Вот этот https://www.softube.com/harmonicsскажи, какой плагин софтьюб использовал?
Вот этот https://www.softube.com/harmonicsскажи, какой плагин софтьюб использовал?
Это пять! Завтра с родителями в школу!много ручек, никак в трансе
второй, плагинный файл - жуткое, колкое, клипующее убожество... фу таким быть.. это даже не артурия, это днище - вызывает эмоции, прямо противоположные аплифтингу
не смешно это вот что@Elle, это даже не смешно)
Угу угу.. Прямо в миллион раз лучше)) Не знаешь куда бежать от такой огромной разницы и как дальше житьжелезная лампа в данном случае звучит многократно лучше
ну на миллион я не наслушала, но если угадывание с переменным успехом - это p = 0.5, то я довела до p ~= 0.00005, т.е. как минимум в 10000 раз))))Прямо в миллион раз лучше))
Ну почему же... знаю))) но тебе не скажу - отнимешь ещёНе знаешь куда бежать от такой огромной разницы и как дальше жить
Ладно, уговорила. В прошлом варианте было чуть больше клиппинга, чем надо. Переделал.железная лампа в данном случае звучит многократно лучше, теплее и пледовее, чем плагинное бррр...
Угадать там совсем не сложно, так как у железки в некоторых моментах искажений больше с правой стороны. У плагина в сравнении с этим их слева больше. Отличить никаких проблем и дело не в клиппинге конечно) Хотя в прошлый раз я его сделал чуточку больше, чем надо было. Так что человеческий фактор решает, а не железо или плагины.но если угадывание с переменным успехом
Я теми плагинами, что у меня есть справлюсь без проблем. Чужого мне не надоНу почему же... знаю))) но тебе не скажу - отнимешь ещё
Дима, ну разница же есть. Я не про лучше хуже, а про разницу. Мягче жежЛадно, уговорила. В прошлом варианте было чуть больше клиппинга, чем надо. Переделал.
Это вообще ни на что не влияет, так как каждое движение ручки хотя бы на миллиметр что на плагине, что на железке меняет звук в яркую или тусклую сторону. В общем, после такого тщательного сравнения я бы для себя железный блэкбокс точно не купил бы. Просто не вижу смысла. Грядёт обновленная версия плагина, надеюсь там что-то сделают с алиасингом. Если его уменьшат, то сходство получится на все 200 процентов.Мягче жеж
https://yadi.sk/d/Hft3rUK5pAsllQ плс сделай плаг вс желеско на этом примере(это сухой).Можно подогнать ещё ближе к железке, если обрабатывать не стереофайл, а лево и право отдельными инстанциями блэкбокса.
поделишься?Лично меня тема вдохновила сделать вот такой инструмент для Reaktor
для меня основная разница между железкой и плагином - у железки чуть более открытый верх, но... учитывая, что у того, кого я тут упоминаю через раз, верха вообще никакого нет в миксах и мне эти миксы безумно нравятся, то я не имею права вообще ничего говорить о преимуществе железки с этим верхом ))я бы для себя железный блэкбокс точно не купил бы
поделишься?
Да причём тут яркую, тусклую.. это как пиво - бывает тёмное и светлое, но каждое из них по-совему вкусное. Так и тут, мы говорим не про тусклость-яркость, а про тёплую, бархатистую, клетчатую, пледовую МЯГКОСТЬ лампы и жёстку, холодную, бездушную цифру, как будто из аплифтинга дыру убрали!Это вообще ни на что не влияет, так как каждое движение ручки хотя бы на миллиметр что на плагине, что на железке меняет звук в яркую или тусклую сторону.
Это особенность восприятия каждого индивидуума. Кому пледовая мягкость, кому меньшая яркость. С "я так слышу" спорить нам всем бессмысленно.))) Для меня нет там никакой особой мягкости и пледовости, срёт так же, как плагин. Я стараюсь искоренить в себе восприятие эфемерными понятиями типа пледовость, бархатитость и т.п. - это не мой путь.мы говорим не про тусклость-яркость, а про тёплую, бархатистую, клетчатую, пледовую МЯГКОСТЬ лампы и жёстку, холодную, бездушную цифру
Для меня нет там никакой особой мягкости и пледовости, срёт так же, как плагин.
С "я так слышу" спорить нам всем бессмысленно.)))