А, вы уже не с нами....@Aleksandr Oleynik, на трансерском
А, вы уже не с нами....@Aleksandr Oleynik, на трансерском
Степан, то ты просто в транс не погрузился....но физическое ощущение будет не то!
Не, ну тогда все, господа! Расходимся! Наши доводы не состоятельны.@Zerocool, слушай, ну тогда я бы отправил этот трек сводить кому-то другому.
Я только что кинул этот файл лучшей артистке, с которой я работал, и спросил, как тебе? Сделала бы трек, где у клавиш такой перегруз? Она ответила: да, круто )
То у вас просто артисток таких продвинутых нет...Не, ну тогда все, господа! Расходимся! Наши доводы не состоятельны.
А-а! Так это уже другая «притча во языцех» - «Из транса я вышел и,.. снова вошёл!»Степан, то ты просто в транс не погрузился....
Вона, у Дмитрия всё ТО!
Получается, шо таки да. Придется усиленно искатьТо у вас просто артисток таких продвинутых нет...
послушал, круто. верха ярче у плагина?Ну вот барабаны из твоего видоса. Плаг похож на железку? Плаг с железкой чередуются по такту.
на пальцах http://rmmedia.ru/threads/141962/post-2527210понятное дело что в софте можно ее сделать, но физическое ощущение будет не то!
какие выводы? Я задал конкертный вопрос - вот тебе присылают на микс крутой трек (пусть не я, такой лох, пусть это будет Кимбра, например), где так звучат клавиши, что ты сделаешь? Он сказал, что не станет такое сводить. Ну а я просто найду другого миксера, если он не хочет работать с таким звуком (и так поступит большинство артистов). Каждый остался при своём. Или что, мне расстроиться, что Zerocool не нравится как звучит дорожка с клавишами? Или мне может всё делать как он считает правильным? Мне честно всё равно кто что думает из коллег. Я работаю с артистами, а не с коллегами. Если артисту нравится тот или иной звук, я буду делать как нравится мне и артисту. Я не понимаю этих издёвок, что "у вас просто артисток таких продвинутых нет". Это попытка обосрать меня и человека с кем я работаю? Я люблю своих артистов и дорожу ими. Я рад что мои вкусы совпадают со вкусами тех, с кем я работаю.А если спросили мнения, ну примите тогда и сделайте выводы.
дык никто не говорит что это плохие приборы, сам пользуюсь имииз того что тут предлагали - все самое топовое
понятно что то в малых значениях, они все работают "чисто". Но воксенго, както чище всехя лишь ищу чистые, которые умеют в ОС (альясинг), которые не убивают микс в кашу.
Дима вообще красавчег ящетаю! Надо ему орден выдать ящетаю!Дима опять круто повторил железку.
Нет, не ярче. Там разные части файла по-разному звучат.послушал, круто. верха ярче у плагина?
Ничего подобного, конечно, в небуле нет.в небуле еще есть хорошие лампы, которые отличаются от аглоритмов в лучшую сторону
У тебя нет небулы дружище))) Тот же Кримсон аквовский, часто порядком лучше VSM-3 отрабатывает.Ничего подобного, конечно, в небуле нет.
А вы его прям на весь микс кладёте что ли? С ручкой mix на 100% wet? А он точно для этого?декапитатор, квасит микс в щи
Нет, конечно. Он хуже, а не лучше.Тот же Кримсон аквовский, часто порядком лучше VSM-3 отрабатывает.
И не будет)))У тебя нет небулы дружище
"баба яга против"? понеслась жараНет, конечно. Он хуже, а не лучше.
какой мастер? это луп со сплайса с парой клавишных дорожек. Я это никак не рассматриваю как мастер. В моём воображении этот луп играет с десятком других дорожек )грузить мастер
Ясно. Просто в общепринятой терминологии микс - это именно микс, то что с мастершиныпод миксом я имею в виду сигнал
у вас там четыре файла, которые звучат по разному. не совсем понятно какую идею точно хотелось передать посредством этих четырех файлов. дисторшена у декапитатора дохрена. у воксенго он вкуснее. а в чем фишка то?сигнал. вместо тысячи слов
воксенго не поганит микс, оставляет верха, динамика остается хоть какая-то - это именно то что я искал начиная с первого постаа в чем фишка то?
так это надо в миксе проверять. с виду да, воксенго интереснее на этом треке звучит, согласенвоксенго не поганит микс, оставляет верха, динамика остается хоть какая-то - это именно то что я искал начиная с первого поста