Аранжировка вполне себе техническое ремесло. Было б че аранжировать)уверен такие дела, как качественная аранжировка - написаны кровью, как правила ГиБДД и просто так их никто разбазаривать не будет..
Аранжировка вполне себе техническое ремесло. Было б че аранжировать)уверен такие дела, как качественная аранжировка - написаны кровью, как правила ГиБДД и просто так их никто разбазаривать не будет..
Смартфон тоже техническое ремесло. А достаньте суть, как инженерАранжировка вполне себе техническое ремесло. Было б че аранжировать)
как в eJay)))расстановка кубиков по таймлайну))
Аранжировка это собсно написание аккомпанемента. Т.е всех партий, инструментовка этих партий, и в том числе худож. обработка как минимум. Для чего то. Для мелодии инструментальной или вокальной. Плюс то о чем вы говорите, аранжировка в длину/по времени. Но сама по себе аранжировка это не то что написать мелодию, или песню. Это всего лишь аккомпанемент по большому счету.аранжировка - это не только расстановка кубиков по таймлайну))
Да ладно. Аранж - это совокупность разных формул. Хотя да. В теории все кажется просто)))Аранжировка это собсно написание аккомпанемента.
Каких формул?? Вы знаете что такое аранжировка в музыке? Это и есть аккомпанемент простыми словами. Вы не напишете аранжировку без главного, без песни, или без ведущей инструментальной мелодии. Точнее напишете, но это будет минус. Под который нужно либо будет писать песню, либо сочинять мелодию.Аранж - это совокупность разных формул.
Если мелодия из 3х нот зацепит, в этом будет больше смысла чем в аранжировке. А покажите мне аранжировку. Чистую. Без мелодии. В техно там мелодия и из одной ноты бывает, но это мелодия.получается что натыкать примитивную мелодию из 3х нот - это творчество, а все остальное, о чем вы написали - всего лишь техническое ремесло).
И наоборот. Как и в любом стиле. Ровно как и без главного элемента (вокала или главной темы) аранжировка никому не будет нужна. Вы запоминаете или напеваете песню, мелодию? Или аранжировку?)в техно вообще плевать что там за мелодия, если она есть. Без аранжа все эти мелодии яйца выеденного не будут стоить.
Ну конечно знаю. Это мой профильВы знаете что такое аранжировка в музыке?
В техно треке тоже есть какая то партия, выступающая в роли главного элемента. Или покажите трехно трек, где просто аранжировка.в техно вообще плевать что там за мелодия
Дружище, покажи мне аранжировку без мелодии. Вокальной или инструментальной. Еще раз говорю. Если сможешь, то ок.дружище, ты бунтуешь))))
Я лишь говорю что аранжировка пишется под что то. А не сама по себе. Иными словами, есть акапелла, к примеру. Ее можно зааранжировать практически в любом стиле, в рамках разумного. Это сложно? Если опираться на референсы, звучание которое требуется. Я конечно не знаю что вы понимаете под аранжировкой.я почему-то думаю, что мы о разном говорим
Мы о разных вещах говорим. @KOTOPES, прав. Давай так. Для начала. Мелодия для тебя лично - это все?Дружище, покажи мне аранжировку без мелодии. Вокальной или инструментальной.
Нет. Я говорю что не бывает треков без мелодии. Покажешь обратное? P.s. Всегда есть мелодия/главная тема, и лишь потом аранжировка.Мелодия для тебя лично - это все?
ну об этом никто и не заявлялЯ говорю что не бывает треков без мелодии. Покажешь обратное?
Я к тому и написал. Что аранж дело техническое, и научиться делать аранж в любом стиле это не сложно, если просто проанализировать треки в этом стиле. А вот написать тему которая зацепит, это совершенно другой полет. Я этих аранжей, которые ничем не примечательны уже столько наслушался.ну об этом никто и не заявлял
ну ты так рассуждаешь, как будто научился. я тебе приоткрою немного завесу. часто мелодия подстраивается под аранж. рождается, так сказать. и такое бывает, прикинь)Что аранж дело техническое, и научиться делать аранж в любом стиле это не сложно,
Научился чему? Я ремиксы, т.е твоими словами аранжи делал еще в 2007м. И они залетали по крайней мере на радио промодж.ну ты так рассуждаешь, как будто научился.
Бывает. Но это не отменяет смысла того что аранжировка это лишь обрамление какого то главного элемента. Даже если ты начал наоборот.часто мелодия подстраивается под аранж. рождается, так сказать. и такое бывает, прикинь)
И вы хотите сказать что в этих треках нет темы/мелодии?навскидку из древнего
Да причем тут ремиксы вообще? Скинь че ты там делал из того, что на промике крутили. Давай, разберем)Научился чему? Я ремиксы, т.е твоими словами аранжи делал еще в 2007м. И они залетали по крайней мере на радио промодж.
Нет! Аранжировка - это понятие растяжимоеБывает. Но это не отменяет смысла того что аранжировка это лишь обрамление какого то главного элемента. Даже если ты начал наоборот.
При том. Берешь акапеллу, пишешь под нее свою аранжировку.Да причем тут ремиксы вообще?
До какой степени?)Аранжировка - это понятие растяжимое
Давай нет. Я видел как на этот форум DIP Project заходил, а ему сказали что у него не музыка.. Причем сказали те, кто вообще них.. не могет по сравнению с ним.Скинь че ты там делал из того, что на промике крутили. Давай, разберем)
это один из вариантов и только. Бро, дай послушать твою музыку, которую на радио крутили.При том. Берешь акапеллу, пишешь под нее свою аранжировку.
до осознания этой дисциплины в принципеДо какой степени?)
Мл.. Так там из аранжа только ударка и бас.А потому, без аранжа и темы тут никакой бы не было, вот вам и доказательство.