Открываю канал по обучению создания музыки! Ваши пожелания?

• Автор темы Автор темы Bloo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я помню начало 2000-х, у меня тогда в тачке стоял саб S12L7 Solobaric и моноблок MAD-11 и мы любили слушать НИЗКИЕ частоты. Это были реально низкие частоты. Негры, рэпы, Бруклин баунс) Там если качнуло, то просыпалось пол-района. И я вот сейчас пытаюсь вспомнить кто такой Тиесто.. хм.. нет, не помню. В наших плейлистах его не было. Так что пусть не звонит. Он не умеет делать БАС.

А я вот так и не понял чего там восторгаются тиесто и треком бум который, я послушал на разных системах, да хрень там а не кач. Я бы не купил короче.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
А я вот так и не понял чего там восторгаются тиесто и треком бум который, я послушал на разных системах, да хрень там а не кач.
Постоянно играю его. разносит любой танцпол) чуть раньше особенно. Сейчас уже поднадоел малость))

@squarebel, ну и что че показатель крутого кача и баса? Да миллион подобных треков танцполы разносят.
ну smbu от продиджи разносит все уже больше 20 лет и без бразильских и прочих схем. и еще через 20 будет разносить и что теперь это считать эталоном звука?

@andy felon, дык понятно, что полно треков) но не все они такой фидбек от слушателя получают. Это да, показатель. Бум мастерски выполненный и оч удачный трек. Чем не эталон среди других ему подобных? Продиджи это вообще другой формат. Спор сейчас о вкусовых предпочтениях получается. И те и те эталоны в своих нишах.

@Цыхра, ну в общем вкусовщина. Этот трек даже в топ 1000 мой не попадает)) до ужаса скучно и не интересно. Для меня к сожалению кач в этом треке отсутствует.

@squarebel, фидбек потому что это тиесто. Был бы петя васин из урюпинска это был бы один из треков.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
Ну не скажи, чтобы сделать реальный кач, нужно постараться, JS-Tech верно все пишет. Тут не прокатит тупо набить сэмплами. Вот например на 55 секунде тупо бочка и бас, но сделай чтобы так качало. Не все так просто ) - на ютубе звучит похуже конечно, чем в wav. Но все равно слышно

Гораздо хуже...
И низ тут очень хороший, мнение. А трек обычный, мнение.

А если вас интересует электронная музыка, то вот вам трек 2014 года, который до сих пор лайкают и репостят) В целом можете пройтись по каналу. Сотрудничал с Moonbeam, получал респектище от Макса Фадеева. Не фраер короче)

вообще мимо кассы
для того чтобы сегодня как-то выделиться среди тон звукового мусора в инете
нужно осваивать не только классику, но и фолк, разную ритуальную музыку,
в общем чем меньше будет знакомого, тем лучше,
поэтому поменьше интересоваться попсой, клубником и прочим ананизмом в музыке )))

@translator, я вам расскажу байку про попсу: Жил да был один попсовый клуб. Это был самый обыкновенный клуб, ничем непримечательный особо. Вокруг него открывались и даже специально застраивались другие клубы, пропагандирующие политику так называемого хорошего вкуса. И сложилось так что прошло двадцать лет и 80 % тех клубов постепенно сдулись. А тот, что был «гадким утёнком» с попсой до сих пор собирает стабильно аудиторию и анализирует спокойно средний чек. Тут и байке конец :( грустно, а что сделаешь.

@translator, поучительная история, которую вам рассказал @squarebel, гласит о том, что нужно просто родиться Матвиенко, и тогда в России вы сможете писать любое говно (любэ не считается - там душевное говно) и оно проканает и вы будете на уровне Тиесто и у вас даже появится ваш личный "БУМ", который никому не понравится, но он будет звучать по низу хорошо.
во всем другом мире всем на это похер, но мы живем в России, поэтому не надо выеживаться! говорите спасибо и все у вас будет хорошо!
:(
ой, наоборот :)

Последнее редактирование:
и тогда в России вы сможете писать любое говно (любэ не считается - там душевное говно)
Вся суть (и боль) положения вещей муз индустрии нашей страны в нескольких словах. Прям не убавить ни прибавить).

• Like
Реакции: LogicS
все-таки зря аффтар не сделал ни одного анонса на трубе (хотя бы 10-20 секунд)
чтобы там в комментах обсуждали, а индус... "искусственный интеллект" трубы потихоньку индексировал бы канал
зы
пошла вторая половина месяца...

• Like
Реакции: Guslyar
@JS-Tech, ну после того как тут вывалили тонну навоза а дельных советов единицы 10 раз подумаешь а надо ли такое)

• Like
Реакции: Markgraf и Arlekin
ну после того как тут вывалили тонну навоза а дельных советов единицы 10 раз подумаешь а надо ли такое)
Очень смешно)) Обычно человек берёт и просто делает то, что ему хочется. А если после этой темы у ТС пропало желание что-либо записывать, то это не проблема рмм совсем. Это означает, что серьёзных намерений не было изначально.

Это означает, что серьёзных намерений не было изначально
Как можно такое говорить?!!
Уроки синтеза от оперного певца - это очень серьезно.
А главное - оригинально!
188243

• Haha
Реакции: KOTOPES
Обычно же так и делают :rolleyes:
ну он опросить параллельно решил. А тут мы такие прошаренные взялись))) уверен такие дела, как качественная аранжировка - написаны кровью, как правила ГиБДД и просто так их никто разбазаривать не будет.. Только если за очень серьезные деньги

• Like
Реакции: KOTOPES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают