Даже слушая в гаджет, после рабочего дня мне уже достаточно ясно ху из ху!Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режима
Нужно попробовать на своих работах!
Даже слушая в гаджет, после рабочего дня мне уже достаточно ясно ху из ху!Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режима
Вот это, конечно, лишнее, а в остальном список норм!VM tube под небулу
про лучший 1073 )) только давай снова не начинать, мы уже тему вдоль и по перёк обсудили )Про что речь-то?
Да они все нормальные Ну, из нормальныхпро лучший 1073 ))
та ё ма ё я же не кричал что это нельза сделать в софте, у меня бомбануло что большинство (тех что я юзал) убивают сигнал(микс), и сам блек бокс (плугин), в нем верх не понравился. вот еще раз его покрутил, и чет все равно не то. можно работать, и я как бы доволен, но все равно воксенго х8 на верхах немного приятней@djgraver, короче, ты просто ответь - после всех этих страниц обсуждений у тебя какие-то вопросы по поводу невозможности получить в софте такой же ламповый верх, как в железках остались?
Значит тебе и железный блекбокс не подойдёт.. Стало быть ты не там верх ищешь.и сам блек бокс, в нем верх не понравился. я вот ешо раз его покрутил, и чет все равно не то.
А искажения инпутгейном подгонял?Я делал тест с разными плагинами, подгоняя кривые максимально близко.
уже не помню, я вроде отключал пред, чисто eq тестил. И вообще ты сказал, что все звучат одинаково )) вот если б ты это на кубиках послушал...А искажения инпутгейном подгонял?
Исчерпывающе дарит фаб фильтр сатурн 2, по остальному, всё очень разное, и всё по флаконам.Ооо батенька, да это вы ещё не слышали другие его четыре режима Один этот софтьюб подарит вам такое многообразие сатурационных оттенков, что вы надолго забудете про другие плагины
мы готовы жертвовать мелочами, ради наилучшего результатаРесурсы процессора лучше всех )
ну только ты вот не начинай ) Мы же это ради интереса и развлечения делаем в свободное от работы время. А в работе понятно что любой сгодится. И да, волшебная глубокомудрая фраза - На хит не влияет!хз, по мне нафиг не надо эти кривые подгонять.
за основу взял слейта, а потом остальные подгонял по кривым в плагин доктореа что тут к чему подогнано? И что значит подогнано?
О да! На хит влияют аранжировки и текстаИ да, волшебная глубокомудрая фраза - На хит не влияет!
Я бы подумал об этом лет 15 назад, но сейчас есть, из чего выбирать. У кого-то приживается одно, у кого-то другое. У меня вот не прижилась небула. Лежит себе без дела. Просто потому что по звуку есть альтернативы. Продолжаю пользоваться уадом, PA и прочим по мелочиради наилучшего результата
почему злополучный? ) Это за него на меня наезжали что ли? Если за него, то я же писал, что у меня оставалось три минуты и я за эти три минуты первый попавшийся трэповый луп со сплайса скачал, чтобы послушать как 808 будет искажать и за оставшуюся минуты крутанул ручки и скинул полученный файл. Вот уж где точно ничего художественного вообще не преследовалось ))Тот самый злополучный трэпчик
Железка стоит 230 кусков. Мои примеры с плагином прослушивает по 100 человек. Это ж сколько денег сэкономлено?а так да, в твоём варианте плагин мне больше нравится