Всё, прошу прощения, я для себя эту тему закрываю.
Думаю многие вздохнут с облегчением
Ни кого обидеть не хотел.
Думаю многие вздохнут с облегчением
Ни кого обидеть не хотел.
Не следует ни разу, потому что в пример я приводил айхвон с эйрподсами и то - с позиций уменьшения опций (то есть без аллегорий, прямо: да, я хочу TH-U или Neural DSP, но не хочу лишиться GR-1). Это и передёрнули в очередной раз))Из которого следует, что GR (да любой версии) - это крепкая рабочая вещь, а TH-U или Neural DSP - это погоня за модой.
Или я тоже что то тут передёрнул?
Он идеологичен Вот вишь, тебе всё-таки понадобился пресет, значит понадобиться может (!) Я, если честно GR-1 даже не вспомню, но, блин, по работе иной раз как вылезет какой-то проект 2004 года ещё под SX-2, а там какой-нить звучок прикольный и так хочется именно его.. а не получается.. Так то понятно, что практика нам показывает разный результат.Так что ваш спор вообще бессмысленен
Все тоже самоеРебята подскажите пожалуйста сам я не могу сравнить. В GR6 есть компрессоры эквалайзеры и т.д. которые есть как отдельные устройства у NI. Скажите они чем то уступают своим аналогам которые как отдельные продукты идут? Например классические компрессоры? Я просто в последнее время стал GR6 использовать как чанлстрип (по типу как VMR слейтовский). Там может какие то камни подводные есть? Или не я один такой?
Ну вот как то да, я его раньше в основном для дилеев и реверов юзал, а потом обзавелся хеликсом и вообще перестал риг использовать.
Есть стерео вход и много вкусняшек.
Да я тоже.) Имел ввиду Fender Deluxe Reverb Amp.
ICM, это тоже матчинг насколько я помню. NAM супер, конечно. Такого пиршества никогда не было. Просто иногда нужен комбайн, чтобы было всё и нормальная маршрутизация внутри. Для лайва итп. В GR по сути очень неплохие модули эффектов, в том числе от Softube. Только к усилителям всегда были вопросы. Но вот они занялись матчингом каким то загадочным и вроде неплохо выходит в некоторых случаях.Elijah K
Смотри , 10 лет назад люди покупали кемпер за бешенные деньги ( в том числе и я ) потому что он давал наиболее точный звук оригинального ампа ) , сейчас это есть в софте , и даже за бесплатно в случае с nam и еще точнее чем с кемпером )
Поэтому смысл в моделировании - ну практически полностью исчез ...
Да, вот я и мечусь от TH-U к GR постоянно...Elijah K
Лучший комбайн -это Th-u , там есть все и качество почти всех моделей отличное , при этом максимально нежруч )
А смысл от этмх метаний?) В гитар риг достойные лишь эффекты. Усилители дно. Прога чисто под реампинг, да и то .. для бестолковых.Да, вот я и мечусь от TH-U к GR постоянно...
А тебе не показался странным оранж ?Лучший комбайн -это Th-u , там есть все и качество почти всех моделей отличное
Про тумблер не помню, а про две грелки недаром я написал : ) (не помню что именно ставил интуитивно , может тоже уровень просто забустил)Опять же у Артёма подглядел фичу - перед ампом две педали EQ ставить)