Даже слушая в гаджет, после рабочего дня мне уже достаточно ясно ху из ху!Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режима![]()
Нужно попробовать на своих работах!
Даже слушая в гаджет, после рабочего дня мне уже достаточно ясно ху из ху!Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режима![]()
Вот это, конечно, лишнее, а в остальном список норм!VM tube под небулу
про лучший 1073 )) только давай снова не начинать, мы уже тему вдоль и по перёк обсудили )Про что речь-то?
Да они все нормальныепро лучший 1073 ))
та ё ма ё@djgraver, короче, ты просто ответь - после всех этих страниц обсуждений у тебя какие-то вопросы по поводу невозможности получить в софте такой же ламповый верх, как в железках остались?![]()
Значит тебе и железный блекбокс не подойдёт.. Стало быть ты не там верх ищешь.и сам блек бокс, в нем верх не понравился. я вот ешо раз его покрутил, и чет все равно не то.
А искажения инпутгейном подгонял?Я делал тест с разными плагинами, подгоняя кривые максимально близко.
уже не помню, я вроде отключал пред, чисто eq тестил. И вообще ты сказал, что все звучат одинаково )) вот если б ты это на кубиках послушал...А искажения инпутгейном подгонял?
Исчерпывающе дарит фаб фильтр сатурн 2, по остальному, всё очень разное, и всё по флаконам.Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режимаОдин этот софтьюб подарит вам такое многообразие сатурационных оттенков, что вы надолго забудете про другие плагины
![]()
мы готовы жертвовать мелочами, ради наилучшего результатаРесурсы процессора лучше всех )
ну только ты вот не начинай ) Мы же это ради интереса и развлечения делаем в свободное от работы время. А в работе понятно что любой сгодится. И да, волшебная глубокомудрая фраза - На хит не влияет!хз, по мне нафиг не надо эти кривые подгонять.
за основу взял слейта, а потом остальные подгонял по кривым в плагин доктореа что тут к чему подогнано? И что значит подогнано?
О да! На хит влияют аранжировки и текстаИ да, волшебная глубокомудрая фраза - На хит не влияет!
Я бы подумал об этом лет 15 назад, но сейчас есть, из чего выбирать. У кого-то приживается одно, у кого-то другое. У меня вот не прижилась небула. Лежит себе без дела. Просто потому что по звуку есть альтернативы. Продолжаю пользоваться уадом, PA и прочим по мелочиради наилучшего результата
почему злополучный? ) Это за него на меня наезжали что ли? Если за него, то я же писал, что у меня оставалось три минуты и я за эти три минуты первый попавшийся трэповый луп со сплайса скачал, чтобы послушать как 808 будет искажать и за оставшуюся минуты крутанул ручки и скинул полученный файл. Вот уж где точно ничего художественного вообще не преследовалось ))Тот самый злополучный трэпчик
Железка стоит 230 кусков. Мои примеры с плагином прослушивает по 100 человек. Это ж сколько денег сэкономлено?а так да, в твоём варианте плагин мне больше нравится