?А он не для этого предназначен. сам знаешь, это потолок технологии)
И какой-же самый лучший? Хочу от слейта избавиться, но 1073 на замену конечно самый лучший нужен.и какой 1073 самый лучший.
покрутил, и вправду похожу. но это если сравнивать с воксенго.Black Box может в нулину как воксенго. И даже без оверсемплинга. Попробуй его.
ну хорошо назовём это группой инструментов из трёх синтов )Это группа инструментов
это к лампе имеет самое прямое отношение, раз я это накрутил на ламповом приборе ) Вот лампа может звучать и так, совсем не мягко. Но это не похоже на цифровой клипинг, уж извините.естественно, к лампе такое звучание не имеет отношения, лампа ограничивает мягко.
А он не для этого предназначен
по словам Грега Уелса самый лучший 1073 у Джо Чикарелли, а по словам Грега Вуртса - avedisaudio MA5.1073 на замену конечно самый лучший нужен.
Да, вот так не разобравшись люди уже готовы смешать с навозом плагины)) А потом глядишь и не всё так плохо на самом делея только сейчас узнал что там есть 3 режима
нет. я за их взаимовыгодное сотрудничествоИ после этого у тебя поднимается рука писать что-то там о превосходстве кримсона над алго?![]()
дак я и не спорю, что это хорошо. кримсон на подхвате и только)Вот тебе три царя искажений! Все оттенки лампового звука в твоей daw. Откажись от кримсона, приди к нормальным плагинам!
а это ты на чём крутил?как тебе такая ламповость?
я первый вопрос задала это ты на чём крутил?
софтюб годныйтри царя
Да это мало! Нужно все ручки на 100 процентов, а потом ещё инпут гейном 20 дб навалить, чтобы музыка хоть какая-то заигралакстати на 100% выкручивать
да нормально, мне нравится. Только ты не забывай, что это не я тут ищу самую лучшую лампу ) Я тут просто ради интереса решил сделать тест железного блэк бокса, чтобы Дима повторил. Я впервые крутил железный блэкбокс для этого теста ) Я сам использую исключительно плагины. И все плагины, что здесь упоминались весьма хороши. Я ради интереса все поставил и доволен и клангхельмом и блэк боксом и VM tube под небулу )я первый вопрос задал
Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режимаСофтьюб моща...
я бы сказал, какой самый лучший, но Стёпин опять начнёт "чирп, рипл, щас pro-q и сатуратором повторю" )))та мне в софте...
а какая?там небула
Про что речь-то? Я как-то вашу сюжетную линию упустил в этой темея бы сказал, какой самый лучший, но Стёпин опять начнёт