Некоторые эмуляторы, в т.ч. Friedman eсть например у Plugin Alliance. Попробовать возможно 14 дней бесплатно. Не уверен, что они точно копируют своих аналоговых собратьев. Да и ЦАП, колонки, слух , требования к похожести,...у всех разные. Тем не менее.раз так много упоминается Friedman, может скажете где есть его достойная эмуляция в плагинах?
Вчера подумалось, что это неплохая двухходовка: подсадные начинают заполнять тему чем-то не совсем политкорректным, а потом модераторы ровняют тему бульдозером. Будь я модератором коммерческого ресурса, я, наверно, держал бы пару прикормленных дочерей офицера на случай появления злобных критиков.там чуваки какие то зацепились за расизм
тему удалили из-за разговоров о расизме
Ну да, исчезли только комменты со словами race, nation и т.д. И поделом.все демки что были изначально запощены - перезалиты
Да есть тут потомственные иллюминаты, куда без них)я бы не опускался до теорий заговоров
Зашел почитать про впечатление от рига 6
Суть вы уловили)все плохо
Первый пост с примерами, за которым последовала реакция в духе "опять злые славяне набежали" и т.д.Какое начало ?
А я где-то утверждал обратное?)я вообще ни слова там не писал ни о чем кроме гитар рига )
А мне пока что нравится гитар риг.Модуляторы,фильтры,эффекты.Можно много прикольного и креативного накрутить и сохранить в одном пресете))
Ахахах, жиза. Я, как главный фанат забустить вход на 40дб, постоянно страдаю от того, что в ампсимах работа в таком режиме эмулируется как попалоПо дискуссии с разработчиками , как выяснилось они ничерта не знают что большинство гитаристов
жарят инпут на ампе , через педали , бустеры и прочее )
бывает и наоборот: злобных прикармливают. мне, например, предлагали профессионально чморить кмпзтров и визуальных "актуальных" артистовна случай
Я не согласен. VH4 просто шикарнейший ампсим у них.у plugin alliance все плохо)))
Вроде, не совсем оффтоп.
Кому интересно, вот сравнил Кемпер со своим плагином
Такая себе аргументация, если честно.Ну было бы странно если б была разница в компонентах, которые умышленно не меняли для поддержания обратной совместимости, пресетов и т д.
Ну очевидно же, что когда я старый проект открываю, я хочу, чтобы он звучал в точности так же, как когда я его в прошлый раз сохранил. FabFilter это решает так, что помимо, например, saturn 2, всегда доступен saturn 1 и он тоже обновляется для поддержки новых ос.Такая себе аргументация, если честно.
Приведите пример необходимости в этой обратной совместимости.