А почему мы тут не услышали ни одного примера этих прекрасных сатураторов?
А почему мы тут не услышали ни одного примера этих прекрасных сатураторов?
так не до того было, сначала железку сравнивали, а потом начались философские разговоры )А почему мы тут не услышали ни одного примера этих прекрасных сатураторов?
Всё это похоже на декапитатор, у которого крутят ручку tone в разные стороны))вот ламповое многообразие куша
Если не ошибаюсь очень много усилков лет 40 назад были основаны на этой лампе! Остались только воспоминания...если речь о другом то незнаю!Самая крутая лампа - 6П3С!!!
Не, нормально? А чего это вы вдруг на меня все это вывалили, а? Я меньше всех вам писал, но именно мне вы все вывалили. Что, прорвало и на первого попавшегося? Или я что, с вами как-то высокопарно общался?какие выводы? Я задал конкертный вопрос - вот тебе присылают на микс крутой трек (пусть не я, такой лох, пусть это будет Кимбра, например), где так звучат клавиши, что ты сделаешь? Он сказал, что не станет такое сводить. Ну а я просто найду другого миксера, если он не хочет работать с таким звуком (и так поступит большинство артистов). Каждый остался при своём. Или что, мне расстроиться, что Zerocool не нравится как звучит дорожка с клавишами? Или мне может всё делать как он считает правильным? Мне честно всё равно кто что думает из коллег. Я работаю с артистами, а не с коллегами. Если артисту нравится тот или иной звук, я буду делать как нравится мне и артисту. Я не понимаю этих издёвок, что "у вас просто артисток таких продвинутых нет". Это попытка обосрать меня и человека с кем я работаю? Я люблю своих артистов и дорожу ими. Я рад что мои вкусы совпадают со вкусами тех, с кем я работаю.
Слушайте, если вы никогда не перегружали звук до предела и не подмешивали его к сухому сигналу, ок, дело ваше. Мне нравится так делать и я буду так делать. Я не считаю это браком.
И тема вообще была не про это. Мы с Димой ради интереса и фана сравниваем звучание железок и плагинов. Мне было интересно. Дима опять круто повторил железку. Большинство же в этой теме начали не поделу что-то писать, а обсерать то что я там для примера накрутил на лупе со сплайса. Ну класс, очень по теме. Показали какие вы крутые и стоите выше над всем этим.
Философствования о том что влияет на хит, что серьёзные люди этим не занимаются, что "какой ужас, молодые не слышат что это брак" мне не интересны. Для меня тема исчерпана.
какой микс? Там три дорожки синта в один луп объеденины. Для вас это микс? ну ок ) Для меня это один элемент, во круг которого я ещё двадцать дорожек сделаю.Ну и делать перегруз на весь микс
я представляю как тут обсерали бы человека, который повесил бы восемь NLS подряд. Написали бы что только лохи так делают и что это брак ) Но художественную ценность надо оценивать когда есть готовый продукт. В миксах Джошуа это звучит круто. Или другой пример. Миксы Дэвина Таунсенда. Не будь это Дэвин, его бесконечные дилеи тоже все обсерали бы и говорили, что это каша и так сводить нельзя. Я не сравниваю себя с этими крутейшими мастерами, но... Вы сейчас опять будете издеваться и говорить что-то там про Остапа. Но как говорил фотограф Оливьеро Тоскани: "керативность не может быть безопасной". Креативность - это всегда возможность обосраться или сделать в итоге круто.А, ну да, извините, вы - художник, вы так видите.
понравились 1 и 3 варианты wet. AR1 и omega 485. Все верно? Глянул. Хм, они и с виду самые привлекательные. В точности, как и обложки на релизах у треков))вот ламповое многообразие куша
на отдыхе. у Куш кстати кларифоник тоже ипическая силаа это вы на чём делаете?
ну вот точно таких мыслей относительно вас у меня не былоНо я не согласен с тем, что я обосрался уже только потому что сильно перегрузил один элемент трэка.
подсказать тебе у кого ещё есть хороший кларифоник? ))у Куш кстати кларифоник тоже ипическая сила
У Олонги, Пенсадо?подсказать тебе у кого ещё есть хороший кларифоник? ))
а браузер у тройки самый скоростной. не проблема вообщеи тебе приходится лезть в браузер в небуле и загружать другую программу.
Это я попробовал бесплатный OneTriode@Винтик на отдыхе, а это вы на чём делаете?
херня. бесполезный срач. по гармоникам вроде все красиво, а на деле пустышка.как вам бас драйв, други?