У тебя с вниманием проблемы друг? Пост выше перечитай.что ясно? где аудио друг?
И тем не менее эти треки ничем не примечательны. Что и говорит о том что аранж без внятной темы это просто аранж который никому не интересен.и тем не менее...
Я не спорю что я сам иногда колбашусь на танцполе под подобные треки. Но время жизни подобных треков месяц, два. И после выхода из клуба я даже не вспомню под что я отрывался.в свое время люди на танцполе доказали обратное, так что... хотя бы "имхо" в конце сказанного допишите))
Но там как раз не в звуке дело. А в том что была идея которая зашла многим. Хотя звук для того времени был в тренде. И извини, но его треки крутили по MTV и на всех радио типа европы плюс.Если звук не дотягивает об этом здесь скажут.
Много кто. Просто звучание немного изменилось. Так же есть треки под танцпол, без ярко выраженной темы, ничем не примечательные, со сроком жизни месяц, два.и кто сейчас делает подобное, а тем более играет?
в наше время это наверное очень много для любого трека, кроме разве что какого-то попсового вирусного дерьма.Но время жизни подобных треков месяц, два.
Я просто физически не смогу выложить, ибо этих треков у меня не осталось. А страничка того проекта на пдж больше не существует. И сервисы где собиралась музыка по артистам тоже уже недоступны как я понимаю. Сам бы хотел восстановить свои старые работы.я так понял из своего ты выкладывать постеснялся. ну ок)
можно хоть пару-тройку ссылок или имен?Много кто
Млин, но вы серьезно? Тот же Solomun, The Black Madonna, Carl Cox.можно хоть пару-тройку ссылок или имен?
Да не говорите ) прям как два пальца.Аранжировка вполне себе техническое ремесло.
Те кого я перечислил не брезгуют играть в своих сетах треки 10-ти и 20-ти летней давности. И именно с тем звучанием которое вы здесь представили. Или вас именно продюсеры интересуют, которые пишут подобную музыку? В таком случае вам на trackitdown, задаете фильтр House, Funky-House, Tech-house и найдете современных артистов, работающих в подобном стиле.мдя... с таким успехом можно в список и тиесто, к примеру, добавить, а @уле, просто звучание немного сменилось.
Я обновил сообщение выше. Вам на trackitdown.именно продюсеры.
мелодию? вокальную тему? ниче не путаете?ярко выраженную инструментальную мелодию в первом, и вокальную тему во втором.
По верхним нотам это вполне себе зацикленная мелодия. Во втором случае, вспомните Push The Tempo. Это в любом случае главный элемент, который оттягивает на себя все внимание. Понятно что от стиля к стилю понятие мелодии разнится, но суть остается. Главный элемент.мелодию? вокальную тему? ниче не путаете?
я в первом слышу арпеджио, во втором - голосовую фразу(не мелодическую) в лупе.
А почему нет? Я слышал подобные треки, где главный элемент трека это бонги. Но они реально не от балды, а выраженно играют и создают ощущение главного элемента трека.что бонги тоже в своем роде мелодию играют.
Покажите этот трек. Скорее всего там будет обратная история.Да возьмите любой вирусный трек, там же мелодия порой на самом деле и 3х нот, а вся хитовость как на волоске держится как раз на удачной аранжировке.
Имхо, это может быть как случайность, так и ум.@lucenta1, вы о чем вообще, это я вас хочу спросить - это вы мне скажите, много ума надо было чтоб сочинить такую хитовую мелодию? Это же были ваши слова, что самое сложное - придумать хитовую мелодию, и мол не важно сколько там нот, и вот я противопоставляю пример вашим же словам, от которого вы сами в шоке. Дак как вас понимать?
Хитовая, не значит сложная. А придумать простую и хитовую, тут либо талант либо случайность.были ваши слова, что самое сложное - придумать хитовую мелодию