Guitar Rig 6

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Мда, некрасиво модераторы поступили, мягко говоря.. цензура такая цензура

Видимо NI нажаловались ))....реноме продукта портим )
Скорее всего, тем более, что название темы подразумевает и другие продукты и можно было бы сделать вывод... Что в общем все эти пять апдейтов одного качества :D
Джулиан, конечно, написал, что они там всё тестировали, но чё-т как-то я не оч хорошо себе представляю, как можно было так натестировать такую разницу в звуке между симулируемой моделью и симулятором. А скорее всего ДСП никто и не тестил. Фидбек же только политкорректный принимался - нельзя же токсично себя вести! Интересно хоть кемпер-то купили для сравнений...

Elle

Даже гораздо менее блатные разработчики , типа merciuriall - покупают настоящие ламповые головы и тестят в хвост и гриву)
для NI это копейки , если бы хотели )

Пит Торн - нормальный парень ) с ушами и руками ) только и я при желании могу сделать и из этого вкусную демку, (да в прочем из чего угодно ) - и улыбаясь в камеру сказать "покупайте пацаны , тру ламповый саунд , мамой клянусь " )

Этож понятно что заказуха .....

ахах , уже отписались что это баг , которого "они не услышали " , вот мля вопрос , хоть кто нить на этом говне кроме меня играл , чтобы это можно было не услышать )?)
Опять же , тот же Пит торн, что ручку мастера не крутил )?) когда пресеты им делал )?)

the load box we were measuring with was acting weirdly, and we didn't notice until we swapped it

как их потом вообще после всего этого воспринимать )

а меня за то что я эти гнилые баги на свет божий вытащил - еще и зачистили )))) на GS)
и теперь пишут там что я тролль)

супер !))))

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
  • Wow
Реакции: PVDHP, Kurnik и Elle
Меня еще таки посты ушибают , на GS

ребят , правда настолько глухой ))
чтобы он в моих примерах разницы особой не услышал )?))
ну да , прям похоже звучит , ага .....)...

:eek: :eek: :eek:

I have listened to both tracks several time on pretty decent monitor speakers and neither sounds to be recorded very well (unless its supposed to sound quite flat and compressed) but they really don't sound that different to me, especially as method costs 10x more than the other....maybe that 'sound' is just not my thing....but I can certainly get great Guitar and Bass sounds out of GR6 and I am having a lot of fun with it....that's what its all about!

P.s ....я как то писал на Рмм , что не надо в качестве аргументов приводить gearslutz , потому что там тусуется дохрена таких упырей
какие тут и не снились ))

the load box we were measuring with was acting weirdly, and we didn't notice until we swapped it

как их потом вообще после всего этого воспринимать )
я честно говоря вот даже и не удивлена...

а меня за то что я эти гнилые баги на свет божий вытащил - еще и зачистили )))) на GS)

супер !))))
да они вообще должны тебе лицензию подарить на ГР6, добавить тебя в бета-тестеры и на руках носить... а не этот беспредел... дебилы... слов нет((
ну вот примерно по этой причине я от них и свалила в своё время

меня за то что я эти гнилые баги на свет божий вытащил - еще и зачистили )))) на GS)

супер !))))

Вот это вообще полный зашквар. Куда смотрят GS'овские пользователи? Неужели им самим не противна такая ситуация? Им предоставили тест, в котором даже далёкий от всех этих дел человек поймет что к чему, но они молчат, а администрация ещё и выкинула с форума. На свободной плошадке для музыкантов плодить цензуру? - позорище.

Macsimpain

Не с форума , только с этой темы ) с зачисткой всех постов и примеров)

Вот кстати как звучит с нормальным кабом ( двумя) фридман кемперовский)
на этом же директе )) ...
жир и каеф)

gr даже рядом не пробегал )

Вложения

Macsimpain

Не с форума , только с этой темы ) с зачисткой всех постов и примеров)

Ну всё равно ...

Такими темпами разоблачите ещё пару поделок и выкинут с форума, к бабке не ходи ))

Я всё понимаю, могут выкинуть за необоснованные наезды на что-либо, за пустословие без примеров, но здесь то иная ситуация и результат прилагается.

Ну всё равно ...

Такими темпами разоблачите ещё пару поделок и выкинут с форума, к бабке не ходи ))

Я всё понимаю, могут выкинуть за необоснованные наезды на что-либо, за пустословие без примеров, но здесь то иная ситуация и результат прилагается.
там просто начали наезжать на Артема неск человек, по поводу того что плохо говорящие по английски персонажи в каждой теме всплывают и хают почем зря новые плагины, при том пиаря другие)
другие нормальные пользователи ожесточенно впряглись по поводу расизма и началось бурление
модератор не стал разбираться и побанил тех и других, включая почему-то и Артема)

там просто начали наезжать на Артема неск человек, по поводу того что плохо говорящие по английски персонажи в каждой теме всплывают и хают почем зря новые плагины, при том пиаря другие)

Плохо говорящие по английски персонажи ... ))) Ну -ну

Я бы посмотрел как они бы общались на русскоязычном форуме. и что-то мне подсказывает, что им бы никто не указывал на их забугорный акцент.

Им предоставили тест, а вместо спасибо такая реакция )) И ещё некоторые на их же форуме что-то говорят про культуру общения?!)

Я удалил ещё вчера эту недоделку от Ni, хватило одного "Фридмана". Они говорили про динамику своих новых усилителей - да нет там динамики, тупо галимый перекомпресс, ведут себя дубово при любом положении мастер громкости и гейна. Гитар риг по-прежнему король гавнаампов.

Неа , новые звучат хуже даже чем старые , фридман вообще неадекватен ...
такое ощущение что там после него еще компрессор странный включен )
Одиночные VST эмуляторы компрессоров от NI особой ТОП-овостью и не отличались. В сети есть тесты со сравнениями, например их VCA или 76ых с подобными эмуляторами от Waves, FabFilter,... Но, возможно, это вкусовщина. Если учесть, что Гитар Риг -это компиляция из разных "аналоговых" эмуляторов, каждый из которых имеет свой характер, в виде суммы, вполне такой результат ожидаем.

Renders
Их компрессоры делали Softube ) и там полный порядок ))) с качеством эмуляции
например vc2a имхо один из лучших в софте)

Могу сказать что у нас состоялась довольно продуктивная дискуссия с разработчиками в телеграме )
и парни шарят в кодинге , но совсем вобще не шарят в гитарном звуке ....и каким образом он получается
в частности хайгейн .., и о гейнстейджинге в хайгейне ) ....

Ну это неудивительно ...

• Like
Реакции: Elle
Renders
Их компрессоры делали Softube ) и там полный порядок ))) с качеством эмуляции
например vc2a имхо один из лучших в софте)
Да, возможно, но почему-то в обзорах по сведению ни разу не встречал тех, кто вешал бы в цепь, например Solid BUS от NI. Тем не менее, повторюсь -дело вкусовщины. Ну и, конечно же буду рад взглянуть на обзор, где на сведении его бы ставили и нахваливали. Про мастеринг не буду. развивать

Я на этом форуме делал сравнение LA2a )
причем сравнивал с железкой - используйте поиск )

Могу сказать что у нас состоялась довольно продуктивная дискуссия с разработчиками в телеграме )
и парни шарят в кодинге , но совсем вобще не шарят в гитарном звуке ....и каким образом он получается
ну дай бог у них наступит просветление! но вообще конечно как... как можно делать гитарный плагин вообще не вкуривая, в то, как оно должно работать... это просто капец

Ну про амплитьюб немного клевета
Вообще амплитьюб для определённых задач весьма интересный плаг. Даже старый. У меня он пока что в каждом втором проекте используется, где нужен так сказать oldschool саунд.

Мда, некрасиво модераторы поступили, мягко говоря.. цензура такая цензура
А разве на других форумах не так? Модерация не обсуждается, пререкания с модератором запрещены и вот это всё.

• Like
Реакции: Saw
А те, кто шарит, которых они нанимают за деньги, чтоб пресеты потом накрутили и ролики с их участием поснимать - боятся потерять свой заработок и НИЧЕГО им плохого, да вабще ничего, не рассказывают.

А разве на других форумах не так? Модерация не обсуждается, пререкания с модератором запрещены и вот это всё.
Нет, не так. Там удаления произошли не по причине пререкания с модератором, а из-за негатива в адрес компании, которая тому ресурсу деньги платит за рекламу.
Разницу чуствуете?

• Like
Реакции: lamamama, Guslyar и Elle
а эффекты у них можно использовать? дилеи там, шиммеры, реверы... скажем в связке с NeuralDSP.

Там удаления произошли не по причине пререкания с модератором, а из-за негатива в адрес компании, которая тому ресурсу деньги платит за рекламу.
Разницу чуствуете?
Модератор озвучил причину удаления? ну и кроме того, если компания действительно платит деньги за рекламу на ресурсе, то тем более ситуация рядовая.

• Like
Модератор озвучил причину удаления?
Конечно озвучил.
Написал -
«Чуваки, я всё понимаю, Гитар Риг говно, но компания за его рекламу нам платит бабло, а вы тут все нужны только, чтоб это говно покупать, чтоб реклама была оправданной.
ПО ЭТОМУ - я нахрен буду удалять все посты о том, что Гитар Риг говно, вот сейчас и свой пост, тоже удалю....»
Точно содержание поста не помню, но как то так. :)

а эффекты у них можно использовать? дилеи там, шиммеры, реверы... скажем в связке с NeuralDSP.
Только если не для лайва. Гитар Риг совершенно не оптимизирован по нагрузке.
Даже жручий NeuralDSP ведёт себя на порядок лучше.

Последнее редактирование:
@Aleksandr Oleynik, ну вот по-честноку... вы бы на месте модератора в этой ситуации как поступили? Если бы NI не пробашливал рекламу - не имел бы морального права на такие финты, а тут... боюсь что сегодня это норма, хотелось бы нам того или нет.

• Like
@Aleksandr Oleynik, ну вот по-честноку... вы бы на месте модератора в этой ситуации как поступили? Если бы NI не пробашливал рекламу - не имел бы морального права на такие финты, а тут... боюсь что сегодня это норма, хотелось бы нам того или нет.
В инете есть коммерческие соц. ресурсы, а есть вот как наш RMM - не зависимые.
На коммерческих можно делать что угодно, только не прислушиваться к советам что-то купить.

вы бы на месте модератора в этой ситуации как поступили?
Помог бы разработчикам Гитар Рига связаться с такими как @Zerocool , если это им нужно.
Если нет - удалял бы все негативные посты в ту же секунду, в которую они появились.
Вот только такой подход ресурса становится не выгодной площадкой и для рекламы, так как об удалениях всё равно узнают и ни какого доверия к рекламе не будет.
На мой взгляд, поддержать честную критику БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ подход

На мой взгляд, поддержать честную критику БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ подход
Это в глобальном смысле) И в идеале..

а есть вот как наш RMM - не зависимые.
та как бы да, но когда ты берёшь деньги за рекламу - то уже становишься нємножєчко зависимым..

• Like
раз так много упоминается Friedman, может скажете где есть его достойная эмуляция в плагинах?

Сейчас просматривают