Спаир нужен
Пффф...тогда сайлент
Вот на чем трушный транс делается, а не на этих ваших сайлентах и спайрах)))
Спаир нужен
Пффф...тогда сайлент
Вот на чем трушный транс делается, а не на этих ваших сайлентах и спайрах)))
Это да. Конечно его вылизали тщательно. А вообще самое сложное в такой музыке - аранжировка.там у теста довольно таки низкие и в то же время хорошо читаемые басы без гула и каши, та еще задачка
И ваншотов не нарежешь((сложная аранжировка это в оркестровой музыке
не только пробовал, но и делаю. бас, g хаус у меня на дальней полке. но сейчас не об этом ведь речьа ты пробовал что нибудь другое делать кроме как это?
Я думаю, что вопрос про «что-нибудь другое» был не про смежные жанры, а стили с бОльшим количеством инструментов и, желательно, с полифоническими ходами. А не когда бас на трёх-четырёх нотах и аккорды по трезвучию.не только пробовал, но и делаю. бас, g хаус у меня на дальней полке. но сейчас не об этом ведь речь
С транса я начинал в 2005 годуа много ты стилей в эдм то делал Практик? Да тот же транс вывезешь? Или idm, dnb?
И как оно? Чем закончилось сиё прекрасное начинание?С транса я начинал в 2005 году
Giuseppe Ottaviani аккурат тогда же начинал, сейчас он задает тон жанруС транса я начинал в 2005 году
В BOOM мне гораздо больше нравится, там и широко и жирно, тут попроще все такиу тиесто ещё коллаба есть со swacq, вот там низ вывозит не по детски
Да как-то не удалоосьИ как оно? Чем закончилось сиё прекрасное начинание?
Вот давайте ради интереса попробуем сделать что-то типа этого boom по качу. Не обязательно 1 в 1. Можно свое, но чтобы уже был кач с минимальным набором инструментов (бочка, бас, клэп/снейр, хэт, немного перкуссии) и тогда все станет на свои места